LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Maula Mere Maula” from the Movie / Album – “Room The Mystery”. The Music Director is “Ajay, Din Mohd”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “12 December 2014” in the beautiful voice of “Farhan Sabri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Eshu Gambhir, Ibra Khan, Roselyn Dsouza, Atif Jamil, Himir Gandhi, Rohit Juneja, Shashwita Sharma”. It was released under the music label of “Yellow & Red Music”.

Mere Maula Mere Maula Lyrics in English :

Ho mere maula mere

Maula mere mere maula

Mere maula mere

Maula mere mere maula

Ho gayi aisi kaunsi khata bataa

Diya gham ka khazana

Ye kaisa harzana

Achhe gunaaho ko

Kare dard se rihaa

Karde rehem mere maula

Tere siva koan mera

Karde karam mere maula

Tere siva koan mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan hai tujhse guzarish

Aye mere khuda

Ab tere haatho hai

Zindagi ki razza

Tu reham hai khazi

Tu bada azeem hai

Tu hi sahara hai

Tu hi humara hai

Karde rehem mere maula

Tere siva koan mera

Karde karam mere maula

Tere siva koan mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoo tujhse juda hai

Saanso ka dhaaga

Tu hi tu hai yaa mera daata

Aafato mein hum

Siddaton mein hum

Maula karde tu apna rehem

Karde rehem mere maula

Tere siva koan mera

Karde karam mere maula

Tere siva koan mera.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रूम द मिस्ट्री" के लोकप्रिय गीत - "मेरे मौला मेरे मौला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अजय, दीन मोहम्मद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा तैयार किया गया है और "फरहान साबरी" की खूबसूरत आवाज में "12 दिसंबर 2014" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एशु गंभीर, इब्रा खान, रोसलिन डिसूजा, आतिफ जमील, हिमिर गांधी, रोहित जुनेजा, शशविता शर्मा" हैं। इसे "येलो एंड रेड म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Mere Maula Mere Maula Lyrics in Hindi :


हो मेरे मौला मेरे


मौला मेरे मेरे मौला


मेरे मौला मेरे


मौला मेरे मेरे मौला


हो गयी ऐसी कौनसी खता बता


दिया ग़म का खज़ाना


ये कैसा हर्ज़ाना


अच्छे गुनाहो को


करे दर्द से रिहा


करदे रेहम मेरे मौला


तेरे सिवा कोआन मेरा


करदे करम मेरे मौला


तेरे सिवा कोआन मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ है तुझसे गुज़ारिश


ए मेरे खुदा


अब तेरे हाथों है


ज़िन्दगी की रज़्ज़ा


तू रेहम है खज़ी


तू बड़ा अज़ीम है


तू ही सहारा है


तू ही हमारा है


करदे रेहम मेरे मौला


तेरे सिवा कोआन मेरा


करदे करम मेरे मौला


तेरे सिवा कोआन मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हूँ तुझसे जुड़ा है


साँसों का धागा


तू ही तू है या मेरा दाता


आफतो में हम


सिद्दातों में हम


मुला करदे तू अपना रेहेम


करदे रेहम मेरे मौला


तेरे सिवा कोआन मेरा


करदे करम मेरे मौला


तेरे सिवा कोआन मेरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mere Maula Mere Maula


चित्रपट / Film / Album :Room The Mystery


संगीतकार / Music Director :Ajay, Din Mohd


गीतकार / Lyricist : 


गायक / Singer(s) :Farhan Sabri


जारी तिथि / Released Date :12 December 2014


कलाकार  / Cast : Eshu Gambhir, Ibra Khan, Roselyn Dsouza, Atif Jamil, Himir Gandhi, Rohit Juneja, Shashwita Sharma


लेबल / Label :Yellow & Red Music


निदेशक / Director :Faisal Khan


निर्माता / Producer :Anil Kabra, Dinesh Deora


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO