LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Naseeba” from the Movie / Album “Baat Bann Gayi”.The Music Director is “ Harpreet Singh”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rajiv Pal Singh Rana” and was released on “11 October 2013” in the beautiful voice of “Ash King“The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ali Fazal, Gulshan Grover, Anisa Butt, Amrita Raichand, Razak Khan, Akshay Singh“. It was released under the music label of “T-Series”

Naseeba Lyrics In English:

Baadal chhat ne

Lage khidaki khuli

Hole se saanso

Mein khusboo ghuli

Chamkile khaabon

Se aankhein bhari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye tere pyaar ki

Jaadu gari kyun huaa

Kab huaa kya patta

Nasiba tere

Saath jhud gaya

Nasiba tere

Saath jhud gaya

Nasiba tere

Saath jhud gaya

Nasiba tere

Saath jhud gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dubati masti ki raat

Bhadhane lagi hain ab

Dhadkan ko hain yakin

Maanega chahein lab

Ab hum ki dooliya

Bhule apni jubaa

Khamoshio ne hi

Khul ke sab keh diya

Kya tujhe bhi yahin

Lag raha haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nasiba tere

Saath jhud gaya

Nasiba tere

Saath jhud gaya

Nasiba tere

Saath jhud gaya

Nasiba tere

Saath jhud gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere pehalu ki hain

Sarghoshiyan ajab

Jhulfo ki hi teri

Badmashiyan hain sab

Darde athkheliya

Bujhe paheliyan

Sapno ki ret se

Bharli hatheliyan

Chupke se tu bhi

Ye keh jara haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nasiba tere

Saath jhud gaya

Nasiba tere

Saath jhud gaya

Nasiba tere

Saath jhud gaya

Nasiba tere

Saath jhud gaya.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "बात बन गई" के लोकप्रिय गीत - "नसीबा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हरप्रीत सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राजीव पाल सिंह राणा" द्वारा रचित किया गया है और "11 अक्टूबर 2013" को "ऐश किंग" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था, गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं। अली फजल, गुलशन ग्रोवर, अनीसा बट, अमृता रायचंद, रजाक खान, अक्षय सिंह"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Naseeba Lyrics In Hindi:


बादल छट ने


लगे खिड़की खुली


होल से साँसों


में खुशबू घुली


चमकीले खाबों


से आँखें भरी


ये तेरे प्यार की


जादू गारी क्यों हुआ


कब हुआ क्या पत्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डूबती मस्ती की रात


भढने लगी हैं अब


धड़कन को हैं यकीन


मानेगा चाहें लैब


अब हम की दूलिया


भूले अपनी जुबां


खमोशिओ ने ही


खुल के सब कह दिया


क्या तुझे भी यहीं


लग रहा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे पहलु की हैं


सरगोशियां अजब


झुलफो की ही तेरी


बदमाशियां हैं सब


दर्दे अठखेलिया


बुझे पहेलियाँ


सपनो की रेट से


भरली हथेलियाँ


चुपके से तू भी


ये केह ज़रा हाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया


नसीबा तेरे


साथ झुंड गया.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Naseeba


चित्रपट / Film / Album : Baat Bann Gayi


संगीतकार / Music Director :  Harpreet Singh


गीतकार / Lyricist : Rajat Arora


गायक / Singer(s) : Ash King


जारी तिथि / Released Date: 11 October 2013


कलाकार / Cast: Ali Fazal, Gulshan Grover, Anisa Butt, Amrita Raichand, 


Razak Khan, Akshay Singh


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director : Milan Luthria


निर्माता / Producer : Sayed Asif Jah, Megha Agarwal


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *