LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mausam Yeh Kyun Badal Gaya” from the Movie / Album – “Sonali Cable”. The Music Director is “Raghav Sachar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “17 October 2014” in the beautiful voice of “Kshitij Tarey”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rhea Chakraborty, Ali Fazal, Raghav Juyal, Anupam Kher, Smita Jaykar”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mausam Yeh Kyun Badal Gaya Lyrics in English :

Mausam yeh

Kyun badal gaya

Seene se kuch

Nikal gaya

Apna koyi mujhe

Chhod ke gaya

Chala gaya

Aa aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lakeerein ro padi

Haathon mein kahin

Dil hai dukha baaton

Baaton mein kahin

Lakeeren ro padi

Haathon mein kahin

Dil hai dukha baaton

Baaton mein kahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun neendein

Lagein ab kaanch si

Sapney sabhi athra gaye

Kyun chalte

Huye hum apne hi

Saaye se takra gaye

Socha tha kya

Kya ho gaya

Mausam yeh

Kyun badal gaya

Seene se kuch nikal gaya

Aa aa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil mein tere kahin

Kharidoon woh zameen

Kharchun mein abhi

Jo sapne hai sabhi

Woh armaano ka

Hai chhota sa ghar

Aa jao tum mere humsafar

Main tumahare hi

Saath rahoon umrr bhar

Chaaha tha yeh maine toh par

Do lamhon mein

Sab khatam ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mausam ye kyu badal gaya

Seene se kuch nikal gaya

Apna koyi mujhe

Chhod ke gaya chala gaya

Mausam ye kyun badal gaya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सोनाली केबल" के लोकप्रिय गीत - "मौसम ये क्यूं बदल गया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राघव सच्चर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "क्षितिज तारे" की खूबसूरत आवाज में "17 अक्टूबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रिया चक्रवर्ती, अली फजल, राघव जुयाल, अनुपम खेर, स्मिता जयकर" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Mausam Yeh Kyun Badal Gaya Lyrics in Hindi :


मौसम यह


क्यों बदल गया


सीने से कुछ


निकल गया


अपना कोई मुझे


छोड़ के गया


चला गया


आ आ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लकीरें रो पड़ी


हाथों में कहीं


दिल ही दुखा बातों


बातों में कहीं


लकीरें रो पड़ी


हाथों में कहीं


दिल ही दुखा बातों


बातों में कहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों नींदें


लगें अब कांच सी


सपने सभी अठरा गए


क्यों चलते


हुए हम अपने ही


साये से टकरा गए


सोचा था क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या हो गया


मौसम यह


क्यों बदल गया


सीने से कुछ निकल गया


आ आ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल में तेरे कहीं


खरीदूं वह ज़मीन


खर्चून में अभी


जो सपने है सभी


वह अरमानो का


है छोटा सा घर


आ जाओ तुम मेरे हमसफ़र


मैं तुम्हारे ही


साथ रहूँ उम्र्र भर


चाहा था यह मैंने तोह पर


दो लम्हों में


सब खत्म हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौसम ये क्यों बदल गया


सीने से कुछ निकल गया


अपना कोई मुझे


छोड़ के गया चला गया


मौसम ये क्यों बदल गया.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mausam Yeh Kyun Badal Gaya


चित्रपट / Film / Album :Sonali Cable


संगीतकार / Music Director :Raghav Sachar


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Kshitij Tarey


जारी तिथि / Released Date : 17 October 2014


कलाकार  / Cast : Rhea Chakraborty, Ali Fazal, Raghav Juyal, Anupam Kher, Smita Jaykar


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Charudutt Acharya


निर्माता / Producer :Ramesh Sippy, Rohan Sippy


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *