LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Nagri Ho Ayodhya Si Bhajan Lyrics in English and Hindi. Ayodhya, also understood as Saketa, is an age-old city in India, is the birthplace of Rama and the scene of the great epic Ramayana. Ayodhya used to be the capital of the old Kosala Kingdom. It has an average height of 93 meters (305 feet). Owing to the assumption as to the birthplace of Rama, Ayodhya (Awadhpuri) has been regarded as rather one of the seven most important pilgrimage sites (Mokshdayini Sapt Puris) for Hindus Devotees from 2023 can visit Ram Mandir that constructing in Ayodhya and devotees also worship or get the blessing of Lord Rama.

Nagri Ho Ayodhya Si
Nagri Ho Ayodhya Si Bhajan Lyrics In English:

Nagari Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Ho,
Raghav Ke Charan Yahan Ho Vahan Mera Thikana Ho,
Raghav Ke Charan Yahan Ho Vahan Mera Thikana Ho,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saryu Ka Kinara Ho, Nirmal Jal Dhara Ho,
Prabhu Darsh Mujhe Bhagwaan Jis Ghadi Tumhaara Ho,
Prabhu Darsh Mujhe Bhagwaan Jis Ghadi Tumhaara Ho,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lakshman Sa Bhayi Ho, Koushlya Mayi Ho,
Swami Tumhare Jaisa Mera Raghuraayi Ho,
Swami Tumhare Jaisa Mera Raghuraayi Ho,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho Tyag Bharat Jaisa Sita Si Nari Ho,
Lav Kush Ke Jaisi Phir Santan Hamari Ho,
Lav Kush Ke Jaisi Phir Santan Hamari Ho,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri Jivan Naiya Ho Prabhu Ram Khivaiya Ho,
Ram Kripa Ki Sada Mere Sar Chainya Ho,
Ram Kripa Ki Sada Mere Sar Chainya Ho,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shradha Ho Sravan Jaisi Shabari Si Bhakti Ho,
Hanumant Ke Hi Jaisi Nishtha aur Shakti Ho,
Hanumant Ke Hi Jaisi Nishtha aur Shakti Ho,

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

अयोध्या, जिसे साकेता के रूप में भी जाना जाता है, भारत का एक सदियों पुराना शहर है, राम का जन्मस्थान और महान महाकाव्य रामायण का दृश्य है। अयोध्या पुराने कोसल साम्राज्य की राजधानी हुआ करती थी। इसकी औसत ऊंचाई 93 मीटर (305 फीट) है। राम के जन्मस्थान के रूप में धारणा के कारण, अयोध्या (अवधपुरी) को हिंदुओं के लिए सात सबसे महत्वपूर्ण तीर्थ स्थलों (मोक्षदायिनी सप्त पुरी) में से एक माना गया है, 2023 से भक्त अयोध्या में निर्माण करने वाले राम मंदिर का दौरा कर सकते हैं और भक्त भी पूजा करते हैं या भगवान राम का आशीर्वाद प्राप्त करें।


Nagri Ho Ayodhya Si Bhajan Lyrics



नगरी हो अयोध्या सी भजन लिरिक्स हिंदी में:


नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो,
राघव के चरण यहाँ हो वहां मेरा ठिकाना हो
राघव के चरण यहाँ हो वहां मेरा ठिकाना हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सरयू का किनारा हो,निर्मल जल धरा हो,
प्रभु दर्श मुझे भगवन जिस घडी तुम्हारा हो,
प्रभु दर्श मुझे भगवन जिस घडी तुम्हारा हो,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लक्ष्मण सा भाई हो कोश्लया माई हो,
स्वामी तुम्हारे जैसा मेरा रघुराई हो,
स्वामी तुम्हारे जैसा मेरा रघुराई हो,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो त्याग भरत जैसा सीता सी नारी हो,
लव कुश के जैसी फिर संतान हमारी हो,
लव कुश के जैसी फिर संतान हमारी हो,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी जीवन नैया हो प्रभु राम खिवैया हो,
राम किरपा की सदा मेरे सिर पे छइयां हो,
राम किरपा की सदा मेरे सिर पे छइयां हो,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्रद्धा हो श्रवण जैसी शबरी सी भक्ति हो,
हनुमत के ही जैसी निष्ठां और शक्ति हो,
हनुमत के ही जैसी निष्ठां और शक्ति हो,
हनुमत के ही जैसी निष्ठां और शक्ति हो,


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


================================================


►SONG CREDIT
►Song: Nagri Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Ho
►Singer: Vidhi Sharma
►Music: Lovely Sharma
►Category: Ram Bhajan
►Produced By: Vicky Narang
►Music Label: Supertone Digital


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *