LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Koyaliya Gati Hai” from the Movie / Album – “Jungle Love”. The Music Director is “Anand Shrivastav, Milind Shrivastav”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “12th July, 1990” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rocky, Kirti Singh, Goga Kapoor”. It was released under the music label of “T-Series”.

Lyrics In English

Koyaliyaa gaati hain
Paayaliyaa chhanakaati hain
Koyaliyaa gaati hain paayaliyaa
Chhanakaati hain
Sard havaa jab aati hain
Sui chubhaa ke jaati hain
Nadiyaa ke paani ne chhuaa
Kaise bataau kyaa huaa
Koyaliyaa gaati hain paayaliyaa
Chhanakaati hain
Sard havaa jab aati hain
Sui chubhaa ke jaati hain
Nadiyaa ke paani ne chhuaa
Kaise bataau kyaa huaa
Koyaliyaa gaati hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mithaa mithaa dard hain
Mithi mithi pyaas hai
Chadhati javaani kaa
Pehla ehasaas hain
Mithaa mithaa dard hain
Mithi mithi pyaas hai
Chadhati javaani kaa
Pehla ehasaas hain
Baaho mein samet lu
Mahaki bahaar ko
Dil kahe rok lu
Nadiyaa ki dhaar ko
Dolo tum balakhaao
Bin karan laharaao
Nadiyaa ke paani ne
Chhuaa kaise
Bataau kyaa huaa
Koyaliyaa gaati hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thadi thadi aag hain
Bhigaa bhigaa ag hain
Dase tanhaaiyaa
Koi nahi sag hain
Thadi thadi aag hain
Bhigaa bhigaa ag hain
Dase tanhaaiyaa
Koi nahi sag hain
Saanse hai dhuaan dhuaan
Jalataa hai man meraa
Lehraon ke bitch main
Sulage badan mera
Rah rah ke ghabaraau
Jal mein na jal jaau
Nadiyaa ke paani ne kaise
Batau kyaa huvaa
Koyaliyaa gaati hain
Paayaliyaa chhanakaati hain
Sard havaa jab aati hain
Sui chubhaa ke jaati hain
Nadiyaa ke paani ne
Chhuaa kaise bataau kyaa huaa
Koyaliyaa gaati hain.

Translated Version

Lyrics In Hindi


कोयलिया गाती हैं
पायलिया छनकाती हैं
कोयलिया गाती हैं पायलिया
छनकाती हैं
सर्द हवा जब आती हैं
सुई चुभा के जाती हैं
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताओ क्या हुआ
कोयलिया गाती हैं पायलिया
छनकाती हैं
सर्द हवा जब आती हैं
सुई चुभा के जाती हैं
नदिया के पानी ने छुआ
कैसे बताओ क्या हुआ
कोयलिया गाती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मीठा मीठा दर्द हैं
मीठी मीठी प्यास है
चढ़ती जवानी का
पहला एहसास हैं
मीठा मीठा दर्द हैं
मीठी मीठी प्यास है
चढ़ती जवानी का
पहला एहसास हैं
बाहों में समेट लु
महकी बहार को
दिल कहे रोक लू
नदिया की धार को
डोलो तुम बलखाओ
बिन कारन लहराओ
नदिया के पानी ने
छुआ कैसे
बताओ क्या हुआ
कोयलिया गाती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी थोड़ी आग हैं
भीगा भीगा एजी हैं
दसे तन्हाईया
कोई नहीं सैग हैं
थोड़ी थोड़ी आग हैं
भीगा भीगा एजी हैं
दसे तन्हाईया
कोई नहीं सैग हैं
साँसे है धुंआ धुंआ
जलता है मन मेरा
लहरों के बीच मैं
सुलगे बदन मेरा
रह रह के घबराऊ
जाल में न जल जाऊ
नदिया के पानी ने कैसे
बताओ क्या हुवा
कोयलिया गाती हैं
पायलिया छनकाती हैं
सर्द हवा जब आती हैं
सुई चुभा के जाती हैं
नदिया के पानी ने
छुआ कैसे बताओ क्या हुआ
कोयलिया गाती हैं


=======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Koyaliya Gati Hai
चित्रपट / Film / Album : Jungle Love
संगीतकार / Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal
जारी तिथि / Released Date : 12th July, 1990
कलाकार / Cast : Rocky, Kirti Singh, Goga Kapoor
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : V. Menon
निर्माता / Producer : Rajkumar Ludhani


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO