LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Param Sundari” from the Movie / Album – “Mimi”. The Music Director is “A R Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “27 July 2021” in the beautiful voice of “Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kriti Sanon & Pankaj Tripathi”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Param Sundari Lyrics In Hindi

 

Lyrics In English

Aye bikaneri chhokri santre ki tokri
Ghar toh chhudwaya ab kya chhudwayegi naukri
Romiyo romiyo gali ke romiyo
Bholi shaqal wale saare ke saare farebiyon
Romiyo.. romiyo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhaade ke premiyon kaahe gale pade ho
Bin bulaaye baaraatiyon
Le toh gayi kaleja sang mein humein bhi le ja
Yeh toh chori pe hai seenazori
Kabhi lage monalisa kabhi kabhi lage lolita
Aur kabhi jaise kadambari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haye meri, param param
Param param param sundari
Haye meri, param param
Param param param sundari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sar se paer talak betahasa husn se bhari
Haye meri, param param
Param param param sundari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pairon mein paayal ki bedi se
Bandhke main na rehne waali
Main allhad puwar ke jaisi hun
Pardeson tak behne waali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe gehno se badhke
Sapnon ki chaahat hai
Jin sapnon ko sach
Ho jaane ki aadat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Katti hai meri mardon se
Yaari filmon ke pador se
Le toh gayi kaleja
Sang mein hume bhi le ja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh toh chori pe hai seenazori
Kabhi lage monalisa
Kabhi kabhi lage lolita
Aur kabhi jaise kadambari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haye meri, param param
Param param param sundari
Haye meri, param param
Param param param sundari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sar se paer talak betahasa husn se bhari
Haye meri, param param
Param param param sundari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pairon mein paayal ki bedi se
Bandhke main na rehne waali
Main allhad puwar ke jaisi hun
Pardeson tak behne waali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe gehno se badhke
Sapnon ki chaahat hai
Jin sapnon ko sach
Ho jaane ki aadat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Katti hai meri mardon se
Yaari filmon ke pador se
Le toh gayi kaleja
Sang mein hume bhi le ja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh toh chori pe hai seenazori
Kabhi lage monalisa
Kabhi kabhi lage lolita
Aur kabhi jaise kadambari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haye meri, param param
Param param param sundari
Haye meri, param param
Param param param sundari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sar se paer talak betahasa husn se bhari
Haye meri, param param
Param param param sundari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhuna nahi chhuna chhuna nahi
Chhuna china nahi mujhko
Hona nahi hona hona nahi
Teri hona nahi mujhko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hath jhod chaahe paanv pad
Parvah nahi mujhko
Na na na na nana nana nana ..
Nana na na na na nana nana nana ..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye bikaneri chhokri santre ki tokri
Ghar toh chhudwaya ab kya chhudwayegi naukri
Dekh ke kamar teri bhaage nabz meri
Jaise ghadi ka kaanta hickery dickery dockri

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मिमी" के लोकप्रिय गीत - "परम सुंदरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ए आर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "27 जुलाई 2021" को "श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कृति सनोन और पंकज त्रिपाठी" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


param sundari

Lyrics In Hindi


ऐ बिकानेरी छोकरी संतरे की टोकरी
घर तो छूडवाया अब क्या छूडवाएगी नौकरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रोमियो रोमियो गली के रोमियो
भोली शक्ल वाले सारे के सारे फरेबियों
ऐ रोमियो रोमियो भाड़े के प्रेमियों
काहे गले पड़े हो बिन बुलाए बरातियों


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ले तो गयी कलेजा
संग में हमें भी ले जा
ये तो चोरी पे है सीनाज़ोरी
कभी लगे मोनालिसा
कभी कभी लगे लोलिता
और कभी जैसे कादंबारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाए मेरी, परम परम
परम परम परम सुंदरी
हाए मेरी, परम परम
परम परम परम सुंदरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सर से पैर तलक़
बेतहाशा हुस्न से भरी
हाए मेरी, परम परम
परम परम परम सुंदरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पैरों में पायल की बेडी से
बँधके मैं ना रहने वाली
मैं अल्लहड़ पुरवा के जैसी हूँ
परदेसों तक बहने वाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे गहनो से बढ़के सपनों की चाहत है
जिन सपनों को सच हो जाने की आदत है
कट्टी है मेरी मर्दों से
यारी फिल्मों के पर्दों से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ले तो गयी कलेजा
संग में हमें भी ले जा
ये तो चोरी पे है सीनाज़ोरी
कभी लगे मोनालिसा
कभी कभी लगे लोलिता
और कभी जैसे कादंबारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाए मेरी, परम परम
परम परम परम सुंदरी
हाए मेरी, परम परम
परम परम परम सुंदरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सर से पैर तलाक़
बेतहाशा हुस्न से भारी
हाए मेरी, परम परम
परम परम परम सुंदरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ छूना नहीं छूना छूना नहीं
छूना छूना नहीं मुझको
ऐ होना नहीं होना होना नहीं
तेरी होना नहीं मुझको
हाथ जोड़ चाहे पांव पड़
परवाह नहीं मुझको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना नाना नाना नाना नाना
नाना ना नाना नाना नाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ बिकानेरी छोकरी संतरे की टोकरी
घर तो छूडवाया अब क्या छूडवाएगी नौकरी
देख के कमर तेरी, भागे नब्ज़ मेरी
जैसे घड़ी का काँटा हिच्केरी दिच्केरी डोकरी


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==============================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Param Sundari
चित्रपट / Film / Album : Mimi
संगीतकार / Music Director : A R Rahman
गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya
गायक / Singer(s) : Shreya Ghoshal
जारी तिथि / Released Date : 27 July 2021
कलाकार / Cast : Kriti Sanon & Pankaj Tripathi
लेबल / Label : Sony Music
निदेशक / Director : Laxman Utekar
निर्माता / Producer : Dinesh Vijan


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO