LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maula” from the Movie / Album – “Bangistan “. The Music Director is “Ram Sampath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Punit Krishna” and was released on “7 August 2015” in the beautiful voice of “Ram Sampath, Rituraj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal”. It was released under the music label of “T-Series”.

Maula

Maula Lyrics in English :

Mujhko kuch bhi pata nahi tha,

Waqt bada hi achha tha,

Mere koi dharam nahi tha,

Jab main chota bacha tha,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir ik mazhab milte hi,

Mera bachpan choot gaya,

Dooje dharam ka dost wo mera,

Usse rishta toot gaya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo zinda hai ya marr gaya,

Uska koi zikar nahi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahi ishwar maula mera,

Mera maula ishwar nahi,

Nahi ishwar maula mera,

Mera maula ishwar nahi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jung ki tayiyari mein hoon,

Geeta kuran padh ke,

Jo waqt bach gaya wo main,

Katunga tujhse ladd ke,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri to bas ye fitrat,

Hathiyaar main dharunga,

Jannat ho ya jahanam,

Vyapaar main karunga,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hogi ye duniya khoobsurat,

Mujhko to kadar nahi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahi ishwar maula mera,

Mera maula ishwar nahi,

Nahi ishwar maula mera,

Mera maula ishwar nahi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum mein hum mein har aadam mein,

Har khushi mein,

Ranjo ghum mein ghungroo mein,

Payal hi chhan mein,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sajni mein uske baalam mein,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi tu hai tu hi tu hai,

Tu hi tu hai tu hi tu hai,

Tu hi tu hai tu hi tu hai,

Tu hi tu hai tu hi tu hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Din raat padhun wo kalma hai,

Tu bistar hai tuhi maa hai,

Meri rooh to aisi choomi hai,

Mera naam aaj se roomi hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hai to sab hai bhara bhara,

Tu hai to fikar nahi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahi ishwar maula mera,

Mera maula ishwar nahi,

Nahi ishwar maula mera,

Mera maula ishwar nahi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,

Hey ram ram ram,

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बंगिस्तान" के लोकप्रिय गीत - "मौला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत कृष्णा" द्वारा रचित किया गया है और "राम संपत, ऋतुराज" की खूबसूरत आवाज में "7 अगस्त 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रितेश देशमुख, पुलकित सम्राट, जैकलीन फर्नांडीज, आर्य बब्बर, टॉमस करोलक, चंदन रॉय सान्याल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Maula



Maula Lyrics in Hindi :


मुझको कुछ भी पता नहीं था


वक़्त बड़ा ही अच्छा था


मेरे कोई धर्म नहीं था


जब मैं छोटा बच्चा था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर इक मज़हब मिलते ही


मेरा बचपन छूट गया


दूजे धरम का दोस्त वो मेरा


उससे रिश्ता टूट गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो जिंदा है या मर्र गया


उसका कोई जिक्र नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं ईश्वर मौला मेरा


मेरा मौला ईश्वर नहीं


नहीं ईश्वर मौला मेरा


मेरा मौला ईश्वर नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुंग की तईयारी में हूँ


गीता कुरान पढ़ के


जो वक़्त बच गया वो मैं


काटूँगा तुझसे लड़ के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी तो बस ये फितरत


हथियार मैं धरूंगा


जन्नत हो या जहानम


व्यापार मैं करूँगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होगी ये दुनिया खूबसूरत


मुझको तो क़दर नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं ईश्वर मौला मेरा


मेरा मौला ईश्वर नहीं


नहीं ईश्वर मौला मेरा


मेरा मौला ईश्वर नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम में हम में हर ादम में


हर ख़ुशी में


रंजो घुम में घुंघरू में


पायल ही छन में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सजनी में उसके बालम में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही तू है तू ही तू है


तू ही तू है तू ही तू है


तू ही तू है तू ही तू है


तू ही तू है तू ही तू है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिन रात पढ़ूं वो कलमा है


तू बिस्तार है तुहि माँ है


मेरी रूह तो ऐसी चूमि है


मेरा नाम आज से रूमी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू है तो सब है भरा भरा


तू है तो फिकर नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं ईश्वर मौला मेरा


मेरा मौला ईश्वर नहीं


नहीं ईश्वर मौला मेरा


मेरा मौला ईश्वर नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


अल्लाह हू अल्लाह हू


हे राम राम राम


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Maula


चित्रपट / Film / Album :Bangistan 


संगीतकार / Music Director :Ram Sampath


गीतकार / Lyricist : Punit Krishna


गायक / Singer(s) :Ram Sampath, Rituraj


जारी तिथि / Released Date :7 August 2015


कलाकार  / Cast : Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Karan Anshuman


निर्माता / Producer :Ritesh Sidhwani, Farhan Akhtar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *