LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kya Pataa” from the Movie / Album – ” Drishyam Visuals Can Be Deceptive”. The Music Director is “Vishal Bhardwaj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar (Sampooran Singh Kalra)” and was released on “31 July 2015” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgn, Shriya Saran, Tabu, Rajat Kapoor, Ishita Dutta, Prathmesh Parab”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kya Pataa

Kya Pataa Lyrics in English :

Khamosh rehane mein dum ghutta hai

Aur bolne zubaa chhilti hai

Dard hota hai nange paao mujkhe

Koi kabr paao tale hilti hai

Pareshaan hun zindgi se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya pataa kab kaha se maaregi zindgi

Kya pataa kab kaha se maaregi zindgi

Bas ki main zindgi se ladtaa hun

Bas ki main zindgi se ladtaa hun

Maut to kya hai ek baar maaregi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhul udne lagti hai jab shaam ki

Jab kaanch bhar jaayte hai dard se

Main darta hun main darta hun

Dil jab dhadken se thakne lage

Neend aane lagti hai tab dard se

Anjaan hun zindgi se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya pataa kab kaha se maaregi zindgi

Kya pataa kab kaha se maaregi zindgi

Bas ki main zindgi se ladtaa hun

Bas ki main zindgi se ladtaa hun

Maut to kya hai ek baar maaregi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "क्या पता" के बोल मिलेंगे - "दृश्यम विजुअल्स कैन बी डिसेप्टिव"। संगीत निर्देशक "विशाल भारद्वाज" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार (संपूरन सिंह कालरा)" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में "31 जुलाई 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय देवगन, श्रिया सरन, तब्बू, रजत कपूर, इशिता दत्ता, प्रथमेश परब" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kya Pataa



Kya Pataa Lyrics in Hindi :


खामोश रहने में दम घुटता है


और बोलने ज़ुबा छिलती है


दर्द होता है नंगे पाव मुझखे


कोई कब्र पाओ ठाले हिलती है


परेशान हूँ ज़िंदगी से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या पता कब कहा से मारेगी ज़िंदगी


क्या पता कब कहा से मारेगी ज़िंदगी


बस की मैं ज़िंदगी से लड़ता हूँ


बस की मैं ज़िंदगी से लड़ता हूँ


मौत तो क्या है एक बार मारेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धूल उड़ने लगती है जब शाम की


जब कांच भर जायते है दर्द से


मैं डरता हूँ मैं डरता हूँ


दिल जब धड़कन से थकने लगे


नींद आने लगती है तब दर्द से


अनजान हूँ ज़िंदगी से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या पता कब कहा से मारेगी ज़िंदगी


क्या पता कब कहा से मारेगी ज़िंदगी


बस की मैं ज़िंदगी से लड़ता हूँ


बस की मैं ज़िंदगी से लड़ता हूँ


मौत तो क्या है एक बार मारेगी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kya Pataa


चित्रपट / Film / Album : Drishyam Visuals Can Be Deceptive


संगीतकार / Music Director :Vishal Bhardwaj


गीतकार / Lyricist : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :31 July 2015


कलाकार  / Cast : Ajay Devgn, Shriya Saran, Tabu, Rajat Kapoor, Ishita Dutta, Prathmesh Parab


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Nishikant Kamat


निर्माता / Producer :Kumar Mangat Pathak,Ajit Andhare, Abhishek Pathak


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *