LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maa Ka Dil” from the Movie / Album – “Maa Ka Dil”. The Music Director is “Surinder Kohli”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “29 May 2011” in the beautiful voice of “Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “”. It was released under the music label of “T-Series”.

Maa Ka Dil Lyrics In Hindi

Lyrics In Hindi

दिल दिल दिल दिल दिल..माँ का दिल
दिल दिल दिल..माँ का दिल दिल दिल
माँ का दिल दिल दिल
माँ का दिल दिल दिल

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इस से बढ़ के कोई शय भी कोमल नहीं
इस से बढ़ के कोई शय भी कोमल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माँ के भक्त जनो थाम के दिल सुनो
माँ के दिल की कहानी सुनाता हूँ मैं
पीड़ा दुःख से घिरी आसुओं से भरी
सच्ची ममता के दर्शन करता हूँ मै
सच्ची ममता के दर्शन करता हूँ मै

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दुखिया एक नारी थी भाग्य की मारी थी
सुख देवी था नाम पर सुख ना मिला
उसके सिन्दूर को बिंदिया के नूर को
हाय ज़ालिम मुक़दार ने छीन था लिया
एक नूर -ए -नज़र प्यार लख्ते जिगर
उसकी ममता की छावँ में पलता रहा
माँ की ऊँगली पकड़ चलके इधर उधर
कभी गिरता कभी वो संभालता रहा
कभी गिरता कभी वो संभालता रहा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माँ को रहता था डर कोई लगे ना नज़र
काला गाल पे टीका लगाती थी वो
होक बस प्यार के मिर्चो को वार के
जलते चूल्हे मे निःसदिन गिराती थी वो
उसे आँखों से करती वह ओझल नहीं
उसे आँखों से करती वह ओझल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल ….
माँ का दिल …माँ का दिल ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कपडे सी सी के वो आंसू पी पी के वो
अपने बेटे पे खुशिया लूटती रही
अबला की बेबसी करके फाकाकशी
भूकी खुद रह के उसको खिलाती रही
भूकी खुद रह के उसको खिलाती रही

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिन गुज़रते रहे रो रो कटते रहे
कभी बच्चे को गम ना था करने दिया
चाहे लाचार थी दुःख से दो चार थी
साया दुखो का उसपे ना पड़ने दिया
मन में था हौसला कल को हो के बड़ा
मेरे कदमो पे खुशियां बीछा देगा ये
अच्छे दिन आएंगे दूर गम जाएंगे
मेरे कांटो को कलियाँ बना देगा ये

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अम्बे मैया के दर उसका करने शुक्र
साथ बेटे के एक दिन जाउंगी मैं
घर में आये बहु परियों सी हूबहू
मांग मन्नत भवानी से आऊंगी मैं
दूर मुझसे मेरी अब तो मंज़िल नहीं
दूर मुझसे मेरी अब तो मंज़िल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दे के ममता दुलार चाव कर बेशुमार
रोज़ सपने ही सपने संजोती रही
कभी मुँह चुमती उस को ले झूमती
चाहे परदे में निसदिन ही रोती रही
चाहे परदे में निसदिन ही रोती रही

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तारा आखो का वो माँ का प्यारा था जो
वक्त के साथ एक दिन बड़ा हो गया
माँ के बलिदान की कोई कदर ना रही
बुरी संगत की दलदल में वो खो गया
एैबो से घिर गया इस कदर गिर गया
गालियाँ तक था माँ को सुनने लगा
मेहनतो का जो धन एक चंडाल बन
बेहयाई से वो था लुटाने लगा
बेहयाई से वो था लुटाने लगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैया रोती रही आहे भरी रही
हाय सोचा था क्या और क्या हो गया
सपना टुटा है क्यूं भाग्य फुटा है क्यूं
क्यू भलाइयों का बदला बुरा हो गया
चाह जो था हुआ उस को हासिल नही
चाह जो था हुआ उस को हासिल नही
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वो दुराचारी बन हो गया बदचलन
फंस गया गलत लड़की के प्रेम जाल में
जितना चिल्लाती माँ उस को समझती माँ
उतना ज्यादा वो डूब था जंजाल में
उतना ज्यादा वो डूब था जंजाल में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रोज लड़की से मिल उसका कहता था दिल
तुझ से शादी रचाने को जी चाहता
तुझे दुल्हन बना डोली में बिठा
घर आपने ले जाने को जी चाहता
तेरे सर की कसम मेरे प्यारे सनम
तेरे बिन अब तो मुझ से जिया जाए ना
तुम को जो करू तुझपे जा वार दू
पर जुदाई का विष ये पिया जाये ना
पर जुदाई का विष ये पिया जाये ना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लड़की ने कहा गर मुझसे वफ़ा
दिल अपनी तू माँ के मुझे ला के दे
जो तू इतना करे मेरा वादा है ये
तो मई जाउंगी शान से घर में तेरे
बड़ा आसान है काम मुश्किल नहीं
बड़ा आसान है काम मुश्किल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अँधा हो प्यार में झूठे ऐतबार में
हाय लेके छुरी अपने घर आ गया
माँ को कुछ ना पता होने वाला है क्या
बेटा ढाने को क्या है कहर आ गया
बेटा ढाने को क्या है कहर आ गया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माँ ने रोज़ की तरह खाना लाके दिया
और सौ सौ दुआए भी देने लगी
लाल समझो मेरे सदके जाऊं तेरे
सच्ची ममता बालाएं थी लेने लगी
बता शैतान था हुआ हैवान था
झूठी उल्फत माँ की खुशी जल गयी
जन्म जिसने दिया दूध जिसका पिया
उसके दिल पे ही उसकी छुरी चल गयी
उसके दिल पे ही उसकी छुरी चल गयी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खून माँ का पियो बीटा जुग जुग जियो
तेरी हरकत से माता का मन खिल गया
मरते मरते यही माँ ने आवाज दी
मेरी ममता का मुझको सीला मिल गया
अपने कातिल को समझे जो कातिल नहीं
अपने कातिल को समझे जो कातिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बेहया बेरहम करके ऐसा कर्म
भागा लड़की के घर था चला जा रहा
जो था वादा किया वो निभा है दिया
अपनी मक्कारी पर था वो इतरा रहा
अपनी मक्कारी पर था वो इतरा रहा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चलते चलते तभी उसको ठोकर लगी
और धरती पे मुँह के वो बल गिर गया
हाथो से फिसल गया माँ का वो दिल
इतना माँ की दुआओ का फल गिर गया
बोला माता का दिल मेरे लाल संभल
कोई तेरी वफ़ा में खोंट तो नहीं
तेरा होए रे भला मुझे सच सच बता
कही तुझ को लगी कोई चोंट तो नहीं
कही तुझ को लगी कोई चोंट तो नहीं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे दिल को उठा दिल को दिल से लगा
इस दिल में बड़ा प्यार तेरे लिए
दिल हरदम मेरा देता दिल से दुआ
दिल ये कुर्बान सौ बार तेरे लिए
माँ रहम दिल है तुझ जैसी संघदिल नहीं
माँ रहम दिल है तुझ जैसी संघदिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लेके थोड़ा सा दम बेअकल बेशरम
दिल माँ का उठा के चला वो गया
खूंखार वो पशु दाल माँ का लहू
करना रौशन वो चाहे वफ़ा का दिया
करना रौशन वो चाहे वफ़ा का दिया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्रेमिका के वो घर फक्र से पहुचकर
बोला माँ का ये दिल मैं लाया मेरी जान
इस जहाँ में कही कोई मुझसे नहीं
मैंने कर लिया पास ये इम्तेहान
पागलपन देखकर बोली वो चीख कर
अरे वहशी दरिंदे ये क्या कर दिया
धरती फैट जाएगी प्रलय आ जाएगी
तूने ममता को जग में तबाह कर दिया
तूने ममता को जग में तबाह कर दिया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरे जैसे अगर हुए और भी बशर
माँ बेटो को देगी जनम ना कभी
रोना आता मुझे लाख लानत तुझे
मेरे घर से ओ जालिम निकल जा अभी
तू मेरे प्यार के अब तो काबिल नहीं
तू मेरे प्यार के अब तो काबिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

उसकी फटकार से लानतों की मार से
सर पिट के कलंकी वो रोने लगा
मैंने क्या कर दिया खून माँ का किया
अपने किये पे शर्म सार होने लगा
अपने किये पे शर्म सार होने लगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माँ का दिल देख कर माथे को टेककर
बोला हे जननी मैया मुझे माफ़ कर
मैं हूँ पापी बड़ा झुक सर है खड़ा
हो सके तो ये चोला मेरा सार कर
अब मैं जाऊं कहाँ मुँह छुपाऊ कहाँ
मैंने खुद को गुनाहों में गर्क कर लिया
तू तो निर्दोष माँ तुझसा कोई कहाँ
मैंने जीवन ये अपना नरक कर लिया
मैंने जीवन ये अपना नरक कर लिया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो किया सोच कर बालो को नोच कर
वो जमी पे था सर को पटकने लगा
लोग धिक्कारते पत्थर भी मारते
वो पागल हो दर दर भटकने लगा
सभी कहते ये माफ़ी के काबिल नहीं
सभी कहते ये माफ़ी के काबिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बेड़ियो में जकड पुलिस ले गयी पकड़
मौत सामने खड़ी देख वो डर गया
खौफ इतना बढ़ जो वो सह ना सका
पागल खाने में रो रो के वो मर गया
पागल खाने में रो रो के वो मर गया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माँ के भक्तो सुनो इससे कुछ सबक लो
दिल भूले से माँ का दुखाना नहीं
ये समझ लो सभी माँ ने आह जो भरी
लोक परलोक कही भी ठिकाना नहीं
अम्बे माँ के भवन पीछे रखना कदम
पहले घर बैठी माँ के चरण चुम लो
उसकी आशीष ले ममता चुनरी तले
सच्ची जन्नत के करके दरश झूम लो
सच्ची जन्नत के करके दरश झूम लो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

घर में भूखी है माँ बहार लंगर लगा
ऐसे इंसा कभी बक्शे जाते नहीं
माँ को पीड़ा से भर जा के दाती के दर
शेरो वाली का वो प्यार पाते नहीं
माँ सा निर्दोष गुरु कोई कामिल नहीं
माँ सा निर्दोष गुरु कोई कामिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इस से बढ़ के कोई शह भी कोमल नहीं
इस से बढ़ के कोई शह भी कोमल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ के दिल जैसा दुनिया में कोई दिल नहीं
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..
माँ का दिल …माँ का दिल …..

Translated Version

Lyrics In English


Dil dil dil dil dil..
Maa ka dil…
Dil dil dil..
Maa ka dil dil dil
Maa ka dil dil dil
Maa ka dil dil dil


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Is se badh ke koi shay bhee komal nahi
Is se badh ke koi shay bhee komal nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…
Maa ka dil…
Maa ka dil…
Maa ka dil…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Maa ke bhakt jano thaam ke dil suno
Maa ke dil kee kahaanee sunaata hoon main
Peeda duhkh se ghiree aasuon se bharee
Sachchee mamata ke darshan karata hoon mai
Sachchee mamata ke darshan karata hoon mai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Dukhiya ek naaree thee bhaagy kee maaree thee
Sukh devee tha naam par sukh na mila
Usake sindoor ko bindiya ke noor ko
Haay zaalim muqadaar ne chheen tha liya
Ek noor -e -nazar pyaar lakhte jigar
Usakee mamata kee chhaavan mein palata raha
Maa kee oongalee pakad chalake idhar udhar
Kabhee girata kabhee vo sambhaalata raha
Kabhee girata kabhee vo sambhaalata raha


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Maa ko rahata tha dar koi lage na nazar
Kaala gaal pe teeka lagaatee thee vo
Hok bas pyaar ke mircho ko vaar ke
Jalate choolhe me nihsadin giraatee thee vo
Use aankhon se karatee vah ojhal nahi
Use aankhon se karatee vah ojhal nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…
Maa ka dil….
Maa ka dil…
Maa ka dil….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Kapade see see ke vo aansoo pee pee ke vo
Apane bete pe khushiya lootatee rahee
Abala kee bebasee karake phaakaakashee
Bhookee khud rah ke usako khilaatee rahee
Bhookee khud rah ke usako khilaatee rahee


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Din guzarate rahe ro ro katate rahe
Kabhee bachche ko gam na tha karane diya
Chaahe laachaar thee duhkh se do chaar thee
Saaya dukho ka usape na padane diya
Man mein tha hausala kal ko ho ke bada
Mere kadamo pe khushiyaan beechha dega ye
Achchhe din aaenge door gam jaenge
Mere kaanto ko kaliyaan bana dega ye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ambe maiya ke dar usaka karane shukr
Saath bete ke ek din jaungee main
Ghar mein aaye bahu pariyon see hoobahoo
Maag mannat bhavaanee se aaoongee main
Door mujhase meree ab to manzil nahi
Door mujhase meree ab to manzil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…maa ka dil…
Maa ka dil…maa ka dil…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


De ke mamata dulaar chaav kar beshumaar
Roz sapane hee sapane sanjotee rahee
Kabhee munh chumatee us ko le jhoomatee
Chaahe parade mein nisadin hee rotee rahee
Chaahe parade mein nisadin hee rotee rahee


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Taara aakho ka vo maa ka pyaara tha jo
Vakt ke saath ek din bada ho gaya
Maa ke balidaan kee koi kadar na rahee
Buree sangat kee daladal mein vo kho gaya
Eaibo se ghir gaya is kadar gir gaya
Gaaliyaan tak tha maa ko sunane laga
Mehanato ka jo dhan ek chandaal ban
Behayaee se vo tha lutaane laga
Behayaee se vo tha lutaane laga


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Maiya rotee rahee aahe bharee rahee
Haay socha tha kya aur kya ho gaya
Sapana tuta hai kyoon bhaagy phuta hai kyoon
Kyoo bhalaiyon ka badala bura ho gaya
Chaah jo tha hua us ko haasil nahee
Chaah jo tha hua us ko haasil nahee
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…maa ka dil…
Maa ka dil…maa ka dil…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Vo duraachaaree ban ho gaya badachalan
Phans gaya galat ladakee ke prem jaal mein
Jitana chillaatee maa us ko samajhatee maa
Utana jyaada vo doob tha janjaal mein
Utana jyaada vo doob tha janjaal mein


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Roj ladakee se mil usaka kahata tha dil
Tujh se shaadee rachaane ko jee chaahata
Tujhe dulhan bana dolee mein bitha
Ghar aapane le jaane ko jee chaahata
Tere sar kee kasam mere pyaare sanam
Tere bin ab to mujh se jiya jae na
Tum ko jo karoo tujhape ja vaar doo
Par judaee ka vish ye piya jaaye na
Par judaee ka vish ye piya jaaye na


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ladakee ne kaha gar mujhase vafa
Dil apanee too maa ke mujhe la ke de
Jo too itana kare mera vaada hai ye
To maee jaungee shaan se ghar mein tere
Bada aasaan hai kaam mushkil nahi
Bada aasaan hai kaam mushkil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…maa ka dil…
Maa ka dil…maa ka dil…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Andha ho pyaar mein jhoothe aitabaar mein
Haay leke chhuree apane ghar aa gaya
Maa ko kuchh na pata hone vaala hai kya
Beta dhaane ko kya hai kahar aa gaya
Beta dhaane ko kya hai kahar aa gaya


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Maa ne roz kee tarah khaana laake diya
Aur sau sau duae bhee dene lagee
Laal samajho mere sadake jaoon tere
Sachchee mamata baalaen thee lene lagee
Bata shaitaan tha hua haivaan tha
Jhoothee ulphat maa kee khushee jal gayee
Janm jisane diya doodh jisaka piya
Usake dil pe hee usakee chhuree chal gayee
Usake dil pe hee usakee chhuree chal gayee


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Khoon maa ka piyo beeta jug jug jiyo
Teree harakat se maata ka man khil gaya
Marate marate yahee maa ne aavaaj dee
Meree mamata ka mujhako seela mil gaya
Apane kaatil ko samajhe jo kaatil nahi
Apane kaatil ko samajhe jo kaatil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…maa ka dil…
Maa ka dil…maa ka dil…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Behaya beraham karake aisa karm
Bhaaga ladakee ke ghar tha chala ja raha
Jo tha vaada kiya vo nibha hai diya
Apanee makkaaree par tha vo itara raha
Apanee makkaaree par tha vo itara raha


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Chalate chalate tabhee usako thokar lagee
Aur dharatee pe munh ke vo bal gir gaya
Haatho se phisal gaya maa ka vo dil
Itana maa kee duao ka phal gir gaya
Bola maata ka dil mere laal sambhal
Koi teree vafa mein khont to nahi
Tera hoe re bhala mujhe sach sach bata
Kahee tujh ko lagee koi chont to nahi
Kahee tujh ko lagee koi chont to nahi


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Mere dil ko utha dil ko dil se laga
Is dil mein bada pyaar tere lie
Dil haradam mera deta dil se dua
Dil ye kurbaan sau baar tere lie
Maa raham dil hai tujh jaisee sanghadil nahi
Maa raham dil hai tujh jaisee sanghadil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…
Maa ka dil…
Maa ka dil…
Maa ka dil…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Leke thoda sa dam beakal besharam
Dil maa ka utha ke chala vo gaya
Khoonkhaar vo pashu daal maa ka lahoo
Karana raushan vo chaahe vafa ka diya
Karana raushan vo chaahe vafa ka diya


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Premika ke vo ghar phakr se pahuchakar
Bola maa ka ye dil main laaya meree jaan
Is jahaan mein kahee koi mujhase nahi
Mainne kar liya paas ye imtehaan
Paagalapan dekhakar bolee vo cheekh kar
Are vahashee darinde ye kya kar diya
Dharatee phait jaegee pralay aa jaegee
Toone mamata ko jag mein tabaah kar diya
Toone mamata ko jag mein tabaah kar diya


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Tere jaise agar hue aur bhee bashar
Maa beto ko degee janam na kabhee
Rona aata mujhe laakh laanat tujhe
Mere ghar se o jaalim nikal ja abhee
Too mere pyaar ke ab to kaabil nahi
Too mere pyaar ke ab to kaabil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…maa ka dil…
Maa ka dil…maa ka dil…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Usakee phatakaar se laanaton kee maar se
Sar pit ke kalankee vo rone laga
Mainne kya kar diya khoon maa ka kiya
Apane kiye pe sharm saar hone laga
Apane kiye pe sharm saar hone laga


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Maa ka dil dekh kar maathe ko tekakar
Bola he jananee maiya mujhe maaf kar
Main hoon paapee bada jhuk sar hai khada
Ho sake to ye chola mera saar kar
Ab main jaoon kahaan munh chhupaoo kahaan
Mainne khud ko gunaahon mein gark kar liya
Too to nirdosh maa tujhasa koi kahaan
Mainne jeevan ye apana narak kar liya
Mainne jeevan ye apana narak kar liya


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Jo kiya soch kar baalo ko noch kar
Vo jamee pe tha sar ko patakane laga
Log dhikkaarate patthar bhee maarate
Vo paagal ho dar dar bhatakane laga
Sabhee kahate ye maafee ke kaabil nahi
Sabhee kahate ye maafee ke kaabil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…maa ka dil…
Maa ka dil…maa ka dil…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bediyo mein jakad pulis le gayee pakad
Maut saamane khadee dekh vo dar gaya
Khauph itana badh jo vo sah na saka
Paagal khaane mein ro ro ke vo mar gaya
Paagal khaane mein ro ro ke vo mar gaya


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Maa ke bhakto suno isase kuchh sabak lo
Dil bhoole se maa ka dukhaana nahi
Ye samajh lo sabhee maa ne aah jo bharee
Lok paralok kahee bhee thikaana nahi
Ambe maa ke bhavan peechhe rakhana kadam
Pahale ghar baithee maa ke charan chum lo
Usakee aasheesh le mamata chunaree tale
Sachchee jannat ke karake darash jhoom lo
Sachchee jannat ke karake darash jhoom lo


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ghar mein bhookhee hai maa bahaar langar laga
Aise insa kabhee bakshe jaate nahi
Maa ko peeda se bhar ja ke daatee ke dar
Shero vaalee ka vo pyaar paate nahi
Maa sa nirdosh guru koi kaamil nahi
Maa sa nirdosh guru koi kaamil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…maa ka dil…
Maa ka dil…maa ka dil…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Is se badh ke koi shah bhee komal nahi
Is se badh ke koi shah bhee komal nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ke dil jaisa duniya mein koi dil nahi
Maa ka dil…maa ka dil…
Maa ka dil…maa ka dil…
Maa ka dil…maa ka dil…
Maa ka dil…maa ka dil…


========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Maa Ka Dil
चित्रपट / Film / Album : Maa Ka Dil
संगीतकार / Music Director : Surinder Kohli
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Sonu Nigam
जारी तिथि / Released Date : 29 May 2011
लेबल / Label : T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *