LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Paaon Chhoo Lene Do” from the Movie / Album – “Taj Mahal”. The Music Director is “Roshanlal Nagrath (Roshan)”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sahir Ludhianvi” and was released on “01 January 1963” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Pradeep Kumar, Bina Rai, Veena, and Rahman”. It was released under the music label “Saregama”.
Paaon Chhoo Lene Do Lyrics In English
Paaon Chhoo Lene Do phulo
Ko inaayat hogi inaayat hogi
Varanaa hamako nahi
Inako bhi shikaayat hogi
Shikaayat hogi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aap jo phul bichhaae
Unhe ham thukaraae
Aap jo phul bichhaae
Unhe ham thukaraae
Hamako dar hai
Hamako dar hai ke
Ye tauhin e muhabbat
Hogi muhabbat hogi
Paaon Chhoo Lene Do phulo
Ko inaayat hogi inaayat hogi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dil ki bechain umango
Pe karam faramaao
Dil ki bechain umango
Pe karam faramaao
Itanaa ruk ruk
Itanaa ruk ruk ke chalogi
To qayaamat hogi qayaamat hogi
Paanv chhu lene do phulo
Ko inaayat hogi inaayat hogi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sharm roke hai idhar
Shauk udhar khiche hai
Sharm roke hai idhar
Shauk udhar khiche hai
Kyaa khabar thi
Kyaa khabar thi tabhi
Is dil ki ye haalat hogi
Ye haalat hogi
Paanv chhu lene do phulo
Ko inaayat hogi inaayat hogi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sharm gairo se huaa
Karati hai apano se nahi
Sharm gairo se huaa
Karati hai apano se nahi
Sharm ham se
Sharm ham se bhi karoge
To musibat hogi musibat hogi
Paaon Chhoo Lene Do phulo
Ko inaayat hogi inaayat hogi
Hamako dar hai ke ye
Tauhin e muhabbat
Hogi muhabbat hogi.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "ताज महल" के लोकप्रिय गीत - "पाँव छू लेने दो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रोशनलाल नागरथ (रोशन)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "साहिर लुधियानवी" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "01 जनवरी 1963" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रदीप कुमार, बीना राय, वीना, रहमान" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Paon Chhoo Lene Do Lyrics In Hindi
पाँव छू लेने दो फूलों
को इनायत होगी इनायत होगी
वरना हमको नहीं
इनको भी शिकायत होगी
शिकायत होगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आप जो फूल बिछाए
उन्हें हम ठुकराए
आप जो फूल बिछाए
उन्हें हम ठुकराए
हमको डर है
हमको डर है के
ये तौहिन इ मुहब्बत
होगी मुहब्बत होगी
पाँव छू लेने दो फूलों
को इनायत होगी इनायत होगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल की बेचैन उमंगो
पे करम फरमाओ
दिल की बेचैन उमंगो
पे करम फरमाओ
इतना रुक रुक
इतना रुक रुक के चलोगी
तो क़यामत होगी क़यामत होगी
पाँव छू लेने दो फूलों
को इनायत होगी इनायत होगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शर्म रोके है इधर
शौक उधर खिचे है
शर्म रोके है इधर
शौक उधर खिचे है
क्या खबर थी
क्या खबर थी तभी
इस दिल की ये हालत होगी
ये हालत होगी
पाँव छू लेने दो फूलों
को इनायत होगी इनायत होगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शर्म गैरों से हुआ
कराती है अपनो से नहीं
शर्म गैरों से हुआ
कराती है अपनो से नहीं
शर्म हम से
शर्म हम से भी करोगे
तो मुसीबत होगी मुसीबत होगी
पाँव छू लेने दो फूलों
को इनायत होगी इनायत होगी
हमको डर है के ये
तौहीन इ मुहब्बत
होगी मुहब्बत होगी.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Paon Chhoo Lene Do
चित्रपट / Film / Album : Taj Mahal
संगीतकार / Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
गीतकार / Lyricist : Sahir Ludhianvi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 01 January 1963
कलाकार / Cast : Pradeep Kumar, Bina Rai, Veena, Rahman
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : M. Sadiq
निर्माता / Producer : A. K Nadiadwala
No comments yet