LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kuch Raaz Hain” from the Movie / Album – “X Past Is Present”. The Music Director is “Sudeep Swaroop”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Pratyush Prakash” and was released on “20 November 2015” in the beautiful voice of “Usha Uthup”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajat Kapoor, Anshuman Jha, Aditi Chengappa, Bidita Bag, Gabriella Schmidt, Huma Qureshi, Neha Mahajan, Parno Mittra, Piaa Bajpai, Pooja Ruparel, Radhika Apte, Richa Shukla, Rii Sen, Swara Bhaskar, Usha Uthup”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kuch Raaz Hain

Kuch Raaz Hain Lyrics in English :

Hai to hai

Kuch yanha

Kuch raaz hai

Kuch raaz hai

Kuch raaz hai

Aaa…hhaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai to hai

Kuch yanha

Beete kal ka sma

Thak kar kyu hai ruka

Khulne do ye parda

Kuch raaz hai…

Jo khmosh hai

Waqt ke saj pe

Thahr jyenge

Kuch raaz hai

Kuch raaz hai

Kuch raaz hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rat bhale

Jitni lumbi chale

Aayegi ek roj subah

Khul jyega

Raaz se parda

Roshan hogi har jagah

Kuch chehre hai

Andhero me

Chup chup ke

Kuch chehre hai nakabo me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhal ke

Par xchaye ke par

Khudaye ke pare

Ek roshni wo aayegi ye btane

Jo raaz hai

Jo raaz hai

Jo raaz hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एक्स पास्ट इज प्रेजेंट" के लोकप्रिय गीत - "कुछ राज हैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुदीप स्वरूप" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रत्युष प्रकाश" द्वारा रचित है और "उषा उत्थुप" की खूबसूरत आवाज में "20 नवंबर 2015" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "रजत कपूर, अंशुमन झा, अदिति चेंगप्पा, बिदिता बैग, गैब्रिएला श्मिट, हुमा कुरैशी, नेहा महाजन, परनो मित्रा, पिया बाजपेयी, पूजा रूपारेल, राधिका आप्टे, ऋचा शुक्ला , री सेन, स्वरा भास्कर, उषा उत्थुप"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kuch Raaz Hain



Kuch Raaz Hain Lyrics in Hindi :


है तो है


कुछ यंहा


कुछ राज़ है


कुछ राज़ है


कुछ राज़ है


आए…हहा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है तो है


कुछ यंहा


बीते कल का स्म


थक कर क्यों है रुका


खुलने दो ये पर्दा


कुछ राज़ है…


जो खमोश है


वक़्त के साज पे


ठहर जयेन्गे


कुछ राज़ है


कुछ राज़ है


कुछ राज़ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात भले


जितनी लम्बी चले


आएगी एक रोज सुबह


खुल जयेगा


राज़ से पर्दा


रोशन होगी हर जगह


कुछ चेहरे है


अंधेरों में


चुप चुप के


कुछ चेहरे है नकाबों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढल के


पर सचाई के पर


खुदाई के परे


एक रौशनी वो आएगी ये बताने


जो राज़ है


जो राज़ है


जो राज़ है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kuch Raaz Hain


चित्रपट / Film / Album :X Past Is Present


संगीतकार / Music Director :Sudeep Swaroop


गीतकार / Lyricist : Pratyush Prakash


गायक / Singer(s) :Usha Uthup


जारी तिथि / Released Date :20 November 2015


कलाकार  / Cast : Rajat Kapoor, Anshuman Jha, Aditi Chengappa, Bidita Bag, Gabriella Schmidt, Huma Qureshi, Neha Mahajan, Parno Mittra, Piaa Bajpai, Pooja Ruparel, Radhika Apte, Richa Shukla, Rii Sen, Swara Bhaskar, Usha Uthup


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Abhinav Shiv Tiwari, Anu Menon’ Hemant Gaba


निर्माता / Producer :Manish Mundra,Sudhish Kamath, Shiladitya Bora


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO