LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Parapaa” from the Movie / Album – “Days Of Tafree”. The Music Director is “Bobby (Bobby-Imran), Imran (Bobby-Imran)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Imran Ali” and was released on “23 September 2016” in the beautiful voice of “Anupam Amod”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Yash Soni, Ansh Bagri, Sanchay Goswami, Nimisha Mehta, Kinjal Rajpriya, Sarabjeet Bindra, Anuradha Mukharjee”. It was released under the music label of “T-Series”.

Parapaa

Parapaa Lyrics in English :

Sadi body like jon, facebook pe flarting on

Hellow ji how are baby kare paresan san

Sadi body like jon, facebook pe flarting on

Hellow ji how are baby kare paresan san

I am the superman, meri vaddi pehechaan

Jebon main leke ghume hum noto ki thaye thaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pam pam pam pam college bahana hai

Pam pam pam pam kudiya ghumana hai

Pam pam pam pam sabki bajana hai

Par jiski gadi uski mam baki sabki maa ki aakh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parapaaa…parapaaa…parapaaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chamkili caron main, ghumain sitaron main

Batti gul karke aaja karen manmani

Chamkili caron main, ghumain sitaron main

Batti gul karke aaja karen manmani

Mood bright hai, music bhi right hai

Lets me you baby aaja karen kuch toofani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pam pam pam pam apple mobile hai

Pam pam pam pam rolex ka dial hai

Pam pam pam pam jiski ye styile hai

Par jiski gadi uski mam baki sabki ma ki aakh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parapaa…parapaaa…parapaaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaron se yari hai, dil ki beemari hai

Peeten hai hoton se hum prem piyala

Yaron se yari hai, dil ki beemari hai

Peeten hai hoton se hum prem piyala

Din to bahana hai, raten pee jana hai

Raton ko japte hai party ki mala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pam pam pam pam sadi te party hai

Pam pam pam pam kudiyan bhi hotty hai

Pam pam pam pam mind bhi notty hai

Par jiski gadi uski mam baki sabki ma ki aakh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parapaa..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डेज़ ऑफ़ टफ़री" के लोकप्रिय गीत - "परपा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बॉबी (बॉबी-इमरान), इमरान (बॉबी-इमरान)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इमरान अली" द्वारा रचित है और "अनुपम आमोद" की खूबसूरत आवाज में "23 सितंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "यश सोनी, अंश बागरी, संचय गोस्वामी, निमिशा मेहता, किंजल राजप्रिया, सरबजीत बिंद्रा, अनुराधा मुखर्जी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Parapaa



Parapaa Lyrics in Hindi :


साड़ी बॉडी लिखे जॉन


हेल्लो जी हाउ अरे बेबी करे परेसान सं


साड़ी बॉडी लिखे जॉन


हेल्लो जी हाउ अरे बेबी करे परेसान सं


ी ऍम थे सुपरमैन


जेबों में लेके घुमे हम नोटों की ठाये ठाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पॉम पॉम पॉम पॉम कॉलेज बहाना है


पॉम पॉम पॉम पॉम कुड़िया घूमना है


पॉम पॉम पॉम पॉम सबकी बजाना है


पर जिसकी गाड़ी उसकी माम् बाक़ी सबकी माँ की आँख


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परपा…परपा…परपा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चमकीली करों मैं


बत्ती गुल करके आजा करें मनमानी


चमकीली करों मैं


बत्ती गुल करके आजा करें मनमानी


मूड ब्राइट है


लेटस में यू बेबी आजा करें कुछ तूफानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पॉम पॉम पॉम पॉम एप्पल मोबाइल है


पॉम पॉम पॉम पॉम रोलेक्स का डायल है


पॉम पॉम पॉम पॉम जिसकी ये स्ट्यिले है


पर जिसकी गाड़ी उसकी माम् बाक़ी सबकी माँ की आँख


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परपा…परपा…परपा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यारों से यारी है


पीते है होठों से हम प्रेम पियाला


यारों से यारी है


पीते है होठों से हम प्रेम पियाला


दिन तो बहाना है


रातों को जपते है पार्टी की माला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पॉम पॉम पॉम पॉम साडी ते पार्टी है


पॉम पॉम पॉम पॉम कुडियां भी होत्ती है


पॉम पॉम पॉम पॉम माइंड भी नोट्टी है


पर जिसकी गाड़ी उसकी माम् बाक़ी सबकी माँ की आँख


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परपा..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Parapaa


चित्रपट / Film / Album :Days Of Tafree


संगीतकार / Music Director :Bobby (Bobby-Imran), Imran (Bobby-Imran)


गीतकार / Lyricist :Imran Ali


गायक / Singer(s) :Anupam Amod


जारी तिथि / Released Date :23 September 2016


कलाकार  / Cast : Yash Soni, Ansh Bagri, Sanchay Goswami, Nimisha Mehta, Kinjal Rajpriya, Sarabjeet Bindra, Anuradha Mukharjee


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Krishnadev Yagnik


निर्माता / Producer :Anand Pandit, Rashmi Sharma, Pawan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO