LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Na Jaane Kya Hai Tumse Waasta” from the Movie / Album – “Kuch Kuch Locha Hai”. The Music Director is “Amjad Nadeem”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanjeev Chaturvedi” and was released on “8 May 2015” in the beautiful voice of “Asees Kaur, Jubin Nautiyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Leone, Ram Kapoor, Evelyn Sharma, Navdeep Chabbra, Suchita Trivedi”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Na Jaane Kya Hai Tumse Waasta

Na Jaane Kya Hai Tumse Waasta Lyrics in English :

Na jaane kya hai tumse waasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pehra tera ye nigaahon pe chaaya

Main chal diya hoon tere peeche banke saaya

Pakeezgi hai adaaon mein teri

Chaukhat pe teri main dil rakh aaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab tu thaame ya chhode

Ab tu jode ya tode

Dil mera mujhse bole

Koi toh hai tumse raabta

Na jaane kya hai tumse waasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu paas aa doon bataa

Tere sang mujhe khwabon ko sajaana hai

Dil bezubaan keh raha

Tere waaste huaa ye aashiqana hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere chehre se hat’ti nahi hai nazar

Ab betha hai mera bhi dil zidd par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab tu thaame ya chhode

Ab tu jode ya tode

Dil mera mujhse bole

Koi toh hai tumse raabta

Na jaane kya hai tumse wasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab tu jahaan main wahaan

Teri galiyon mein mera to thikana hai

Mujhko lage aise jaise ki

Naata apna chand se bhi zyaada purana hai

Bin tere meri saanse mujhse khafa

Kar de tu karam hothon se keh de haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab tu thaame ya chhode

Ab tu jode yaa tode

Dil mera mujhse bole

Koi toh hai tumse raabta

Na jaane kya hai tumse waasta..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कुछ कुछ लोचा है" के लोकप्रिय गीत - "ना जाने क्या है तुमसे रास्ता" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमजद नदीम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमजद नदीम" द्वारा रचित किया गया है और "असीस कौर, जुबिन नौटियाल" की खूबसूरत आवाज में "8 मई 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी लियोन, राम कपूर, एवलिन शर्मा, नवदीप छाबड़ा, सुचिता त्रिवेदी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Na Jaane Kya Hai Tumse Waasta



Na Jaane Kya Hai Tumse Waasta Lyrics in Hindi :


न जाने क्या है तुमसे वास्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पेहरा तेरा ये निगाहों पे छाया


मैं चल दिया हूँ तेरे पीछे बनके साया


पाकीज़गी है अदाओं में तेरी


चौखट पे तेरी मैं दिल रख आया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तू थामे या छोड़े


अब तू जोड़े या तोड़े


दिल मेरा मुझसे बोले


कोई तोह है तुमसे राब्ता


न जाने क्या है तुमसे वास्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू पास आ दून बता


तेरे संग मुझे ख्वाबों को सजाना है


दिल बेज़ुबान कह रहा


तेरे वास्ते हुआ ये आशिक़ाना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे चेहरे से हट’तो नहीं है नज़र


अब बैठा है मेरा भी दिल ज़िद्द पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तू थामे या छोड़े


अब तू जोड़े या तोड़े


दिल मेरा मुझसे बोले


कोई तोह है तुमसे राब्ता


न जाने क्या है तुमसे वास्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तू जहां मैं वहाँ


तेरी गलियों में मेरा तो ठिकाना है


मुझको लगे ऐसे जैसे की


नाते अपना चाँद से भी ज़्यादा पुराना है


बिन तेरे मेरी साँसे मुझसे खफा


कर दे तू करम होठों से कह दे हाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तू थामे या छोड़े


अब तू जोड़े या तोड़े


दिल मेरा मुझसे बोले


कोई तोह है तुमसे राब्ता


न जाने क्या है तुमसे वास्ता..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Na Jaane Kya Hai Tumse Waasta


चित्रपट / Film / Album :Kuch Kuch Locha Hai


संगीतकार / Music Director :Amjad Nadeem


गीतकार / Lyricist : Sanjeev Chaturvedi


गायक / Singer(s) :Asees Kaur, Jubin Nautiyal


जारी तिथि / Released Date :8 May 2015


कलाकार  / Cast : Sunny Leone, Ram Kapoor, Evelyn Sharma, Navdeep Chabbra, Suchita Trivedi


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Devang Dholakia


निर्माता / Producer :Mukesh Purohit,K K Agarwal


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO