LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Man Tu Shudi” from the Movie / Album “Baat Bann Gayi”.The Music Director is “ Harpreet Singh”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “A.M. Turaz” and was released on “11 October 2013” in the beautiful voice of “Sonu Nigam “The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Ali Fazal, Gulshan Grover, Anisa Butt, Amrita Raichand, Razak Khan, Akshay Singh“. It was released under the music label “T-Series”.

Man Tu Shudi

Man Tu Shudi Lyrics In English:

Ghumshuda zindagi

Thi bekhabar bekhudi

Tu mila to mili sar

Sabazta bindagi

Jab se tu milla mujh ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hu bas yaheen jaanta

Man tu shudam tu man shudi

Mera jag se kya vaasta

Man tu shudam tu man shudi

Mera jag se kya vaasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahan thi zahen

Dil ye kahan thi

Aye ghazal kahan

Tha ab talak main

Nahi the kuch badal

Lab pe thi aaha

Maine maana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thi kathin raah

Maine maana

Rab tuse der khud

Se huaa raabta

Man tu shudam

Tu man shudi

Mera jag se kya vaasta

Man tu shudam

Tu man shudi

Mera jag se kya vaasta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kadam kadam the gham

Zindagi dushwaar thi

Ghadi abhi ruki

Hartaraf deewar thi

Lab pe thi aaha

Maine maana

Thi kathin raah

Maine maana

Shud gayi teer hi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mil gaya raasta

Man tu shudam

Tu man shudi

Mera jag se

Kya vaasta

Man tu shudam

Tu man shudi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera jag se

Kya vaasta

Man tu shudam

Tu man shudi

Mera jag se

Kya vaasta

Man tu shudam

Tu man shudi

Mera jag se

Kya vaasta.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

 

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "बात बन गई" के लोकप्रिय गीत - "मन तू शुदी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हरप्रीत सिंह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "ए.एम. तुराज़" और "11 अक्टूबर 2013" को "सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था "गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री" अली फ़ज़ल, गुलशन ग्रोवर, अनीसा बट, अमृता रायचंद, रज़ाक खान, अक्षय सिंह" इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था


Man Tu Shudi


Man Tu Shudi Lyrics In Hindi:


गुमशुदा ज़िन्दगी


थी बेखबर बेखुदी


तू मिला तो मिली सर


सबज़ट बिन्दगी


जब से तू मिला मुझ को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हु बस यहीं जानता


मन तू शुदम तू मन शुदी


मेरा जग से क्या वास्ता


मन तू शुदम तू मन शुदी


मेरा जग से क्या वास्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहाँ थी ज़हन


दिल ये कहाँ थी


ए ग़ज़ल कहाँ


था अब तलक मैं


नहीं थे कुछ बदल


लब पे थी आहे


मैंने माना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थी कठिन राह


मैंने माना


रब तुझे देर खुद


से हुआ राब्ता


मन तू शुदम


तू मन शुदी


मेरा जग से क्या वास्ता


मन तू शुदम


तू मन शुदी


मेरा जग से क्या वास्ता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कदम कदम थे ग़म


ज़िन्दगी दुश्वार थी


घडी अभी रुकी


हरतरफ दीवार थी


लब पे थी आहे


मैंने माना


थी कठिन राह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैंने माना


शुद गयी तीर ही


मिल गया रास्ता


मन तू शुदम


तू मन शुदी


मेरा जग से


क्या वास्ता


मन तू शुदम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मन शुदी


मेरा जग से


क्या वास्ता


मन तू शुदम


तू मन शुदी


मेरा जग से


क्या वास्ता


मन तू शुदम


तू मन शुदी


मेरा जग से


क्या वास्ता


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Man Tu Shudi


चित्रपट / Film / Album : Baat Bann Gayi


संगीतकार / Music Director :  Harpreet Singh


गीतकार / Lyricist : Rajat Arora


गायक / Singer(s) : Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date: 11 October 2013


कलाकार / Cast:  Ali Fazal, Gulshan Grover, Anisa Butt, Amrita Raichand, 


Razak Khan, Akshay Singh


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Shuja Ali


निर्माता / Producer : Sayed Asif Jah, Megha Agarwal


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *