LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zindagi” from the Movie / Album – “Angry Indian Goddesses”. The Music Director is “Anushka Manchanda”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anushka Manchanda” and was released on “27 November 2015” in the beautiful voice of “Anushka Manchanda”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sarah-Jane Dias, Tannishtha Chatterjee, Anushka Manchanda, Sandhya Mridul, Amrit Maghera, Arjun Mathur, Rajshri Deshpande, Adil Hussain, Pavleen Gujral, Jeffrey Goldberg, Vikram Kochhar, Anuj Choudhry”. It was released under the music label of “T-Series”.

Zindagi

Zindagi Lyrics in English :

Pal mein samajhti hai

Pal mein badalti hai tu

Zindagi

Pal mein hassa kar

Phir pal mein rulati hai kyun

Zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Roshni tu kabhi

Hai kabhi tu khusi

Zindagi aanshoon

Ki laher kyun… kabhi

Pal mein samajhti hai

Pal mein badalti hai tu

Zindagi

Pal mein hassa kar

Phir pal mein rulati hai kyun

Zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Usse tu milaaye jiske bin

Raha nah jaaye zindagi

Usse tu milaaye

Pyaar karna tu sikhaye

Zindagi

Usse tu milaaye jiske bin

Raha nah jaaye

Usse tu milaaye

Pyaar karna tu sikhaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir ussi pyaar ko tu churraaye

Phir akela hume chhod jaaye

Zindagi

Pal mein samjhti hai

Pal mein badalti hai tu

Zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapne tu dikhaye

Unko sach bhi tu banaye

Zindagi

Phir todde wahi sapne

Sab kuch tu chheen jaye zindagi

Sapne tu dikhaye

Unko sach bhi tu banaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Todde wahi sapne

Sab kuch tu chheen jaye

Tere darpan mein nah jiyun

Apni kismat ab main ab khud likhu

Phir bhi sang tere ab main chalun

Zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pal mein samajhti hai

Pal mein badalti hai tu

Zindagi

Pal mein hassa kar

Phir pal mein rulati hai kyun

Zindagi

Roshni tu kabhi

Hai kabhi tu khusi

Zindagi aanshoon

Ki laher kyun… kabhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pal mein samajhti hai

Pal mein badalti hai tu

Zindagi

Pal mein hassa kar

Phir pal mein rulati hai kyun

Zindagi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "जिंदगी" - "एंग्री इंडियन गॉडेसेस" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनुष्का मनचंदा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनुष्का मनचंदा" द्वारा रचित है और "27 नवंबर 2015" को "अनुष्का मनचंदा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा-जेन डायस, तनिष्ठा चटर्जी, अनुष्का मनचंदा, संध्या मृदुल, अमृत मघेरा, अर्जुन माथुर, राजश्री देशपांडे, आदिल हुसैन, पावलीन गुजराल, जेफरी गोल्डबर्ग, विक्रम कोचर, अनुज चौधरी"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Zindagi



Zindagi Lyrics in Hindi :


पल में समझती है


पल में बदलती है तू


ज़िन्दगी


पल में हस्सा कर


फिर पल में रुलाती है क्यों


ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रौशनी तू कभी


है कभी तू खुसी


ज़िन्दगी आंशूं


की लहर क्यूँ… कभी


पल में समझती है


पल में बदलती है तू


ज़िन्दगी


पल में हस्सा कर


फिर पल में रुलाती है क्यों


ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उससे तू मिलाये जिस्के बिन


रहा नाह जाए ज़िन्दगी


उससे तू मिलाये


प्यार करना तू सिखाये


ज़िन्दगी


उससे तू मिलाये जिस्के बिन


रहा नाह जाए


उससे तू मिलाये


प्यार करना तू सिखाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर उसी प्यार को तू चुर्राये


फिर अकेला हमे छोड़ जाए


ज़िन्दगी


पल में समझती है


पल में बदलती है तू


ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपने तू दिखाए


उनको सच भी तू बनाये


ज़िन्दगी


फिर तोड़े वही सपने


सब कुछ तू छीन जाये ज़िन्दगी


सपने तू दिखाए


उनको सच भी तू बनाये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तोड़े वही सपने


सब कुछ तू छीन जाये


तेरे दर्पण में नाह जियूं


अपनी किस्मत अब मैं अब खुद लिखू


फिर भी संग तेरे अब मैं चलूँ


ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पल में समझती है


पल में बदलती है तू


ज़िन्दगी


पल में हस्सा कर


फिर पल में रुलाती है क्यों


ज़िन्दगी


रौशनी तू कभी


है कभी तू खुसी


ज़िन्दगी आंशूं


की लहर क्यूँ… कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पल में समझती है


पल में बदलती है तू


ज़िन्दगी


पल में हस्सा कर


फिर पल में रुलाती है क्यों


ज़िन्दगी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Zindagi


चित्रपट / Film / Album :Angry Indian Goddesses


संगीतकार / Music Director :Anushka Manchanda


गीतकार / Lyricist :Anushka Manchanda


गायक / Singer(s) :Anushka Manchanda


जारी तिथि / Released Date :27 November 2015


कलाकार  / Cast : Sarah-Jane Dias, Tannishtha Chatterjee, Anushka Manchanda, Sandhya Mridul, Amrit Maghera, Arjun Mathur, Rajshri Deshpande, Adil Hussain, Pavleen Gujral, Jeffrey Goldberg, Vikram Kochhar, Anuj Choudhry


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Pan Nalin


निर्माता / Producer :Gaurav Dhingra, Pan Nalin


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO