LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Love Love Karo” from the Movie / Album – “Ishq Vishk”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “3rd May, 2003” in the beautiful voice of “Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasurywala”. It was released under the music label of “Tips Music”.

Lyrics In English

Love guru
Love guru tumhare love
Ka funda full ho gaya
Meri mohabbat ka baap
Ab khatam khel ho gaya
Array ullu ki dum apne
Sawal ka jawab la
Kuch mat kar kuch mat kar
Aaja ja uske liye do
Rupye ka gulab la

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Love love love love karo
Love se na tum daro
Jeena ka lo maza
Kisi chehre pe maro
Love love love love karo
Love se na tum daro
Jeena ka lo maza
Kisi chehre pe maro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Love guru
Love guru tumne bola nikal padi
Main bolu mein bolu bahut padi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Love guru love guru chalo hai
Raddi mein dal sada aaloo hai
Yeh tera band bajayega
Aur tujhe pitwayega
College se bhagayega
Sar tera mundwayega
Tere haath paao tudwayega
Badi mushkuil mein fasayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Love love love love karo
Love se na tum daro
Dil lena sikhlo
Pyaar karo pyaar karo
Love love love love karo
Love se na tum daro
Dil lena sikhlo
Pyaar karo pyaar karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisi ladki ke baahon
Mein jhool jaao
Do chaar din baad
Usko bhool jaao
Aye aur sun
Kisi ladki ka tum peecha karo
Address phone number pata karo
Pyaar se number dial karo
Phir usko tum mobile karo
Sms ke through joke bhejo
Agar woh tumko reply kare
Phir tum dil ki baat likho
Kaise kati peechli raat likho
Love love love love karo
Love se na tum daro
Jeena ka lo maza
Kisi chehre pe maro
Love love love love karo
Love se na tum daro
Jeena ka lo maza
Kisi chehre pe maro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Candle light dinner hona chahiye
Lovely lovely music hona chahiye
O long long drive hona chahiye
Sweet sweet talk hona chahiye
Love love love love karo
Love se na tum daro
Dil lena sikhlo
Pyaar karo pyaar karo
Love love love love karo
Love se na tum daro
Dil lena sikhlo
Pyaar karo pyaar karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Disco mein dance hona chahiye
Kabhi kabhi chance hona chahiye
Coke porpcorn wafer hona chahiye
Khali khali theater hona chahiye
Motor bike par jana chahiye
Arrey bar bar break lagana chahiye
Hamesha alert hone chahiye
Thoda thoda flood hona chahiye
Flood hona chahiye
Sab hona chahiye
Romance hona chahiye
Love love love tum karo
Ta ta ta ta ta ta
Dil lena sik lo
Love love love love karo
La la la la la la
Jeene ka lo maza
Love love love love karo
Love se na tum daro
Jeena ka lo maza
Kisi chehre pe maro.

Translated Version

Lyrics In Hindi


लव गुरु
लव गुरु तुम्हारे लव
का फंदा फुल हो गया
मेरी मोहब्बत का बाप
अब ख़तम खेल हो गया
ऐरे उल्लु की दम अपने
सवाल का जवाब ल
कुछ मत कर कुछ मत कर
आजा जा उसके लिए दो
रूपये का गुलाब ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लव लव लव लव करो
लव से न तुम डरो
जीने का लो मजा
किसी चेहरे पे मरो
लव लव लव लव करो
लव से न तुम डरो
जीने का लो मजा
किसी चेहरे पे मरो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लव गुरु
लव गुरु तुमने बोला निकल पड़ी
मैं बोलू में बोलू बहुत पड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लव गुरु लव गुरु चलो है
रद्दी में डाल सदा आलू है
यह तेरा बंद बजायेगा
और तुझे पिटवायेगा
कॉलेज से भगाएगा
सर तेरा मुंड़वायेगा
तेरे हाथ पाओ तुड़वायेगा
बड़ी मुश्कुइल में फसायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लव लव लव लव करो
लव से न तुम डरो
दिल लेना सिख़लो
प्यार करो प्यार करो
लव लव लव लव करो
लव से न तुम डरो
दिल लेना सिख़लो
प्यार करो प्यार करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी लड़की के बाहों
में झूल जाओ
दो चार दिन बाद
उसको भूल जाओ
ए और सुन
किसी लड़की का तुम पीछा करो
एड्रेस फ़ोन नंबर पता करो
प्यार से नंबर डायल करो
फिर उसको तुम मोबाइल करो
संस के थ्रू जोके भेजो
अगर वह तुमको रिप्लाई करे
फिर तुम दिल की बात लिख
कैसे कटी पिछली रात लिखो
लव लव लव लव करो
लव से न तुम डरो
जीने का लो मजा
किसी चेहरे पे मरो
लव लव लव लव करो
लव से न तुम डरो
जीने का लो मजा
किसी चेहरे पे मरो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैंडल लाइट डिनर होना चाहिए
लवली लवली म्यूजिक होना चाहिए
ो लांग लॉन्ग ड्राइव होना चाहिए
स्वीट स्वीट टॉक होना चाहिए
लव लव लव लव करो
लव से न तुम डरो
दिल लेना सिख़लो
प्यार करो प्यार करो
लव लव लव लव करो
लव से न तुम डरो
दिल लेना सिख़लो
प्यार करो प्यार करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डिस्को में डांस होना चाहिए
कभी कभी चांस होना चाहिए
कोक पापकरण वफ़र होना चाहिए
खली खली थिएटर होना चाहिए
मोटर बाइक पर जाना चाहिए
अरे बार बार ब्रेक लगाना चाहिए
हमेशा अलर्ट होने चाहिए
थोड़ा थोड़ा फ्लड होना चाहिए
फ्लड होना चाहिए
सब होना चाहिए
रोमांस होना चाहिए
लव लव लव तुम करो
ता ता ता ता ता ता
दिल लेना सीख लो
लव लव लव लव करो
ला ला ला ला ला ला
जीने का लो मजा
लव लव लव लव करो
लव से न तुम डरो
जीने का लो मजा
किसी चेहरे पे मरो.



========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Love Love Love Karo
चित्रपट / Film / Album : Ishq Vishk
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Sonu Nigam
जारी तिथि / Released Date : 3rd May, 2003
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasurywala
लेबल / Label : Tips Music
निदेशक / Director : Ken Ghosh
निर्माता / Producer : Kumar S. Taurani & Ramesh S. Taurani


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO