LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Paani Wala Dance” from the Movie / Album – “Kuch Kuch Locha Hai”. The Music Director is “Ikka Singh, Intense”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Arko Pravo Mukherjee, Ikka Singh” and was released on “8 May 2015” in the beautiful voice of “Arko Pravo Mukherjee, Ikka Singh, Shraddha Pandit”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Leone, Ram Kapoor, Evelyn Sharma, Navdeep Chabbra, Suchita Trivedi”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Paani Wala Dance

Paani Wala Dance Lyrics in English :

Bheega ye badan tera

Paani mein aag lagaaye

Baby you just like a fish,

Kisi ke hath na aaye

Water se khelti ho

Mazze tum leti ho

Humein na deti ho

Jo maangu tell me why

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hot summer upar se main bhi hot

Aaja saath laga le mere do tequila shot

Hot summer upar se main bhi hot

Aaja saath laga le mere do tequila shot

And just do that, do that, do that, do that

Pani wala dance

And just do that, do that, do that, do that

Pani wala dance

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja sath mere tu karle baby thoda sa romance

And just do that, do that, do that, do that

Paani wala dance

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Swimming pool mein nahaa ke

Aur bhi, namkeen ho gayi ho

Namkeen ho gayi ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Swimming pool mein nahaa ke

Aur bhi, namkeen ho gayi ho

Namkeen ho gayi ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh oh oh..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Steel da lever tera, platinum da jigra

Lets do the pani wala dance befikra

Main awwal number cheez diwane

So baby please

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye neeli neeli aankhein

Saagar ke jaise moti

Pool se bahar na aana

Nazar na lag jaaye tumhe hottie

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye neeli neeli aankhein

Saagar ke jaise moti

Pool se bahar na aana

Nazar na lag jaaye tumhe hottie

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chikni kamar tu dekhe why not

Chal mere saath laga le baby do tequila shot

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chikni kamar tu dekhe why not

Chal mere saath laga le baby do tequila shot

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

And just do that, do that, do that, do that

Pani wala dance

And just do that, do that, do that, do that

Pani wala dance

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja sath mere tu karle baby thoda sa romance

And just do that, do that, do that, do that

Paani wala dance

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Swimming pool mein nahaa ke

Aur bhi, namkeen ho gayi ho

Namkeen ho gayi ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Swimming pool mein nahaa ke

Aur bhi, namkeen ho gayi ho

Namkeen ho gayi ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho gayi jawaan, tujhko zara khabar na

Teri body karti shine jaise midday summer ka

Wait karu main tera

Keh gaye baat sayaane ye

Hamesha hota meetha phal sab sab… Sabar ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhai chhappa chhai, chhappak chhai

Paaniyon mein cheete ye udati hui ladki

Aati pasand mujhe mummy kasam

Ladkiyaan teri umar ki

Hot summer, na tujhe khabar

Main tera lover, mujhe teri fikar

Ho gaya main full baawla

Jab se tujh se aankhein lad gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baby aisi bala main

Waise toh haath na aaun

Par teri baaton pe main

Dheere se phisalti jaaun

Kar le sabar, you silly boy

Koi toh reason hai main tujhse mili boy

Thoda kar le sabar, you silly boy

Koi toh reason hai main tujhse mili boy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

And just do that, do that, do that, do that

Paani waala dance

And just do that, do that, do that, do that

Paani waala dance

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja sath mere tu karle baby thoda sa romance

And just do that, do that, do that, do that

Paani wala dance

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Swimming pool mein nahaa ke

Aur bhi, namkeen ho gayi ho

Namkeen ho gayi ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Swimming pool mein nahaa ke

Aur bhi, namkeen ho gayi ho

Namkeen ho gayi ho.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कुछ कुछ लोचा है" के लोकप्रिय गीत - "पानी वाला डांस" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इक्का सिंह, तीव्र" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अर्को प्रावो मुखर्जी, इक्का सिंह" द्वारा रचित किया गया है और "आर्को प्रावो मुखर्जी, इक्का सिंह, श्रद्धा पंडित" की खूबसूरत आवाज में "8 मई 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी लियोन, राम कपूर, एवलिन शर्मा, नवदीप छाबड़ा, सुचिता त्रिवेदी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Paani Wala Dance



Paani Wala Dance Lyrics in Hindi :


भीगा ये बदन तेरा


पानी में आग लगाए


बेबी यू जस्ट लाइक ए फिश


किसी के हाथ न आये


वाटर से खेलती हो


मज़्ज़े तुम लेति हो


हमें न देती हो


जो मांगू तेल्ल में व्हाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हॉट समर ऊपर से मैं भी हॉट


आजा साथ लगा ले मेरे दो टकीला शॉट


हॉट समर ऊपर से मैं भी हॉट


आजा साथ लगा ले मेरे दो टकीला शॉट


एंड जस्ट दो ठाट


पानी वाला डांस


एंड जस्ट दो ठाट


पानी वाला डांस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा साथ मेरे तू करले बेबी थोड़ा सा रोमांस


एंड जस्ट दो ठाट


पानी वाला डांस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्विमिंग पूल में नहा के


और भी


नमकीन हो गयी हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्विमिंग पूल में नहा के


और भी


नमकीन हो गयी हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह ओह ओह..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्टील डा लीवर तेरा


लेटस दो थे पानी वाला डांस बेफिक्र


मैं अव्वल नंबर चीज़ दीवाने


सो बेबी प्लीज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये नीली नीली आँखें


सागर के जैसे मोती


पूल से बाहर न आना


नज़र न लग जाए तुम्हे होत्तीए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये नीली नीली आँखें


सागर के जैसे मोती


पूल से बाहर न आना


नज़र न लग जाए तुम्हे होत्तीए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चिकनी कमर तू देखे व्हाई नॉट


चल मेरे साथ लगा ले बेबी दो टकीला शॉट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चिकनी कमर तू देखे व्हाई नॉट


चल मेरे साथ लगा ले बेबी दो टकीला शॉट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एंड जस्ट दो ठाट


पानी वाला डांस


एंड जस्ट दो ठाट


पानी वाला डांस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा साथ मेरे तू करले बेबी थोड़ा सा रोमांस


एंड जस्ट दो ठाट


पानी वाला डांस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्विमिंग पूल में नहा के


और भी


नमकीन हो गयी हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्विमिंग पूल में नहा के


और भी


नमकीन हो गयी हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो गयी जवान


तेरी बॉडी करती शाइन जैसे मध्या समर का


वेट करो मैं तेरा


कह गए बात सयाने ये


हमेशा होता मीठा फल सब सब… सबर का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छै छप्पा छै


पानियों में चीते ये उड़ाती हुई लड़की


आती पसंद मुझे मम्मी कसम


लडकियां तेरी उम्र की


हॉट समर


मैं तेरा लवर


हो गया मैं फुल बावला


जब से तुझ से आँखें लड़ गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेबी ऐसी बला मैं


वैसे तोह हाथ न आऊं


पर तेरी बातों पे मैं


धीरे से फिसलती जाऊं


कर ले सबर


कोई तोह रीज़न है मैं तुझसे मिली बॉय


थोड़ा कर ले सबर


कोई तोह रीज़न है मैं तुझसे मिली बॉय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एंड जस्ट दो ठाट


पानी वाला डांस


एंड जस्ट दो ठाट


पानी वाला डांस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा साथ मेरे तू करले बेबी थोड़ा सा रोमांस


एंड जस्ट दो ठाट


पानी वाला डांस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्विमिंग पूल में नहा के


और भी


नमकीन हो गयी हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


स्विमिंग पूल में नहा के


और भी


नमकीन हो गयी हो.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Paani Wala Dance


चित्रपट / Film / Album :Kuch Kuch Locha Hai


संगीतकार / Music Director :Ikka Singh, Intense


गीतकार / Lyricist :Arko Pravo Mukherjee, Ikka Singh


गायक / Singer(s) :Arko Pravo Mukherjee, Ikka Singh, Shraddha Pandit


जारी तिथि / Released Date :8 May 2015


कलाकार  / Cast : Sunny Leone, Ram Kapoor, Evelyn Sharma, Navdeep Chabbra, Suchita Trivedi


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Devang Dholakia


निर्माता / Producer :Mukesh Purohit,K K Agarwal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO