LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaali Raatein” from the Movie / Album – “X Past Is Present”. The Music Director is “Sudeep Swaroop”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Pratyush Prakash” and was released on “20 November 2015” in the beautiful voice of “Divya Prasad”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajat Kapoor, Anshuman Jha, Aditi Chengappa, Bidita Bag, Gabriella Schmidt, Huma Qureshi, Neha Mahajan, Parno Mittra, Piaa Bajpai, Pooja Ruparel, Radhika Apte, Richa Shukla, Rii Sen, Swara Bhaskar, Usha Uthup”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kaali Raatein

Kaali Raatein Lyrics in English :

Uski rahe thi

Meri raho me kahin

Fhir kyu ho gyi

Uski rahe matlbi

Thi jin lumho me subah har gadi

Kaali raatein khali hai zindagi

Hoo…hhh…ooo…aaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sehmi zindagi kyu hai is tarah

Sahmi har khushi kyu hai is tarah

Puchungi is zindagi se

Kuch to di hoti wajah

Hoo…hhh…ooo…aaa…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "काली रातें" - "एक्स पास्ट इज़ प्रेजेंट" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुदीप स्वरूप" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रत्युष प्रकाश" द्वारा रचित किया गया है और "दिव्य प्रसाद" की खूबसूरत आवाज में "20 नवंबर 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "रजत कपूर, अंशुमन झा, अदिति चेंगप्पा, बिदिता बैग, गैब्रिएला श्मिट, हुमा कुरैशी, नेहा महाजन, परनो मित्रा, पिया बाजपेयी, पूजा रूपारेल, राधिका आप्टे, ऋचा शुक्ला , री सेन, स्वरा भास्कर, उषा उत्थुप"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kaali Raatein



Kaali Raatein Lyrics in Hindi :


उसकी रहे थी


मेरी राहों में कहीं


फिर क्यों हो गयी


उसकी रहे मतलबी


थी जिन लम्हो में सुबह हर गाड़ी


काली रातें खली है ज़िन्दगी


हूँ…हहह…ोू…आए…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सेहमी ज़िन्दगी क्यों है इस तरह


सहमी हर ख़ुशी क्यों है इस तरह


पूछूंगी इस ज़िन्दगी से


कुछ तो दी होती वजह


हूँ…हहह…ोू…आए…


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kaali Raatein


चित्रपट / Film / Album :X Past Is Present


संगीतकार / Music Director :Sudeep Swaroop


गीतकार / Lyricist : Pratyush Prakash


गायक / Singer(s) :Divya Prasad


जारी तिथि / Released Date :20 November 2015


कलाकार  / Cast : Rajat Kapoor, Anshuman Jha, Aditi Chengappa, Bidita Bag, Gabriella Schmidt, Huma Qureshi, Neha Mahajan, Parno Mittra, Piaa Bajpai, Pooja Ruparel, Radhika Apte, Richa Shukla, Rii Sen, Swara Bhaskar, Usha Uthup


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Abhinav Shiv Tiwari, Anu Menon’ Hemant Gaba


निर्माता / Producer :Manish Mundra,Sudhish Kamath, Shiladitya Bora


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO