LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishaara” from the Movie / Album – “Force 2”. The Music Director is “Armaan Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rashmi Virag” and was released on “18 November 2016” in the beautiful voice of “Armaan Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “John Abraham, Sonakshi Sinha, Tahir Raj Bhasin”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ishaara

Ishaara Lyrics in English :

Pal bhar mein tere ho jayenge

Koi ishaara toh karo

Tere bin kahaan aur kidhar jayenge

Zara samjha toh karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saaye se tere lipat jayenge

Koi ishaara toh karo

Chupke se neendon me aa jayenge

Koi ishaara toh karo

Raaton se teri guzar jayenge

Koi ishaara toh karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankho mein dekho humaari

Naye khwaab kuch chal rahe

Shayad khuda ki hai marzi

Hum aur tum mill rahe hain

Hum aur tum mill rahe hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahoge jab tum qareeb aayenge

Koi ishaara toh karo

Na chaahoge toh chale jayenge

Koi ishaara toh karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi naa kabhi toh

Khatam hi ho jaayengi apni saansein

Tab tak mera saath dena

Jitni bhi lambi ho raatein

Jitni bhi lambi ho raatein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badloge karvat nazar aayenge

Koi ishara toh karo

Aankhon me teri simat jayenge

Koi ishara toh karo.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फोर्स 2" के लोकप्रिय गीत - "इशारा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अरमान मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रश्मि विराग" द्वारा रचित किया गया है और "अरमान मलिक" की खूबसूरत आवाज में "18 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जॉन अब्राहम, सोनाक्षी सिन्हा, ताहिर राज भसीन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ishaara



Ishaara Lyrics in Hindi :


पल भर में तेरे हो जायेंगे


कोई इशारा तोह करो


तेरे बिन कहाँ और किधर जायेंगे


ज़रा समझा तोह करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साये से तेरे लिपट जाएंगे


कोई इशारा तोह करो


चुपके से नींदों में आ जायेंगे


कोई इशारा तोह करो


रातों से तेरी गुज़र जायेंगे


कोई इशारा तोह करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखों में देखो हमारी


नए ख्वाब कुछ चल रहे


शायद खुदा की है मर्ज़ी


हम और तुम मिल रहे हैं


हम और तुम मिल रहे हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहोगे जब तुम करीब आएंगे


कोई इशारा तोह करो


न चाहोगे तोह चले जायेंगे


कोई इशारा तोह करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी ना कभी तोह


खत्म ही हो जाएंगी अपनी सांसें


तब तक मेरा साथ देना


जितनी भी लम्बी हो रातें


जितनी भी लम्बी हो रातें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदलोगे करवट नज़र आएंगे


कोई इशारा तोह करो


आँखों में तेरी सिमट जायेंगे


कोई इशारा तोह करो.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishaara


चित्रपट / Film / Album :Force 2


संगीतकार / Music Director :Armaan Malik


गीतकार / Lyricist : Rashmi Virag


गायक / Singer(s) :Armaan Malik


जारी तिथि / Released Date :18 November 2016


कलाकार  / Cast : John Abraham, Sonakshi Sinha, Tahir Raj Bhasin


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Abhinay Deo


निर्माता / Producer :John Abraham, Vipul Amritlal Shah


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO