LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jeeley Yeh Lamhe” from the Movie / Album – “Days Of Tafree”. The Music Director is “Bobby (Bobby-Imran), Imran (Bobby-Imran)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kunwar Juneja” and was released on “23 September 2016” in the beautiful voice of “Amit Mishra, Anupam Amod”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Yash Soni, Ansh Bagri, Sanchay Goswami, Nimisha Mehta, Kinjal Rajpriya, Sarabjeet Bindra, Anuradha Mukharjee”. It was released under the music label of “T-Series”.

Jeeley Yeh Lamhe

Jeeley Yeh Lamhe Lyrics in English :

Yaaro ke bina o yaaro lagati hai zindagi adhuri

Ek kating chaay mein sabhi ka peena dosti ki theory

Fati huyi jeans ko bhi fashion batana majboori

Pa pa pa pa pa papa ri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar se chhupake girlfriend ko ghumana zaroori

Zaroori zaroori

Meethi si hai kabhi kabhi thodi si chatpati

Befikar zindagi masti mein doobi huyi

Jeeley yeh lamhe aaye na ye dobara

Life is like a gubbara udane de yaara udane de yaara

Jeeley yeh lamhe aaye na ye dobara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi ki gullakh mein o oo oo

Dosti ke sikke hai o oo oo

Bhule se bhi na bhule ye to aise kisse hai

Chhoti moti baato pe ladna jaghadna hai

Yaari tut jaaye na dil mein hai darr

Miltey hi nahi koi laakh koshish kare

Rishtey dil ke sone se jyada khare

Jeeley yeh lamhe aaye na ye dobara

Life is like a gubbara udane de yaara udane de yaara

Jeeley yeh lamhe aaye na ye dobara.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "डेज ऑफ तफरी" के लोकप्रिय गीत - "जीले ये लम्हे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बॉबी (बॉबी-इमरान), इमरान (बॉबी-इमरान)" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कुंवर जुनेजा" द्वारा रचित है और "23 सितंबर 2016" को "अमित मिश्रा, अनुपम आमोद" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "यश सोनी, अंश बागरी, संचय गोस्वामी, निमिशा मेहता, किंजल राजप्रिया, सरबजीत बिंद्रा, अनुराधा मुखर्जी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Jeeley Yeh Lamhe



Jeeley Yeh Lamhe Lyrics in Hindi :


यारो के बिना ो यारो लगाती है ज़िन्दगी अधूरी


एक कटिंग चाय में सभी का पीना दोस्ती की थ्योरी


फटी हुई जीन्स को भी फैशन बताना मजबूरी


प् प् प् प् प् पापै री


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर से छुपके गर्लफ्रेंड को घुमाना जरूरी


ज़रूरी ज़रूरी


मीठी सी है कभी कभी थोड़ी सी चटपटी


बेफिक्र ज़िन्दगी मस्ती में डूबी हुई


जिले यह लम्हे आये न ये दोबारा


लाइफ इस लिखे ा गुब्बारे उड़ने दे यारा उड़ने दे यारा


जिले यह लम्हे आये न ये दोबारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी की गुल्लख में ओ ओ ओ


दोस्ती के सिक्के है ओ ओ ओ


भूले से भी न भूले ये तो ऐसे किस्से है


छोटी मोटी बातों पे लड़ना जगहाड़ना है


यारी टूट जाए न दिल में है डर


मिलते ही नहीं कोई लाख कोशिश करे


रिश्ते दिल के सोने से ज्यादा खरे


जिले यह लम्हे आये न ये दोबारा


लाइफ इस लिखे ा गुब्बारे उड़ने दे यारा उड़ने दे यारा


जिले यह लम्हे आये न ये दोबारा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jeeley Yeh Lamhe


चित्रपट / Film / Album :Days Of Tafree


संगीतकार / Music Director :Bobby (Bobby-Imran), Imran (Bobby-Imran)


गीतकार / Lyricist : Kunwar Juneja


गायक / Singer(s) :Amit Mishra, Anupam Amod


जारी तिथि / Released Date :23 September 2016


कलाकार  / Cast : Yash Soni, Ansh Bagri, Sanchay Goswami, Nimisha Mehta, Kinjal Rajpriya, Sarabjeet Bindra, Anuradha Mukharjee


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Krishnadev Yagnik


निर्माता / Producer :Anand Pandit, Rashmi Sharma, Pawan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO