LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Manbhavan Ke Ghar Jaye Gori” from the Movie / Album – “Chori Chori 1956”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Shailendra (Shankardas Kesarilal)” and was released “in 1956” in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Nargis, Raj Kapoor”. It was released under the music label “Saregama”.
Manbhavan Ke Ghar Jaye Gori Lyrics in English :
Manbhawan ke ghar jaye gori
Ghoonghat me sharmaye gori
Bandhi rahe ye pyar ki dori
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Manbhawan ke ghar jaye gori
Ghoonghat me sharmaye gori
Bandhi rahe ye pyar ki dori
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bachpan ke din khel ganwaye
Ayi jawani to balam aaye
Bachpan ke din khel ganwaye
Aayi jawani to balam aaye
Aayi jawani to balam aaye
Tere aangan baje badhayi gori
Kyun naina chhalkaye gori
Bandhi rahe ye pyar ki dori
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Is duniya ki reet yehi hai
Reet yehi hai
Hath jo thame meet wohi hai
Meet wohi hai
Hath jo thame meet wohi hai
Ab hum to huye paraye gori
Dil tere sang jaye gori
Bandhi rahe ye pyar ki dori
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Masti bhare sawan ke jhoole
Tujh ko kasam hai jo tu bhoole
Masti bhare sawan ke jhoole
Tujh ko kasam hai jo tu bhoole
Tujh ko kasam hai jo tu bhoole
Ab ke jab wapas aaye gori
God bhari le aaye gori
Bandhi rahe ye pyar ki dori
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Manbhawan ke ghar jaye gori
Ghoonghat me sharmaye gori
Bandhi rahe ye pyar ki dori
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana
Hame na bhulana.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "चोरी चोरी 1956" के लोकप्रिय गीत - "मनभवन के घर जाए गोरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)" द्वारा रचित है और "आशा भोंसले, लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "1956 में" जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नरगिस, राज कपूर" हैं। यह संगीत लेबल "सारेगामा" के तहत जारी किया गया था।Manbhavan Ke Ghar Jaye Gori Lyrics in Hindi :
मनभावन के घर जाये गोरी
घूंघट में शरमाये गोरी
बाँधी रहे ये प्यार की डोरी
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मनभावन के घर जाये गोरी
घूंघट में शरमाये गोरी
बाँधी रहे ये प्यार की डोरी
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बचपन के दिन खेल गंवाये
आयी जवानी तो बालम आये
बचपन के दिन खेल गंवाये
आयी जवानी तो बालम आये
आयी जवानी तो बालम आये
तेरे आँगन बाजे बधाई गोरी
क्यूँ नैना छलकाये गोरी
बाँधी रहे ये प्यार की डोरी
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
इस दुनिया की रीत यही है
रीत यही है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हाथ जो थामे मीट वही है
मीट वही है
हाथ जो थामे मीट वही है
अब हम तो हुये परए गोरी
दिल तेरे संग जाये गोरी
बाँधी रहे ये प्यार की डोरी
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मस्ती भरे सावन के झूले
तुझ को कसम है जो तू भूल
मस्ती भरे सावन के झूले
तुझ को कसम है जो तू भूल
तुझ को कसम है जो तू भूल
अब के जब वापस आये गोरी
गोद भरी ले आये गोरी
बाँधी रहे ये प्यार की डोरी
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मनभावन के घर जाये गोरी
घूंघट में शरमाये गोरी
बाँधी रहे ये प्यार की डोरी
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना
हमें न भुलाना.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Manbhavan Ke Ghar Jaye Gori
चित्रपट / Film / Album : Chori Chori 1956
संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
गीतकार / Lyricist : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 1956
कलाकार / Cast : Nargis, Raj Kapoor
लेबल / Label : Saregama
No comments yet