LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Laaz Ki Mari” from the Movie / Album – “Farishtay”. The Music Director is “Bappi Lahiri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “1991” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Dharmendra, Vinod Khanna, Rajinikanth, Sridevi, A. K. Hangal, Rajendranath, Jayaprada, Kulbhushan Kharbanda, Sadashiv Amrapurkar, Swapna”. It was released under the music label of “Shemaroo Filmi Gaane”.

Laaz Ki Mari

Laaz Ki Mari Lyrics in English :

Ek laga do laga
Ek laga do laga teen laga
Char laga pach laga
Chhah laga saat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saat kuwaro mein
Ek kuwari laz ki
Mari main bechari
Main mar jawa mere
Piche pad gayi duniya sari
Saat kuwaro mein
Ek kuwari laz ki
Mari main bechari
Main mar jawa mere
Piche pad gayi duniya sari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi mera ghunghata khole
Koi prem ki batiya bole
Koi mera ghunghata khole
Koi prem ki batiya bole
Idhar udhae se lapte
Shole lapte shole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beech mein choti chingari
Sat kuwaro mein ek kuwari
Laz ki mari main bechari
Haye haye rabba mere
Piche pad gayi duniya sari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tadpaungi tarsaungi
Hath kisi ke na aaungi
Tadpaungi tarsaungi
Hath kisi ke na aaungi
Nagin banke lahraungi lahraungi
Chal jawangi ban ke katari
Sat kuwaro mein ek kuwari
Laz ki mari main bechari
Main mar jawa mere
Piche pad gayi duniya sari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mai pane shajan ki dulhan
Ye rang rup jawani uljhan
Ban gayi meri jan ki dusman
Meri surat pyari pyari
Mai pane shajan ki dulhan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye rang rup jawani uljhan
Ban gayi meri jan ki
Dusman jan ki dusman
Meri surat pyari pyari
Saat kuwaro mein ek kuwari
Laz ki mari main bechari
Main mar jawa mere
Piche pad gayi duniya sari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laz ne mera rasta roka
Ghar se nikli khaya dhokha
Laz ne mera rasta roka
Ghar se nikli khaya dhokha
Der na kar milte hi
Mauka mauka
Ud ja bulbul aaya shikari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sat kuwaro mein ek kuwari
Laz ki mari main bechari
Main mar jawa mere
Piche pad gayi duniya sari
Saat kuwaro mein ek kuwari
Laz ki mari main bechari
Main mar jawa mere
Piche pad gayi duniya sari.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फ़रिश्ते" के लोकप्रिय गीत - "लाज़ की मारी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बप्पी लाहिड़ी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "1991" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "धर्मेंद्र, विनोद खन्ना, रजनीकांत, श्रीदेवी, ए.के. हंगल, राजेंद्रनाथ, जयाप्रदा, कुलभूषण खरबंदा, सदाशिव अमरापुरकर, स्वप्ना" हैं। इसे "शेमारू फिल्मी गाने" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Laaz Ki Mari


Laaz Ki Mari Lyrics in Hindi :


एक लगा दो लगा
एक लगा दो लगा तीन लगा
चार लगा पाच लगा
छह लगा सात


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सात कुवरो में
एक कुँवारी लाज़ की
मरी मैं बेचारी
मैं मर जावा मेरे
पीछे पड़ गयी दुनिया सारी
सात कुवरो में
एक कुँवारी लाज़ की
मरी मैं बेचारी
मैं मर जावा मेरे
पीछे पड़ गयी दुनिया सारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई मेरा घुंघटा खोले
कोई प्रेम की बतिया बोले
कोई मेरा घुंघटा खोले
कोई प्रेम की बतिया बोले
इधर उढ़ाए से लपटे
शोले लपटे शोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीच में छोटी चिंगारी
सात कुवरो में एक कुंवारी
लाज की मारी मैं बेचारी
हाय हाय रब्बा मेरे
पीछे पड़ गयी दुनिया सारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तड़पाऊंगी तरसाऊँगी
हाथ किसी के न आऊँगी
तड़पाऊंगी तरसाऊँगी
हाथ किसी के न आऊँगी
नागिन बांके लहराऊंगी लहराऊंगी
चल जावांगी बन के कटारी
सात कुवरो में एक कुंवारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाज की मारी मैं बेचारी
मैं मर जावा मेरे
पीछे पड़ गयी दुनिया सारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मई पाणे सहजन की दुल्हन
ये रंग रूप जवानी उलझन
बन गयी मेरी जान की दुसमन
मेरी सूरत प्यारी प्यारी
मई पाणे सहजन की दुल्हन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये रंग रूप जवानी उलझन
बन गयी मेरी जान की
दुसमन जन की दुसमन
मेरी सूरत प्यारी प्यारी
सात कुवरो में एक कुंवारी
लाज की मारी मैं बेचारी
मैं मर जावा मेरे
पीछे पड़ गयी दुनिया सारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाज़ ने मेरा रास्ता रोका
घर से निकली खाया धोखा
लाज़ ने मेरा रास्ता रोका
घर से निकली खाया धोखा
देर न कर मिलते ही
मौका मौका
उड़ जा बुलबुल आया शिकारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सात कुवरो में एक कुंवारी
लाज की मारी मैं बेचारी
मैं मर जावा मेरे
पीछे पड़ गयी दुनिया सारी
सात कुवरो में एक कुंवारी
लाज की मारी मैं बेचारी
मैं मर जावा मेरे
पीछे पड़ गयी दुनिया सारी.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Laaz Ki Mari
चित्रपट / Film / Album : Farishtay
संगीतकार / Music Director : Bappi Lahiri
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 1991
कलाकार / Cast : Dharmendra, Vinod Khanna, Rajinikanth, Sridevi, A. K. Hangal, Rajendranath, Jayaprada, Kulbhushan Kharbanda, Sadashiv Amrapurkar, Swapna
लेबल / Label : Shemaroo Filmi Gaane
निदेशक / Director : Anil Sharma
निर्माता / Producer : Sattee Shourie & Mona Kapoor


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *