LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Labon Ka Karobaar” from the Movie / Album – “Befikre “. The Music Director is “Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Jaideep Sahni” and was released on “8 December 2016” in the beautiful voice of “Angaraag Mahanta (Papon)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ranveer Singh, Vaani Kapoor”. It was released under the music label of “YRF Music”.

Labon Ka Karobaar

Labon Ka Karobaar Lyrics in English :

Jebon mein bikhre hain taare

Khaali huaa aasmaan

Haathon mein dhoop hai mere

Barfeela baaki jahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rooh gaaye jhoome jaaye

Dil kahe baar baar

Ishq kar le

Ishq jee le

Ishq labon ka karobaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jebon mein bikhre hain taare

Khaali huaa aasmaan

Haathon mein dhoop hai mere

Barfeela baaki jahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhoop mein ishq chaaon

Dard mein aaraam

Makhmali har raat

Sharbati har shaam

Ishq ka leke naam

Dil se nikle salaam

Na chhupa na dabaa

Hoja tu belagaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq bina teri shaamein

Khaali khanakte jaam

Ishq karam se raatein

Jo na chamakte chaand

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rooh gaaye jhoome jaaye

Dil kahe baar baar

Ishq kar le

Ishq jee le

Ishq labon ka karobar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jebon mein bikhre hain taare

Khaali huaa aasmaan

Haathon mein dhoop hai mere

Barfeela baaki jahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq labon ka karobaar..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बेफिक्रे" के लोकप्रिय गीत - "लबों का करोबार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जयदीप साहनी" द्वारा रचित किया गया है और "अंगाराग महंत (पापोन)" की खूबसूरत आवाज में "8 दिसंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रणवीर सिंह, वाणी कपूर" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Labon Ka Karobaar



Labon Ka Karobaar Lyrics in Hindi :


जेबों में बिखरे हैं तारे


खाली हुआ आसमान


हाथों में धुप है मेरे


बर्फीला बाकी जहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रूह गाये झूमे जाए


दिल कहे बार बार


इश्क़ कर ले


इश्क़ जी ले


इश्क़ लबों का कारोबार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जेबों में बिखरे हैं तारे


खाली हुआ आसमान


हाथों में धुप है मेरे


बर्फीला बाकी जहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धुप में इश्क़ चाओं


दर्द में आराम


मखमली हर रात


शरबती हर शाम


इश्क़ का लेके नाम


दिल से निकले सलाम


न छुपा न दबा


होजा तु बेलगाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ बिना तेरी शामें


खाली खनकते जाम


इश्क़ करम से रातें


जो न चमकते चाँद


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रूह गाये झूमे जाए


दिल कहे बार बार


इश्क़ कर ले


इश्क़ जी ले


इश्क़ लबों का कारोबार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जेबों में बिखरे हैं तारे


खाली हुआ आसमान


हाथों में धुप है मेरे


बर्फीला बाकी जहां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ लबों का कारोबार..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Labon Ka Karobaar


चित्रपट / Film / Album :Befikre 


संगीतकार / Music Director :Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani


गीतकार / Lyricist : Jaideep Sahni


गायक / Singer(s) :Angaraag Mahanta (Papon)


जारी तिथि / Released Date :8 December 2016


कलाकार  / Cast : Ranveer Singh, Vaani Kapoor


लेबल / Label :YRF Music


निदेशक / Director :Aditya Chopra


निर्माता / Producer :Aditya Chopra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO