LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Maa Kushmanda Aarti Lyrics in English and Hindi. Six days behind Janmashtami, the sixth day of Laddu Gopal is celebrated. Laddu Gopal is honored on the sixth day. They are dressed in neat clothes after bathing etc. and they are offered bhog. Laddu Gopal is also called on this day. It is said that Shri Krishna is known by multiple names. There are various names like Thakur Ji, Kanha, Laddu Gopal, Madhav, Nandlala, Devkinandan, etc. One of these words is kept on that day, and they are known by the name Laddu Gopal. Devotees sing bhajan on that and celebrate with their full devotion towards Lord Krishna in form of Laddu Gopal.

Laddu Gopal Bhajan Lyrics

Laddu Gopal Bhajan Lyrics In English:

laddoo gopaal mera laddoo gopaal
chhota sa hai lala mera karatab kare kamaal,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sabase pahale mujhe jagaao phir ganga jal se nehalaao,
naee naee poshaak banaao badal badal kar ke pahanaao.
kesar chandan tilak lagaao gal phoolo kee maal,
laddoo gopaal mera laddoo gopaal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sir pe mor mukat kee pagada़ee amar baandh sone kee tagada़ee,
nae nae aabhooshan laao prem bhaav se mujhe sajaao,

pairo men paijaniyaan baandho phir dekho meree chaal,
laddoo gopaal mera laddoo gopaala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maakhan mishree mujhe khilaao kesar daal ke doodh pilaao,
paapu sharma bhajan sunaao sab mil kar laada़ lada़aao,
jhoomo naacho gaao lekar haatho men kada़taal,
laddoo gopaal mera laddoo gopaala……

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

जन्माष्टमी के छह दिन बाद लड्डू गोपाल का छठा दिन मनाया जाता है। छठे दिन लड्डू गोपाल की पूजा की जाती है। उन्हें स्नान आदि के बाद साफ-सुथरे कपड़े पहनाए जाते हैं और उन्हें भोग लगाया जाता है। इस दिन लड्डू गोपाल भी कहा जाता है। कहा जाता है कि श्रीकृष्ण को अनेक नामों से जाना जाता है। ठाकुर जी, कान्हा, लड्डू गोपाल, माधव, नंदलाला, देवकीनंदन आदि कई नाम हैं। इनमें से एक शब्द उस दिन रखा जाता है, और उन्हें लड्डू गोपाल के नाम से जाना जाता है। भक्त उस पर भजन गाते हैं और लड्डू गोपाल के रूप में भगवान कृष्ण के प्रति अपनी पूरी भक्ति के साथ मनाते हैं।


Laddu Gopal



लड्डू गोपाल मेरा भजन लिरिक्स हिंदी में:


लड्डू गोपाल मेरा लड्डू गोपाल
छोटा सा है लला मेरा करतब करे कमाल,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबसे पहले मुझे जगाओ फिर गंगा जल से नेहलाओ,
नई नई पोशाक बनाओ बदल बदल कर के पहनाओ.
केसर चन्दन तिलक लगाओ गल फूलो की माल,
लड्डू गोपाल मेरा लड्डू गोपाल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिर पे मोर मुकत की पगड़ी अमर बांध सोने की तगड़ी,
नए नए आभूषण लाओ प्रेम भाव से मुझे सजाओ,
पैरो में पैजनियां बांधो फिर देखो मेरी चाल,
लड्डू गोपाल मेरा लड्डू गोपाल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माखन मिश्री मुझे खिलाओ केसर डाल के दूध पिलाओ,
पापु शर्मा भजन सुनाओ सब मिल कर लाड़ लड़ाओ,
झूमो नाचो गाओ लेकर हाथो में कड़ताल,
लड्डू गोपाल मेरा लड्डू गोपाल……


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Lado Gopal Mera
चित्रपट / Film / Album : Lado Gopal Mera
गीतकार / Lyricist : Shyam Baba.
गायक / Singer(s) : Shyam Baba.
जारी तिथि / Released Date : Jun 8, 2020
लेबल / Label : Saawariya


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *