LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “O Janiya” from the Movie / Album – “Force 2”. The Music Director is “Gourov Roshin, Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar, Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “18 November 2016” in the beautiful voice of “Neha Kakkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “John Abraham, Sonakshi Sinha, Tahir Raj Bhasin”. It was released under the music label of “T-Series”.

O Janiya

O Janiya Lyrics in English :

O janiya meri aankhon ne

Ek tera hi kiya intezaar

O janiya tu nahi tha

Teri yaadon se kiya maine pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O janiya meri aankhon ne

Ek tera hi kiya intezaar

O janiya tu nahi tha

Teri yaadon se kiya maine pyaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe kaise samjhaaun

Iss dil ke jazbaat…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaate nahi kat’te ye din yeh raat

Kehni thi tumse jo dil ki baat

Kaate nahi kat’te ye din yeh raat

Kehni thi tumse jo dil ki baat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lo aaj main kehti hoon

I love you, i love you

I love you, i love you

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri nazar ne, chhuaa chhuaa

Dil ko mere kuch, huaa huaa

Teri nazar ne, chhuaa chhuaa

Dil ko mere kuch, huaa huaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera nasha hai, chadha chadha

Hosh mera hai, udaa udaa

Tera nasha hai, chadha chadha

Hosh mera hai, udaa udaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uda uda, uda uda, udaa udaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaate nahi kat’te ye din yeh raat

Kehni thi tumse jo dil ki baat

Kaate nahi kat’te ye din yeh raat

Kehni thi tumse jo dil ki baat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lo aaj main kehti hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I love you, i love you

I love you, i love you

I love you, i love you

I love you, i love you

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I love you, baby love you

Really love you, love you, love you

Love you oo…yeah…

I love you…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

 यहां आपको मूवी / एल्बम - "फोर्स 2" के लोकप्रिय गीत - "ओ जानिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गौरोव रोशिन, लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर, राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "18 नवंबर 2016" को "नेहा कक्कड़" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जॉन अब्राहम, सोनाक्षी सिन्हा, ताहिर राज भसीन"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


O Janiya



O Janiya Lyrics in Hindi :


ओ जानिया मेरी आँखों ने


एक तेरा ही किया इंतज़ार


ओ जानिया तू नहीं था


तेरी यादों से किया मैंने प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ जानिया मेरी आँखों ने


एक तेरा ही किया इंतज़ार


ओ जानिया तू नहीं था


तेरी यादों से किया मैंने प्यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे कैसे समझाऊं


इस दिल के जज़्बात…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काटे नहीं कट’ते ये दिन यह रात


कहनी थी तुमसे जो दिल की बात


काटे नहीं कट’ते ये दिन यह रात


कहनी थी तुमसे जो दिल की बात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लो आज मैं कहती हूँ


ई लव यू


ई लव यू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी नज़र ने


दिल को मेरे कुछ


तेरी नज़र ने


दिल को मेरे कुछ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा नशा है


होश मेरा है


तेरा नशा है


होश मेरा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उड़ा उड़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काटे नहीं कट’ते ये दिन यह रात


कहनी थी तुमसे जो दिल की बात


काटे नहीं कट’ते ये दिन यह रात


कहनी थी तुमसे जो दिल की बात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लो आज मैं कहती हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ई लव यू


ई लव यू


ई लव यू


ई लव यू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ई लव यू


रियली लव यू


लव यू ू…येह…


ई लव यू…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :O Janiya


चित्रपट / Film / Album :Force 2


संगीतकार / Music Director :Gourov Roshin, Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)


गीतकार / Lyricist :Javed Akhtar, Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Neha Kakkar


जारी तिथि / Released Date :18 November 2016


कलाकार  / Cast : John Abraham, Sonakshi Sinha, Tahir Raj Bhasin


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Abhinay Deo


निर्माता / Producer :John Abraham, Vipul Amritlal Shah


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO