LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Gully Mein” from the Movie / Album – “Gully Boy”. The Music Director is “DIVINE, Naezy, Sez On The Beat”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “DIVINE, Naezy” and was released on “14 February 2019” in the beautiful voice of “Ranveer Singh, DIVINE, Naezy”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ranveer Singh, Alia Bhatt”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mere Gully Mein

Mere Gully Mein Lyrics in English :

Mic check bole

Kya bol rele Gully Boy

Kya bol rele MC Sher

Arey apun kuch karte hain na yaar

Apne pubic ke liye

Karte hain na Baa Patel log ke liye bhai

Ahaa apne Pasha log ke liye

(Oho ek number)

Tum kidhar ho, kidhar ho tum abhi?

Bombay Satara mein bhai

Tum kidhar ho?

Five Nine!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere shooteron ka khaas

Mere gully mein

Ho poore shehar ki awaaz

Mere gully mein

Prayer, Aarti ya Namaaz

Mere gully mein

Maa pe gaali to chamaat

Mere gully mein

Ho police aayi lagi waat

Mere gully mein

Ek number saari baat

Mere gully mein

Achha woh nikli tere gully se

Par ab woh mere gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho mere gully mein

Gully gully gully mein

Ho mere gully mein

Gully gully gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere shooteron ka khaas

Mere gully mein

Poore shehar ki awaaz

Mere gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere gully mein

Gully gully gully mein

Mere gully mein

Gully gully gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Police aayi lagi waat

Mere gully mein

Ek number saari baat

Mere gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekho to idhar

Mere gully mein hai ghar

Chhote chhote lekin zara dekho

Dil mein hai jagah beshumar

De pukar kabhi bhi gully se

Madad dene ko taiyar

Gareebi chalenge lekin

Farebi karenge nai

Jalebi talenge lekin

Pateli rukhegi nahi

Jahaan bhi chalenge bole

Hatela jhukega nai

Kyun?

Kyunki hatela hai

Meri gully ka tareeka

Saleeka sikhela hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Roshan chaukat yeh avli bawaali ae

Raunak Bombay ki chawli kamaali ae

Sohbat bahut’ch maohabbat wali ae

Daulat shohrat jaake kama leve

Bantai bachchi bumai

Girgit pakde patri par

Machhi wachhi phansaye

Khitpit karve marzi par

Chhapre chadve chhapri deve

Iski topi uske sar

Aadi karve jo bhi chepam chapi

Uski pasli par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere gully mein

Gully gully gully mein

Mere gully mein

Gully gully gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere shooteron ka khaas

Mere gully mein

Poore shehar ki awaaz

Mere gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere gully mein

Gully gully gully mein

Mere gully mein

Gully gully gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ah police aayi lagi waat

Mere gully mein

Ek number saari baat

Mere gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Masti hai khalibali

Chalta main jabhi jabhi

Phere money money

Sab kuchh navi navi

Chhokri sath tere

Jhadti mujhe ghadi ghadi

Karte kuchh nahi

Baatein sirf badi badi

Bichha doon patte tere

Khelta nahi Rummy Wummy

Main aur Aafat saath

Gaane mein koi kami nahi

Ghas kali, Joint jali, dum lagi lagi

Haath gumi saat lagi bhage mummy mummy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

“Mushkil” naam ki ladki hai

Jispe mausi bhadki hai

Doosri ladki “Kadki” hai

Jispe sabki hat’ti hai

Teesri hum pe marti hai

“Khushi” sab samajthi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chor mere gully mein?

Woh to saala mantri hai

Roll mere gully mein

Ek se ek khatri hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhol mere gully mein

Poora karke vatt liye

Police aayi gully mein

(Re chal chal chal)

Mere shooter saare watt liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere gully mein

Gully gully gully mein

Mere gully mein

Gully gully gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere shooteron ka khaas

Mere gully mein

Poore shehar ki awaaz

Mere gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere gully mein

Gully gully gully mein

Mere gully mein

Gully gully gully mein

Police aayi lagi waat

Mere gully mein

Ek number saari baat

Mere gully mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere gully mein

Mere gully mein

Tere shooteron ka khaas

Mere gully mein

Mere gully mein

Police aayi lagi waat

Mere gully mein

Mere gully mein

Tere shooteron ka khaas

Mere gully mein

Mere gully mein

Ek number saari baat

Mere gully mein!

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "गली बॉय" के लोकप्रिय गीत - "मेरी गली में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "डिवाइन, नैज़ी, सेज़ ऑन द बीट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "डिवाइन, नैज़ी" द्वारा रचित है और "रणवीर सिंह, डिवाइन, नैज़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "14 फरवरी 2019" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "रणवीर सिंह, आलिया भट्ट" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Mere Gully Mein



Mere Gully Mein Lyrics in Hindi :


Mic चेक बोले


क्या बोलरे ले गली बॉय


क्या बोलरे ले MC शेर


अरे अपुन कुछ करते ना यार अपने पब्लिक के लिए


करते ना अपने आइबा पटेल लोग के लिए भाई


हां अपने पाशा लोग के लिए


ओहो एक नंबर


तुम किधर हो किधर हो तुम अभी


बोम्बे सतरह में ऐबा तुम किधर हो


59


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे शूटरों का ख़ास मेरी गली में


पुरे शहर की आवाज़ मेरे गली में


प्रे, आरती या नमाज़ मेरे गली में


माँ पे गाली तो चमाट मेरे गली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुलिस आई लगी वाट मेरे गली में


एक नंबर सारी बात मेरे गली में


अच्छा, वो निकली तेरे गली से


पर अब वो मेरे गली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे गली में गली गली गली में


मेरे गली में गली गली गली में


तेरे शूटरों का ख़ास मेरी गली में


पुरे शहर की आवाज़ मेरे गली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे गली में गली गली गली में


मेरे गली में गली गली गली में


पुलिस आई लगी वाट मेरे गली में


एक नंबर सारी बात मेरे गली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखो तो इधर मेरे गली में है घर


छोटे छोटे लेकिन ज़रा देखो


दिल में है जगह बेशुमार


दे पुकार कभी भी गली से मदद देने को तैयार


गरीबी चलेंगी लेकिन फरेबी करेंगे नहीं


जलेबी तलेंगे लेकिन पटेली रुकेगी नहीं


जहाँ भी चलेंगे बोले हटेला झुकेगा नहीं


क्यों? क्योंकि हटेला है मेरे गली के तरीका सलीका सिखेला है


रौशन चौखट ये अवली बवाल ये


रौनक बॉम्बे की चौल कमाल ये


सौबत बोहोत’इच मोहब्बत वाले ये


दौलत शोहरत जाके कम लेवे


बंटाई बछि बुमाई गिरगिर पकडे पटरी पर


मच्छी वच्ची फसाई किटपिट कर्वे मर्ज़ी पर


छपरे चुडेवे छपरी देवे इसकी टोपी उसके सर


अड्डी करवे जो भी चेपां चापि उसके पसली पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे गली में गली गली गली में


मेरे गली में गली गली गली में


तेरे शूटरों का ख़ास मेरी गली में


पुरे शहर की आवाज़ मेरे गली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे गली में गली गली गली में


मेरे गली में गली गली गली में


पुलिस आई लगी वाट मेरे गली में


एक नंबर सारी बात मेरे गली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मचती है खली वली चलता में जबी जबी


we getting money money सब कुछ नवी नवी


छोकरी साथ है तेरे जडती मुझे घड़ी धड़ी


करते कुछ नहीं बाते सिर्फ बड़ी बड़ी


बिछा दूँ पत्ते तेरे खेलता नहीं रमी वमी


मैं और आफत साथ गाने में कोई कमी नहीं


घस कली जॉइंट जली दम लगी लगी


हाथ घुमी साथ लगी भागे मम्मी मम्मी


बोले..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुश्किल नाम की लड़की है जिसपे मौसी भड़की है


दूसरी लड़की कड़की है जिसपे सबकी हट थी है


तीसरी हम पे मरती है ख़ुशी सब समझती है


चोर मेरे गली में


वो तो साला मंत्री है


रोल मेरे गली में


एक से एक खत्री है झोल मेरे गली में


पूरा करके वट लिए पुलिस आई गली में


चल चल चल चल मेरे शूटर सारे वट लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे गली में गली गली गली में


मेरे गली में गली गली गली में


तेरे शूटरों का ख़ास मेरी गली में


पुरे शहर की आवाज़ मेरे गली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे गली में गली गली गली में


मेरे गली में गली गली गली में


पुलिस आई लगी वाट मेरे गली में


एक नंबर सारी बात मेरे गली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे गली में मेरे गली में


तेरे शूटरों का ख़ास मेरी गली में


मेरे गली में मेरे गली में


पुलिस आई लगी वाट मेरे गली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे गली में गली गली गली में


तेरे शूटरों का ख़ास मेरी गली में


मेरे गली में गली गली गली में


एक नंबर सारी बात मेरे गली में


मेरे गली में..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mere Gully Mein


चित्रपट / Film / Album :Gully Boy


संगीतकार / Music Director :DIVINE, Naezy, Sez On The Beat


गीतकार / Lyricist : DIVINE, Naezy


गायक / Singer(s) :Ranveer Singh, DIVINE, Naezy


जारी तिथि / Released Date :14 February 2019


कलाकार  / Cast : Ranveer Singh, Alia Bhatt


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Zoya Akhtar


निर्माता / Producer :Farhan Akhtar, Zoya Akhtar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *