LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mil Jaate Hain” from the Movie / Album – “Aarzoo”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “19 March 1999” in the beautiful voice of “Kumar Sanu, Alka Yagnik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Madhuri Dixit, Akshay Kumar, Saif Ali Khan”. It was released under the music label of “Saregama”.

Mil Jaate Hain Lyrics | मिल जाते हैं

Mil Jaate Hain Lyrics in English

mil jate hai jo pyar me
mar ke bhi vo bichadte nahi
mil jate hai jo pyar me
mar ke bhi vo bichadte nahi
ham unhe bhul sakte nahi
vo hame bhul sakte nahi
mil jate haijo pyar me
mar ke bhi vo bichadte nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kon si chandani raat me
kya hua kis mulakat me
yaad aati hai jab bhi koi
baat bas baat hi baat me
jaise rote hai dil tut ke
jaise rote hai dil tut ke
aise sawan baraste nahi
mil jate hai jo pyar me
mar ke bhi vo bichadte nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gam ki najro pe chaya hua
dard haste najro ka hai
dil ke bahar hai patjhad magar
dil me mausam baharo ka hai
unki yado ke ye phul to
unki yado ke ye phul to
tut kar bhi bikharte nahi
mil jate hai jo pyar me
mar ke bhi vo bichadte nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

humko le jayegi ab kaha
o yar ki ye gali kya pata
bhul se ham yaha aa gaye
vapas ka nahi hai rasta
isliye bach ke chalte hai log
isliye bach ke chalte hai log
is gali se gujate nahi
mil jate hai jo pyar me
mar ke bhi vo bichadte nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kis taraf kisko aawaj de
kon jane kaha rah gaya
raat gham gujarti rahi
ye andhera jaha rah gaya
ham jaha hai waha aajkal
ham jaha hai waha aajkal
chand suraj nikalte nahi
mil jate hai jo pyar me
mar ke bhi vo bichadte nahi
ham unhe bhul sakte nahi
vo hame bhul sakte nahi
mil jate hai jo pyar me
mar ke bhi vo bichadte nahi

Unknown Facts

Bakshi wrote songs on many themes like ‘Mere Sapno Ki Rani Kab Aayegi Tu’ (Aradhana, 1969), ‘Humko Humse Chura Lo’ (Mohabbatein, 2000) or ‘Tujhe Dekha To Yeh Jaana Sanam’ (Dilwale Dulhania). Le Jayenge, 1995) to patriotism like ‘I Love My India’ (Pardes, 1997) and psychedelia like ‘Dum Maro Dum’ (Hare Rama Hare Krishna, 1971). Never forgetting his Punjabi folk roots and the ‘Pind’ his family had to leave behind after Partition, he produced films such as ‘Sawan Ka Mahina, Pawan Kare Shor’ (Milan, 1967), ‘Main Nikla Gaddi Leke’ (Gadar) Also wrote songs. Ek Prem Katha, 2001) and Bindiya Chamkegi (Do Raaste, 1969).

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आरज़ू" के लोकप्रिय गीत - "मिल जाते हैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "कुमार शानू, अलका याज्ञनिक" की खूबसूरत आवाज में "19 मार्च 1999" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "माधुरी दीक्षित, अक्षय कुमार, सैफ अली खान" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mil Jaate Hain Lyrics | मिल जाते हैं


Lyrics in Hindi


हे हे….
मिल जाते हैं जो प्यार में
मरके भी वो बिछड़ते नहीं
मिल जाते हैं जो प्यार में
मरके भी वो बिछड़ते नहीं
हम उन्हें भूल सकते नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो हमें भूल सकते नहीं
हो मिल जाते हैं जो प्यार में
मरके भी वो बिछड़ते नहीं
कौन सी चाँदनी रात में
क्या हुआ किस मुलाकात में
याद आती है जब भी कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बात बस बात ही बात में
जैसे रोते हैं दिल टूट के
जैसे रोते हैं दिल टूट के
ऐसे सावन बरसते नहीं
ओ मिल जाते हैं जो प्यार में
मरके भी वो बिछड़ते नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ग़म की नज़रों पे छाया हुआ
दर्द हँसते नज़ारों का है
दिल के बाहर है पतझड़ मगर
दिल में मौसम बहारों का है
उनकी यादों के ये फूल तो
उनकी यादों के ये फूल तो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टूट कर भी बिखरते नहीं
ओ मिल जाते हैं जो प्यार में
मरके भी वो बिछड़ते नहीं
हमको ले जाएगी अब कहां
प्यार की ये गली क्‌या पता
भूल से हम यहां आ गए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वापसी का नहीं रास्ता
इसलिए बचके चलते हैं लोग
इसलिए बचके चलते हैं लोग
इस गली से गुज़रते नहीं
ओ मिल जाते हैं जो प्यार में
मरके भी वो बिछड़ते नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस तरफ़ किसको आवाज़ दें
कौन जाने कहां रेह गया
रात ग़म की गुज़रती गई
ये अंधेरा यहां रेह गया
हम जहां हैं वहां आजकल
हम जहां हैं वहां आजकल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद सूरज निकलते नहीं
मिल जाते हैं जो प्यार में
मरके भी वो बिछड़ते नहीं
हम उन्हें भूल सकते नहीं
वो हमें भूल सकते नहीं
हो मिल जाते हैं जो प्यार में
मरके भी वो बिछड़ते नहीं


अज्ञात तथ्य


बख्शी ने 'मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू' (आराधना, 1969), 'हमको हमें चुरा लो' (मोहब्बतें, 2000) या 'तुझे देखा तो ये जाना सनम' (दिलवाले दुल्हनिया) जैसे कई विषयों पर गाने लिखे। ले जाएंगे, 1995) से देशभक्ति के लिए 'आई लव माई इंडिया' (परदेस, 1997) और साइकेडेलिया जैसे 'दम मारो दम' (हरे राम हरे कृष्णा, 1971)। अपनी पंजाबी लोक जड़ों और 'पिंड' को कभी नहीं भूलने के लिए उनके परिवार को विभाजन के बाद पीछे छोड़ना पड़ा, उन्होंने 'सावन का महिना, पवन करे शोर' (मिलान, 1967), 'मैं निकला गद्दी लेके' (गदर) जैसे गीत भी लिखे। : एक प्रेम कथा, 2001) और 'बिंदिया चमकेगी' (दो रास्ते, 1969)।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mil Jaate Hain
चित्रपट / Film / Album : Aarzoo
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Kumar Sanu, Alka Yagnik
जारी तिथि / Released Date : 19 March 1999
कलाकार / Cast : Madhuri Dixit, Akshay Kumar, Saif Ali Khan
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Lawrence D'Souza
निर्माता / Producer : Vikas Mohan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO