LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kutta Kaat Gaya” from the Movie / Album – “Charlie Kay Chakkar Mein”. The Music Director is “Rohit Kulkarni”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Abhiruchi Chand” and was released on “6 November 2015” in the beautiful voice of “Abhijeet Sawant, Nayantara Bhatkal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Naseeruddin Shah, Amit Sial, Anand Tiwari, Subrat Dutta, Manasi Rachh, Disha Arora, Auroshikha Dey, Sanam Singh, Siraj Mustafa, Vikas Anand, Nishant Lal, Aanchal Nandrajog, Sandeep Vasudevan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kutta Kaat Gaya

Kutta Kaat Gaya Lyrics in English :

Boyfriend bhaag gaya ya kutta kaat gaya

Boyfriend bhaag gaya ya kutta kaat gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Girlfriend ke pout ne kar diya pareshan

Baat baat pe aww kare, selfie mein atki jaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Boyfriend bhaag gaya ya kutta kaat gaya

Fb pe photo daala, like mile bas teen

Nau sau nabbe dost, saale sab hain mean

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aunty loop mein bole beta shaadi kar lo

Shaadi kar lo, shaadi kar lo

Pappa bolein jaldi apna ghar lo

You know what, yeh sab chakkar hai bekar

Isi baat pe arz kiya hai

Ek, teen, do, chaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chilum zaroori hai chill ke liye

Healthy hai aadat yeh dil ke liye

Pyar mein dhokha aaya doobe vyaapar

Charlie karaye har naiya ko paar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh thoda coke shoke maar

Life roll kar ya’aar

Laaye bidi ki, maari jaana ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Boyfriend kaat gaya ya kutta bhaag gaya

Na na na na

Kutta kaat gaya, boyfriend bhaag gaya

Boyfriend bhaag gaya ya kutta kaat gaya

Chhod na ek hi baat.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "चार्ली के चक्कर में" के लोकप्रिय गीत - "कुट्टा काट गया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रोहित कुलकर्णी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अभिरुचि चंद" द्वारा तैयार किया गया है और "अभिजीत सावंत, नयनतारा भटकल" की खूबसूरत आवाज में "6 नवंबर 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "नसीरुद्दीन शाह, अमित सियाल, आनंद तिवारी, सुब्रत दत्ता, मानसी रच, दिशा अरोड़ा, औरोशिखा डे, सनम सिंह, सिराज मुस्तफा, विकास आनंद, निशांत लाल, आंचल नंदराजोग , संदीप वासुदेवन"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kutta Kaat Gaya



Kutta Kaat Gaya Lyrics in Hindi :


बॉयफ्रेंड भाग गया या कुत्ता काट गया


बॉयफ्रेंड भाग गया या कुत्ता काट गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गर्लफ्रेंड के पौट ने कर दिया परेशां


बात बात पे ॉव करे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बॉयफ्रेंड भाग गया या कुत्ता काट गया


फब पे फोटो डाला


नौ सौ नब्बे दोस्त


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आंटी लूप में बोले बेटा शादी कर लो


शादी कर लो


पप्पा बोलेन जल्दी अपना घर लो


यु क्नोव व्हाट


इसी बात पे अर्ज़ किया है


एक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चिलम ज़रूरी है चिल के लिए


हेअल्थी है आदत यह दिल के लिए


प्यार में धोखा आया डूबे व्यापार


चार्ली कराये हर नैया को पार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह थोड़ा कोक शोके मार


लाइफ रोल कर या’आर


लाये बीड़ी की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बॉयफ्रेंड काट गया या कुत्ता भाग गया


न न न न


कुत्ता काट गया


बॉयफ्रेंड भाग गया या कुत्ता काट गया


छोड़ न एक ही बात.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kutta Kaat Gaya


चित्रपट / Film / Album :Charlie Kay Chakkar Mein


संगीतकार / Music Director :Rohit Kulkarni


गीतकार / Lyricist :Abhiruchi Chand


गायक / Singer(s) :Abhijeet Sawant, Nayantara Bhatkal


जारी तिथि / Released Date :6 November 2015


कलाकार  / Cast : Naseeruddin Shah, Amit Sial, Anand Tiwari, Subrat Dutta, Manasi Rachh, Disha Arora, Auroshikha Dey, Sanam Singh, Siraj Mustafa, Vikas Anand, Nishant Lal, Aanchal Nandrajog, Sandeep Vasudevan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Manish Srivastav


निर्माता / Producer :Karan Arora


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *