LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kyon Hawa” from the Movie / Album – “Veer Zaara”. The Music Director is “Madan Mohan Kohli”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released in “2004” in the beautiful voice of ”  Lata Mangeshkar, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Shahrukh Khan, Preity Zinta, and Rani Mukerji”. It was released under the music label “YRF Music”.

Kyon Hawa

“Kyon Hawa” English Lyrics 

Ek din jab savere savere

Surmayi se andher ki chaadar

Hata ke ek parbat ke takiye se

Sooraj ne sar jo uthaaya toh

Dekha dil ki vaadi mein

Chaahat ka mausam hai

Aur yaadon ki daaliyon par

Anginat beete lamhon ki

Kaliyaan mahekne lagi hain

Ankahi ansuni aarzoo aadhi

Soyi huwi aadhi jaagi huwi

Aankhein malte huwe

Dekhti hai laher dar laher

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mauj dar mauj behti huwi zindagi

Jaise har ek pal nayi hai aur

Phir bhi wahi haan wahi zindagi

Jiske daaman mein ek mohabbat

Bhi hai koyi hasrat bhi hai

Paas aana bhi hai door jaana

Bhi hai aur ye ehsaas hai

Waqt jharne sa behta huwa

Jaa raha hai ye kehta huwa

Dil ki waadi mein

Chaahat ka mausam hai

Aur yaadon ki daaliyon par

Anginat beete lamhon ki

Kaliyaan mahekne lagi hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai

Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai

Kyun fiza rang chhalka rahi hai

Mere dil bata aaj hona hai kya

Chaandni din mein kyun chhaa rahi hai

Zindagi kis taraf jaa rahi hai

Mere dil bata kya hai ye silsila

Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai

Gaa rahi hai gaa rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jahaan tak bhi jaayein nigaahein

Baraste hain jaise ujaale

Jahaan tak bhi jaayein nigaahein

Baraste hain jaise ujaale

Saji aaj kyun hain ye raahein

Khile phool kyun hain niraale

Khushbuwein kaisi ye beh rahi hain

Dhadkanein jaane kya keh rahi hai

Mere dil bata ye kahaani hai kya

Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai

Gaa rahi hai gaa rahi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kiska hai chehra jisse

Main har ek phool mein dekhta hoon

Ye kiska hai chehra jisse

Main har ek phool mein dekhta hoon

Ye kiski hai awaaz jisko na

Sun ke bhi main sun raha hoon

Kaisi ye aahatein aa rahi hain

Kaise ye khwaab dikhla rahi hain

Mere dil bata kaun hai aa raha

Kyun hawa aaj yun gaa rahi hai

Gaa rahi hai gaa rahi hai

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वीर ज़ारा" के लोकप्रिय गीत - "क्यों हवा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मदन मोहन कोहली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "2004" में "लता मंगेशकर, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, प्रीति जिंटा, रानी मुखर्जी" हैं। इसे "वाईआरएफ म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Kyon Hawa



“Kyon Hawa” Hindi  Lyrics 


एक दिन जब सवेरे सवेरे


सुरमयी से अन्धेर की चादर


हत्या के एक पर्बत के तकिये से


सूरज ने सर जो उठाया तोह


देखा दिल की वादी में


चाहत का मौसम है


और यादों की डालियों पर


अनगिनत बीते लम्हों की


कलियाँ महकने लगी हैं


अनकही अनसुनी आरज़ू आधी


सोयी हुवी आधी जागी हुवी


आँखें मलते हुवे


देखती है लहर दर लहर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौज दर मौज बहती हुइ ज़िन्दगी


जैसे हर एक पल नयी है और


फिर भी वही हाँ वही ज़िन्दगी


जिसके दामन में एक मोहब्बत


भी है कोई हसरत भी है


पास आना भी है दूर जाना


भी है और ये एहसास है


वक़्त झरने सा बहता हुवा


जा रहा है ये कहता हुवा


दिल की वादी में


चाहत का मौसम है


और यादों की डालियों पर


अनगिनत बीते लम्हों की


कलियाँ महकने लगी हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है


क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है


क्यूँ फ़िज़ा रंग छलके रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल बता आज होना है क्या


चांदनी दिन में क्यूँ छा रही है


ज़िन्दगी किस तरफ जा रही है


मेरे दिल बता क्या है ये सिलसिला


क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है


जा रही है जा रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जहां तक भी जाएँ निगाहें


बरसते हैं जैसे उजाले


जहां तक भी जाएँ निगाहें


बरसते हैं जैसे उजाले


सजी आज क्यों हैं ये राहें


खिले फूल क्यूँ हैं निराले


खुश्बुवें कैसी ये बह रही हैं


धड़कनें जाने क्या कह रही है


मेरे दिल बता ये कहानी है क्या


क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है


जा रही है जा रही है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये किसका है चेहरा जिससे


मैं हर एक फूल में देखता हूँ


ये किसका है चेहरा जिससे


मैं हर एक फूल में देखता हूँ


ये किसकी है आवाज़ जिसको न


सुन के भी मैं सुन रहा हूँ


कैसी ये आहटें आ रही हैं


कैसे ये ख्वाब दिखला रही हैं


मेरे दिल बता कौन है आ रहा


क्यूँ हवा आज यूँ जा रही है


जा रही है जा रही है


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kyon Hawa


चित्रपट / Film / Album :Veer Zaara


संगीतकार / Music Director :Madan Mohan Kohli


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) :Lata Mangeshkar, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date :2004


कलाकार  / Cast : Shahrukh Khan, Preity Zinta, Rani Mukerji


लेबल / Label :YRF Music


निदेशक / Director :Yash Chopra


निर्माता / Producer :Yash Chopra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *