LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Media Se” from the Movie / Album “Saheb Biwi Aur Gangster Returns ”.The Music Director is “Sandeep Chowta”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir”  and was released on “8 March 2013” in the beautiful voice of “ Paroma P. Dasgupta” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jimmy Sheirgill, Mahi Gill, Irrfan Khan, Soha Ali Khan”. It was released under the music label of “ Junglee Music

  Media Se Lyrics In English:

Media se keh du kya

Main khule aam re

Haaye media se keh du

Kya main khule aam re

Ke balma band kamre

Mein raajneeti kare

Haaye ke balma band

Kamre mein raajneeti kare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Media se keh du kya

Main khule aam re

Haaye media se keh du

Kya main khule aam re

Ke balma band kamre

Mein raajneeti kare

Haaye ke balma band

Kamre mein raajneeti kare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum to mare the

Jo barchhi laathi

Kisi se kabhi na dare

Jab se bane hain to murjhaaye

Aise ki girte hi tum so pade

Bistar jo bole tha do ka

Pahaada duhaai maang le

Haan karta hai jee tod ke

Sara rishta rihaai maang le

Haaye raunak pehle jaisa

Dil mein naughty kare

Ki balma band kamre

Mein raajneeti kare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Media se keh du kya

Main khule aam re

Haaye media se keh du

Kya main khule aam re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Behlake fuslake

Balkhake lehra ke

Milte thi kaise gale

Main rooth jaati thi to

Woh manaate the

Lambe the woh silsile

Baahon mein bhar ke

Tumhaare lagaaoon

Yeh bhaaye na hamein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ban jao tum mere

Dil ke minister

Sataao na hamein

Zara sambhlo din na

Aaye ke panauti bhare

Ke balma band kamre

Mein raajneeti kare are rey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Media se keh du kya

Main khule aam re

Haan,media se keh du

Kya main khule aam re

Ke balma band kamre

Mein raajneeti kare

Ke balma band kamre

Mein raajneeti kare

Ke balma band kamre

Mein raajneeti kare.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "साहेब बीवी और गैंगस्टर रिटर्न्स" के लोकप्रिय गीत - "मीडिया से" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संदीप चौटा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित किया गया है और "8 मार्च 2013" को "परोमा पी। दासगुप्ता" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं। जिमी शेरगिल, माही गिल, इरफान खान, सोहा अली खान। इसे "जंगली संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




     Media Se Lyrics In Hindi:


मीडिया से कह दू क्या


मैं खुले आम रे


हाय मीडिया से कह दू


क्या मैं खुले आम रे


के बालमा बंद कमरे


में राजनीति करे


हाय के बालमा बंद


कमरे में राजनीति करे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मीडिया से कह दू क्या


मैं खुले आम रे


हाय मीडिया से कह दू


क्या मैं खुले आम रे


के बालमा बंद कमरे


में राजनीति करे


हाय के बालमा बंद


कमरे में राजनीति करे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम तो मरे थे


जो बर्छी लाठी


किसी से कभी न डरे


जब से बने हैं तो मुरझाये


ऐसे की गिरते ही तुम सो पड़े


बिस्तर जो बोले था दो का


पहाड़ा दुहाई मांग ले


हाँ करता है जी तोड़ के


सारा रिश्ता रिहाई मांग ले


हाय रौनक पहले जैसा


दिल में नॉटी करे


की बालमा बंद कमरे


में राजनीति करे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मीडिया से कह दू क्या


मैं खुले आम रे


हाय मीडिया से कह दू


क्या मैं खुले आम रे


बेहलाके फुसलाके


बलखाके लेहरा के


मिलती थी कैसे गले


मैं रूठ जाती थी तो


वह मनाते थे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्बे थे वह सिलसिले


बाहों में भर के


तुम्हारे लगाऊँ


यह भाये न हमें


बन जाओ तुम मेरे


दिल के मिनिस्टर


सताओ न हमें


ज़रा सम्भलो दिन न


आये के पनौती भरे


के बालमा बंद कमरे


में राजनीति करे अरे रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मीडिया से कह दू क्या


मैं खुले आम रे


हाँ


क्या मैं खुले आम रे


के बालमा बंद कमरे


में राजनीति करे


के बालमा बंद कमरे


में राजनीति करे


के बालमा बंद कमरे


में राजनीति करे.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :  Media Se


चित्रपट / Film / Album :  Saheb Biwi Aur Gangster Returns


संगीतकार / Music Director : Sandeep Chowta


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) : Paroma P. Dasgupta


जारी तिथि / Released Date: 8 March 2013


कलाकार / Cast: Jimmy Sheirgill, Mahi Gill, Irrfan Khan, Soha Ali Khan


लेबल / Label : Junglee Music
Sony Music


निदेशक / Director : Tigmanshu Dhulia


निर्माता / Producer : Tigmanshu Dhulia, Rahul Mittra, Nitin Tej Ahuja


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO