LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “  Bas Chal Kapat” from the Movie / Album “Saheb Biwi Aur Gangster Returns ”.The Music Director is “Sandeep Chowta”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir”  and was released on “8 March 2013” in the beautiful voice of “ Piyush Mishra” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jimmy Sheirgill, Mahi Gill, Irrfan Khan, Soha Ali Khan”. It was released under the music label of “ Jungle music”

  Bas Chal Kapat Lyrics In English:

Bas chal kapat prapanch hai

Har swaarth ka yeh manch hai

Bas chal kapat prapanch hai

Har swaarth ka yeh manch hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yahan rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh

Yahan rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh

Rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yahan dosh bhi nirdosh hai

Pyaar mein bhi rosh hai

Bolne mein bhi ek josh hai

Irsha hi shabdkosh hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Harz hai muskaan mein

Vish ghula zubaan mein

Ashuddhiyaan hai gyaan mein

Matlab hai har bayaan mein

Yahan rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh

Rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yahan bhrukutiyaan tani hui

Har baat hai bani hui

Shadyantra se chhani hui

Jo jhuth mein shani hui

Yahan rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh

Yahan rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh

Yahan rakth se mite hai kshobh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lobh moh kaam krodh

Yahan rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh

Yahan rakth se mite hai kshobh

Lobh moh kaam krodh

Yahan rakth se mite hai kshobh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas chhal kapat prapanch hai

Har swaarth ka yeh manch hai

Bas chhal kapat prapanch hai

Har swaarth ka yeh manch hai.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "साहेब बीवी और गैंगस्टर रिटर्न्स" के लोकप्रिय गीत - "बस चल कपाट" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संदीप चौटा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित किया गया है और "8 मार्च 2013" को "पीयूष मिश्रा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जिमी शेरगिल" हैं। , माही गिल, इरफान खान, सोहा अली खान”। इसे "जंगल संगीत" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




      Bas Chal Kapat Lyrics In Hindi:


बस चल कपट प्रपंच है


हर स्वार्थ का यह मंच है


बस चल कपट प्रपंच है


हर स्वार्थ का यह मंच है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ


लोभ मोह काम क्रोध


यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ


लोभ मोह काम क्रोध


रक्त से मिटे है क्षोभ


लोभ मोह काम क्रोध..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ दोष भी निर्दोष है


प्यार में भी रोष है


बोलने में भी एक जोश है


इर्षा ही शब्दकोष है..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर्ज़ है मुस्कान में


विष घुला जुबां में


अशुद्धियाँ है ज्ञान में


मतलब है हर बयान में


यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ


लोभ मोह काम क्रोध


रक्त से मिटे है क्षोभ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लोभ मोह काम क्रोध


यहाँ भृकुटियां तनी हुई


हर बात है बनी हुई


षड़यंत्र से छानी हुई


जो झूठ में शनि हुई


यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ


लोभ मोह काम क्रोध


यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ


लोभ मोह काम क्रोध


यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लोभ मोह काम क्रोध


यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ


लोभ मोह काम क्रोध


यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ


लोभ मोह काम क्रोध


यहाँ रक्त से मिटे है क्षोभ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस छल कपट प्रपंच है


हर स्वार्थ का यह मंच है


बस छल कपट प्रपंच है


हर स्वार्थ का यह मंच है.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :  Bas Chal Kapat


चित्रपट / Film / Album :  Saheb Biwi Aur Gangster Returns


संगीतकार / Music Director : Sandeep Chowta


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) : Piyush Mishra


जारी तिथि / Released Date: 8 March 2013


कलाकार / Cast: Jimmy Sheirgill, Mahi Gill, Irrfan Khan, Soha Ali Khan


लेबल / Label : Jungle music Sony Music


निदेशक / Director : Tigmanshu Dhulia


निर्माता / Producer : Tigmanshu Dhulia, Rahul Mittra, Nitin Tej Ahuja


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO