LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind” from the Movie / Album – “Shree Shyam Dayalu”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “” in the beautiful voice of “Naresh Narsi, Baby Mona”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “”. It was released under the music label of “Sonotek”.

Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind Lyrics In Hindi

Lyrics In Hindi

आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

यमुना का पानी तोसे करता सवाल है
तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है
यमुना का पानी तोसे करता सवाल है
तेरे बिना देख ज़रा कैसा बुरा हाल है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द
काहे तूने तोड़ लिया प्यार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

निकला है सवा मन सोना जिस कूख से
गाये बेचारी मरे चारे बिना भूख से
निकला है सवा मन सोना जिस कूख से
गाये बेचारी मरे चारे बिना भूख से

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गइयाँ को दिया दुत्कार ओ मोहन
गइयाँ को दिया दुत्कार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

घर घर में माखन की जगह हाँ शराब है
कलयुगी गोपियाँ हाँ बहुत ही खराब है
घर घर में माखन की जगह हाँ शराब है
कलयुगी गोपियाँ हाँ बहुत ही खराब है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

धर्म तो बना व्यापार हो गोविन्द
धर्म तो बना व्यापार हो गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अब किसी की द्रोपदी ककी बचती ना लाज रे
बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे
अब किसी की द्रोपदी ककी बचती ना लाज रे
बिगड़ा जमाना भये उलटे ही काज रे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द
कंसो की बनी सरकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द
अपने भगतो की सुन ले पुकार ओ गोविन्द

Translated Version

Lyrics In English


aaja kalayug mein leke
avatar o govind


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


apane bhakton kee sunale
pukaar o govind


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


yamuna ka paani tose
karata savaal hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


aake to dekh jara
kaisa bura haal hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


kaahe tune tod liya
pyar o mohan


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


apane bhakton ki sunale
pukar o govind


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


nikala hai sava man
sona jis kukh se


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


gaay bechaai mare
chare bina bhukhe se


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


gaiyon ko diya dutakar
o mohan


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


apane bhakton kee sunale
pukaar o govind


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ghar-ghar mein makhan ki
jagah sharab hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


kalayug ki gopiyan to
bahut hee kharab hain


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


dharm to bana vyapaar
o mohan


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


apane bhakton kee sunale
pukaar o govind


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ab kisee draupadi ki
bachati na laaj hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


bigada zamaana hue
ulate rivaj hain


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


kanson ki bani sarakar
o mohan


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


apane bhakton ki sunale
pukaar o mohan


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aaja Kalyug Me Leke Avtar O Govind
चित्रपट / Film / Album : Shree Shyam Dayalu
गायक / Singer(s) : Naresh Narsi, Baby Mona
लेबल / Label : Sonotek


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO