LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khulne Lagi Zindagi” from the Movie / Album – “The Perfect Girl”. The Music Director is “Siddharth Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Yadav” and was released on “11 September 2015” in the beautiful voice of “Siddharth Mahadevan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tara-Alisha Berry, Ashutosh Chabbra, Vikram Singh Chauhan, Smita Hai, Raju Kher, Ashwin Kodange, Sonali Sachdev, Teeshay Shah, Asha Sharma, Shishir Sharma, Vijay Shetty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Khulne Lagi Zindagi

Khulne Lagi Zindagi Lyrics in English :

Khulne lagi zindagi khulne lagi

Mil gaye mil gaye

Mil gaye kuch lamhe ummeed ke

Zindagi ajnabi na rahi

Gair the ya dost hain

Hai lamhe ajeeb se

Khush bhi hain aur khushi bhi nahi

Khulne lagi zindagi khulne lagi

Khulne lagi yeh zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo ruki ruki ik saans thi

Har aur ab udne lagi udne lagi

Aankhon mein band jo talaash thi

Har qaid se khulne lagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyu lafz mile hai

Par honth sile hai

Ye jism aur rooh

Alag si kyun hai

Alag si kyun hai

Wo kyu aake kinare par

Baat ruki hai baat ruki hai

Bheed bhi hoon

Tanhaai bhi hoon

Tere bina tere bina

Main yahan hoon

Baraste sawalo ki

Boondon me ik lamha sa

Hoon band main

Hoon band main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo ruki ruki ik saans thi

Har aur ab udne lagi udne lagi

Aankhon mein band jo talaash thi

Har qaid se khulne lagi

Jo ruki ruki ik saans thi

Har aur ab udne lagi udne lagi

Aankhon mein band jo talaash thi

Har qaid se khulne lagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oo zindagi khulne lagi

Khulne lagi ye zindagi

Khulne lagi zindagi

Zindagi khulne lagi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "द परफेक्ट गर्ल" के लोकप्रिय गीत - "खुलने लगी जिंदगी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सिद्धार्थ महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज यादव" द्वारा रचित किया गया है और "सिद्धार्थ महादेवन" की खूबसूरत आवाज में "11 सितंबर 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तारा-अलीशा बेरी, आशुतोष छाबड़ा, विक्रम सिंह चौहान, स्मिता है, राजू खेर, अश्विन कोडंगे, सोनाली सचदेव, टीश शाह, आशा शर्मा, शिशिर शर्मा, विजय शेट्टी शामिल हैं। ". इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Khulne Lagi Zindagi



Khulne Lagi Zindagi Lyrics in Hindi :


खुलने लगी ज़िन्दगी खुलने लगी


मिल गए मिल गए


मिल गए कुछ लम्हे उम्मीद के


ज़िन्दगी अजनबी न रही


गैर थे या दोस्त हैं


है लम्हे अजीब से


खुश भी हैं और ख़ुशी भी नहीं


खुलने लगी ज़िन्दगी खुलने लगी


खुलने लगी यह ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो रुकी रुकी इक सांस थी


हर और अब उड़ने लगी उड़ने लगी


आँखों में बंद जो तलाश थी


हर क़ैद से खुलने लगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों लफ्ज़ मिले है


पर होंठ सिले है


ये जिस्म और रूह


अलग सी क्यों है


अलग सी क्यों है


वो क्यों ाके किनारे पर


बात रुकी है बात रुकि है


भीड़ भी हूँ


तन्हाई भी हूँ


तेरे बिना तेरे बिना


मैं यहाँ हूँ


बरसते सवालो की


बूंदों में इक लम्हा सा


हूँ बंद मैं


हूँ बंद मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो रुकी रुकी इक सांस थी


हर और अब उड़ने लगी उड़ने लगी


आँखों में बंद जो तलाश थी


हर क़ैद से खुलने लगी


जो रुकी रुकी इक सांस थी


हर और अब उड़ने लगी उड़ने लगी


आँखों में बंद जो तलाश थी


हर क़ैद से खुलने लगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ू ज़िन्दगी खुलने लगी


खुलने लगी ये ज़िन्दगी


खुलने लगी ज़िन्दगी


ज़िन्दगी खुलने लगी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khulne Lagi Zindagi


चित्रपट / Film / Album :The Perfect Girl


संगीतकार / Music Director :Siddharth Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Manoj Yadav


गायक / Singer(s) :Siddharth Mahadevan


जारी तिथि / Released Date :11 September 2015


कलाकार  / Cast : Tara-Alisha Berry, Ashutosh Chabbra, Vikram Singh Chauhan, Smita Hai, Raju Kher, Ashwin Kodange, Sonali Sachdev, Teeshay Shah, Asha Sharma, Shishir Sharma, Vijay Shetty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Prakash Nambar


निर्माता / Producer :Udit Shivraj Patha


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO