LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Is Duniya Se Ladna Hai” from the Movie / Album – “Bangistan “. The Music Director is “Ram Sampath”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Punit Krishna” and was released on “7 August 2015” in the beautiful voice of “Abhishek Nailwal, Suraj Jagan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal”. It was released under the music label of “T-Series”.

Is Duniya Se Ladna Hai

Is Duniya Se Ladna Hai Lyrics in English :

Goli baari maara maari,

Sidhi sadhi tirchi aari,

Ikka dukka hoye haqqa baqqa hoye,

Dhakkam dhakka hoye nain mataka hoye,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil jo kahe wohi karna hai,

Hai hai hai hai yeah,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is duniya se ladna hai,

Is duniya se ladna hai,

Is duniya se ladna hai,

Is duniya se ladna hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maru marun main mann ki karun,

Aaye koi bhi main na darrun,

Meri kahani mera hi kissa,

Sab mera haq aur sab mera hissa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri aarzi hoye baki farzi hoye,

Meri hi soch aur meri marzi,

Rukna nahi bad badhna hai,

Hai hai hai hai yeah,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is duniya se ladna hai,

Is duniya se ladna hai,

Is duniya se ladna hai,

Is duniya se ladna hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aise aur waise ki chahe jaise,

Karna hai ab to jaise taise,

Meri hai jeb aur mera hi sikka,

Tash ki gaddi mein hukum ka ikka,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nazar ke battu hoye bade nikhatu hoye,

Meri hi chal par nache lattoo,

Ab to zara bhi nahi sehna hai,

Hai hai hai hai yeah,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tik tik tik tik tik boom,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is duniya se ladna hai,

Is duniya se ladna hai,

Is duniya se ladna hai,

Is duniya se ladna hai,

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बंगिस्तान" के लोकप्रिय गीत - "इस दुनिया से लडना है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम संपत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत कृष्णा" द्वारा तैयार किया गया है और "अभिषेक नेलवाल, सूरज जगन" की खूबसूरत आवाज में "7 अगस्त 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रितेश देशमुख, पुलकित सम्राट, जैकलीन फर्नांडीज, आर्य बब्बर, टॉमस करोलक, चंदन रॉय सान्याल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Is Duniya Se Ladna Hai



Is Duniya Se Ladna Hai Lyrics in Hindi :


गोली बारी मारा मारी


सीधी साधी तिरछी ारी


इक्का दुक्का होये हक़्क़ा बक़्क़ा होए


धक्काम धक्का होये नैन मटका होये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल जो कहे वही करना है


है है है है येह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस दुनिया से लड़ना है


इस दुनिया से लड़ना है


इस दुनिया से लड़ना है


इस दुनिया से लड़ना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मरू मरुँ मैं मैं की करुण


आये कोई भी मैं न दररओं


मेरी कहानी मेरा ही किस्सा


सब मेरा हक़ और सब मेरा हिस्सा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी आरज़ी होये बाकि फ़र्ज़ी होए


मेरी ही सोच और मेरी मर्ज़ी


रुकना नहीं बद बढ़ना है


है है है है येह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस दुनिया से लड़ना है


इस दुनिया से लड़ना है


इस दुनिया से लड़ना है


इस दुनिया से लड़ना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसे और वइसे की चाहे जैसे


करना है अब तो जैसे तैसे


मेरी है जेब और मेरा ही सिक्का


ताश की गड्डी में हुकुम का इक्का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नज़र के बत्तू होये बड़े निखातु हुए


मेरी ही चल पर नाचे लट्टू


अब तो ज़रा भी नहीं सहना है


है है है है येह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टिक टिक टिक टिक टिक बूम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस दुनिया से लड़ना है


इस दुनिया से लड़ना है


इस दुनिया से लड़ना है


इस दुनिया से लड़ना है


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Is Duniya Se Ladna Hai


चित्रपट / Film / Album :Bangistan 


संगीतकार / Music Director :Ram Sampath


गीतकार / Lyricist : Punit Krishna


गायक / Singer(s) :Abhishek Nailwal, Suraj Jagan


जारी तिथि / Released Date :7 August 2015


कलाकार  / Cast : Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Karan Anshuman


निर्माता / Producer :Ritesh Sidhwani, Farhan Akhtar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO