LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Koi Jab Tumhara Hriday” from the Movie / Album – “Purab Aur Pachhim (1970)”. The Music Director is “Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar ” and was released on “22 June 1970” in the beautiful voice of “Mukesh Chand Mathur (Mukesh)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ashok Kumar, Saira Banu, Manoj Kumar, Pran, Nirupa Roy, Prem Chopra, Vinod Khanna”. It was released under the music label of “Saregama”.

Koi Jab Tumhara Hriday

Koi Jab Tumhara Hriday Lyrics in English :

Koi jab tumhaaraa hriaday tod de
Tadapataa huaa jab koi chhod de
Tab tum mere paas aanaa pirye
Meraa dar khulaa hai,
Khulaa hi rahegaa, tumhaare liye
Koi jab tumhaaraa hriaday tod de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Abhi tum ko meri jarurat nahi,
Bahot chaahanewaale mil jaayenge
Abhi rup kaa yek saagar ho tum
Kanwal jitane chaahogi khil jaayenge
Darpan tumhe jab daraane lage,
Jawaani bhi daaman chhoodaane lage
Tab tum mere paas aanaa pirye
Meraa sar zukaa hai,
Zukaa hain rahegaa, tumhaare liye
Koi jab tumhaaraa hriaday tod de
Tadapataa huaa jab koi chhod de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi sharta hoti nahin pyaar mein,
Magar pyaar sharton pe tum ne kiyaa
Nazar mein sitaare jo chamake jaraa,
Buzaane lagi aarati kaa diyaa
Jab apani nazar mein hi girane lago,
Andhero mein apane hi ghirane lago
Tab tum mere paas aanaa pirye
Yeh dipak jalaa hai,
Jalaa hi rahegaa tumhaare liye
Koi jab tumhaaraa hriaday tod de
Tadapataa huaa jab koi chhod de.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "कोई जब तुम्हारा हृदय" मूवी / एल्बम से - "पूरब और पछिम (1970)"। संगीत निर्देशक "आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर" द्वारा रचित है और "मुकेश चंद माथुर (मुकेश)" की खूबसूरत आवाज में "22 जून 1970" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अशोक कुमार, सायरा बानो, मनोज कुमार, प्राण, निरूपा रॉय, प्रेम चोपड़ा, विनोद खन्ना" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Koi Jab Tumhara Hriday

Koi Jab Tumhara Hriday Lyrics in Hindi :


कोई जब तुम्हारा हृयदे तोड़ दे
तड़पता हुआ जब कोई छोड़ दे
तब तुम मेरे पास आना पिरये
मेरा दर खुला है
खुला ही रहेगा
कोई जब तुम्हारा हृयदे तोड़ दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अभी तुम को मेरी जरुरत नहीं
बहोत चाहनेवाले मिल जाएंगे
अभी रुप का एक सागर हो तुम
कँवल जितने चाहोगी खिल जायेंगे
दर्पण तुम्हे जब डराने लगे
जवानी भी दामन छुड़ाने लगे
तब तुम मेरे पास आना पिरये
मेरा सर झुका है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़ुका हैं रहेगा
कोई जब तुम्हारा हृयदे तोड़ दे
तड़पता हुआ जब कोई छोड़ दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई शर्त होती नहीं प्यार में
मगर प्यार शर्तों पे तुम ने किया
नज़र में सितारे जो चमके ज़रा
बुझाने लगी आरती का दिया
जब अपनी नज़र में ही गिराने लगे
अंधेरों में अपने ही घिरने लगा
तब तुम मेरे पास आना पिरये
यह दीपक जला है
जला ही रहेगा तुम्हारे लिए
कोई जब तुम्हारा हृयदे तोड़ दे
तड़पता हुआ जब कोई छोड़ दे.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


====================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Koi Jab Tumhara Hriday
चित्रपट / Film / Album : Purab Aur Pachhim (1970)
संगीतकार / Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
गीतकार / Lyricist : Indeevar
गायक / Singer(s) : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
जारी तिथि / Released Date : 22 June 1970
कलाकार / Cast : Ashok Kumar, Saira Banu, Manoj Kumar, Pran, Nirupa Roy, Prem Chopra, Vinod Khanna
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Manoj Kumar
निर्माता / Producer : Manoj Kumar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *