LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “O Firkiwali Tu Kal Phir Aana” from the Movie / Album – “Raja Aur Runk 1968”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released in “1968” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sanjeev Kumar, Nazima, Mohan Choti, and Ajit”. It was released under the music label “Saregama”.

O Firkiwali Tu Kal Phir Aana

O Firkiwali Tu Kal Phir Aana Lyrics in English :

O firkiwali tu kal phir aana

Nahi phir jaana tu apni jubaan se

Ke tere naina hai jara beimaan se

Matwali yeh dil kyun toda yeh

Tir kaahe chhoda najar ki kamaan se

Ke mar jaayunga main bas muskaan se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pehle bhi tune ek roj yeh kaha tha

Pehle bhi tune ek roj yeh kaha tha

Aayungi tu na aayi

Waada kiya tha saiya banke

Badariya chhanyungi tu na chaayi

Mere pyaase

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere pyaase naina tarase

Tu nikali na ghar se

Kaise beeti woh raat

Suhaani tu sunle kahaani

Yeh saare jahaan se ke

Teri naina hai jara beimaan se

O firkiwali tu kal phir aana

Nahi phir jaana tu apni jubaan se

Ke tere naina hai jara beimaan se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Socha tha maine kisi

Roj gori hasake

Socha tha maine kisi

Roj gori hasake

Bolegi tu na boli

Meri mohabbat bhari

Baate sun sunke dolegi tu na doli

O sapno mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O sapno mein aanewaali ruk ja

Jaanewali kiya tune mera dil chori yeh

Puchhle gori jamin aasmaan se

Ke teri naina hai sharaab beimaan se

O firkiwali tu kal phir aana

Nahi phir jaana tu apni jubaan se

Ke tere naina hai sharaab beimaan se

Ke tere naina hai sharaab beimaan se.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजा और रंक 1968" के लोकप्रिय गीत - "ओ फिरकीवाली तू कल फिर आना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "1968" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजीव कुमार, नाजिमा, मोहन छोटी, अजीत" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


O Firkiwali Tu Kal Phir Aana

O Firkiwali Tu Kal Phir Aana Lyrics in Hindi :


ओ फिरकीवाली तू कल फिर आना


नहीं फिर जाना तू अपनी जुबान से


के तेरे नैना हैं ज़रा बेईमान से


मतवाली यह दिल क्यों तोड़ा यह


तीर काहे छोड़ा नजर की कमान से


के मर जायूँगा मैं बस मुस्कान से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहले भी तूने एक रोज यह कहा था


पहले भी तूने एक रोज यह कहा था


आयूंगी तू न आयी


वादा किया था सैया बनके


बदरिया छान्यूंगी तू न छायी


मेरे प्यासे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे प्यासे नैना तरसे


तू निकली न घर से


कैसे बीती वह रात


सुहानी तू सुनले कहानी


यह सारे जहां से के


तेरी नैणा है ज़रा बेईमान से


ओ फिरकीवाली तू कल फिर आना


नहीं फिर जाना तू अपनी जुबान से


के तेरे नैना हैं ज़रा बेईमान से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोचा था मैंने किसी


रोज गोरी हसके


सोचा था मैंने किसी


रोज गोरी हसके


बोलेगी तू न बोली


मेरी मोहब्बत भरी


बाते सुन सुनके डोलेगी तू न डोली


ओ सपनो में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ सपनो में आनेवाली रुक जा


जानेवाली किया तूने मेरा दिल चोरी यह


पुछले गोरी जमीं आसमां से


के तेरी नैणा है शराब बेईमान से


ओ फिरकीवाली तू कल फिर आना


नहीं फिर जाना तू अपनी जुबान से


के तेरे नैना है शराब बेईमान से


के तेरे नैना है शराब बेईमान से.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : O Firkiwali Tu Kal Phir Aana


चित्रपट / Film / Album : Raja Aur Runk 1968


संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)


गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi


गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date : 1968


कलाकार  / Cast : Sanjeev Kumar, Nazima, Mohan Choti, Ajit


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : K. Pratyagatma


निर्माता / Producer : L. V. Prasad


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *