LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Peele Peele” from the Movie / Album – “Ghulami”. The Music Director is “Laxmikant Pyarelal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar” and was released on “28th June, 1985” in the beautiful voice of “Manhar Udhas, Shabbir Kumar, Suresh Wadkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dharmendra, Anita Raj, Mithun Chakraborty, Naseeruddin Shah, Reena Roy, Smita Patil”. It was released under the music label of “Saregama”.

Peele Peele

Ranjit is a riot who can not be given the unjust methods of the landlords who take advantage of the farmers. Ranjit refuses to pay off his father’s mortgage to the landlord, which ignites a feud.
In feudal Rajasthan, a group of peasants upward push up towards the exploitative landowners and the age-antique gadget of caste-primarily based totally oppression.

Peele Peele Lyrics in English :

Peele peele
Peele peele sharab hai peele
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulab hai peele
Peele peele sarab hai peele
Katra katra gulab hai
Peele peele peele
Iske peene se sayad achha ho
Iske peene se sayad achha ho
Yun to sab khuchh kharab hai
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulab hai peele
Peele peele

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thandi zulfo ki
Thandi zulfo ki chhaw mein chhankar
Thandi zulfo ki chhaw mein chhankar
Jab utarti hai
Jab utarti hai sheeshe mein sajkar
Jab utarti hai sheeshe mein sajkar
Sheeshe mein sajkar
Sheeshe mein sajkar
Lagta hai mahtab hai
Lagta hai, katra katra gulab hai
Peele peele peele
Iske peene se sayad acha ho
Yu to sab kharab hai
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulab hai peele
Peele peele

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Muh lagi ek hasi kanij hai ye
Sar chade jadu jaisi chiz hai ye
Muh lagi ek hasi kanij hai ye
Sar chade jadu jaisi chiz hai ye
Chiz hai ye, cheez hai ye
Chiz hai ye, sayri ki
Sayri ki kitab hai peele peele
Katra katra gulab hai
Peele peele peele
Iske peene se sayad acha ho
Yu to sab kharab hai
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulab hai
Peele peele peele

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thodi si alag se jab bahti hai
Bahti hai bahti hai
O thodi si alag se jab bahti hai
Inkalab zindabad inkalab jindabad
Kahti hai
Bebasi bebasi ka jawab hai peele
Katra katra gulab hai
Peele peele peele
Iske peene se sayad acha ho
Yu to sab kharab hai
Peele peele sharab hai peele
Katra katra gulab hai
Peele peele peele.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "गुलामी" के लोकप्रिय गीत - "पीले पीले" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत प्यारेलाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार" द्वारा रचित किया गया है और "मनहर उधास, शब्बीर कुमार, सुरेश वाडकर" की खूबसूरत आवाज़ में "28 जून, 1985" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "धर्मेंद्र, अनीता राज, मिथुन चक्रवर्ती, नसीरुद्दीन शाह, रीना रॉय, स्मिता पाटिल" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Peele Peele


रंजीत एक दंगा है जिसे किसानों का फायदा उठाने वाले जमींदारों के अन्यायपूर्ण तरीके नहीं दिए जा सकते। रंजीत ने जमींदार को अपने पिता के बंधक का भुगतान करने से इंकार कर दिया, जिससे एक झगड़े को प्रज्वलित किया गया।
सामंती राजस्थान में, किसानों का एक समूह शोषक जमींदारों और जाति-मूल रूप से पूरी तरह से उत्पीड़न के युग-प्राचीन गैजेट की ओर ऊपर की ओर धकेलता है।



Peele Peele Lyrics in Hindi :


पीले पीले
पीले पीले शराब है पीले
पीले पीले शराब है पीले
कटरा कटरा गुलाब है पीले
पीले पीले सरब है पीले
कटरा कटरा गुलाब है
पीले पीले पीले
इसके पीने से सायद अच्छा हो
इसके पीने से सायद अच्छा हो
यूँ तो सब खुछ ख़राब है
पीले पीले शराब है पीले
कटरा कटरा गुलाब है पीले
पीले पीले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ठंडी ज़ुल्फो की
ठंडी ज़ुल्फो की छाव में छानकर
ठंडी ज़ुल्फो की छाव में छानकर
जब उतरती है
जब उतरती है शीशे में सजकर
जब उतरती है शीशे में सजकर
शीशे में सजकर
शीशे में सजकर
लगता है महताब है
लगता है
पीले पीले पीले
इसके पीने से सायद अच्छा हो
यु तो सब ख़राब है
पीले पीले शराब है पीले
कटरा कटरा गुलाब है पीले
पीले पीले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुँह लगी एक हसीं कनीज़ है ये
सर छाडे जादू जैसी चीज़ है ये
मुँह लगी एक हसीं कनीज़ है ये
सर छाडे जादू जैसी चीज़ है ये
चीज़ है ये
चीज़ है ये
शायरी की किताब है पीले पीले
कटरा कटरा गुलाब है
पीले पीले पीले
इसके पीने से सायद अच्छा हो
यु तो सब ख़राब है
पीले पीले शराब है पीले
कटरा कटरा गुलाब है
पीले पीले पीले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी सी अलग से जब बहती है
बहती है बहती है
ो थोड़ी सी अलग से जब बहती है
इन्कलाब जिन्दाबाद इंकलाब जिंदाबाद
कहती है
बेबसी बेबसी का जवाब है पीले
कटरा कटरा गुलाब है
पीले पीले पीले
इसके पीने से सायद अच्छा हो
यु तो सब ख़राब है
पीले पीले शराब है पीले
कटरा कटरा गुलाब है
पीले पीले पीले.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


===================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Peele Peele
चित्रपट / Film / Album : Ghulami
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Pyarelal
गीतकार / Lyricist : Gulzar
गायक / Singer(s) : Manhar Udhas, Shabbir Kumar, Suresh Wadkar
जारी तिथि / Released Date : 28 June 1985
कलाकार / Cast : Dharmendra, Anita Raj, Mithun Chakraborty, Naseeruddin Shah, Reena Roy, Smita Patil
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : J. P. Dutta
निर्माता / Producer : J. P. Dutta


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *