LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dheeme Se” from the Movie / Album – “The Perfect Girl”. The Music Director is “Siddharth Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Yadav” and was released on “11 September 2015” in the beautiful voice of “”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tara-Alisha Berry, Ashutosh Chabbra, Vikram Singh Chauhan, Smita Hai, Raju Kher, Ashwin Kodange, Sonali Sachdev, Teeshay Shah, Asha Sharma, Shishir Sharma, Vijay Shetty”. It was released under the music label of “T-Series”.

Dheeme Se

Dheeme Se Lyrics in English :

Dheeme se in saanson

Me kaun ye sama gaya

Naino ko khawab ye

Kaun sa mil gaya

Dheeme se in saanson

Me kaun ye sama gaya

Naino ko khawab ye

Kaun sa mil gaya

Do dil dono ki hai ye saazish

Ya hai armaano ki ye guzarish

Dheeme se in saanson

Me kaun ye sama gaya

Naino ko khawab ye

Kaun sa mil gaya

Dheeme se dheeme se

Dheeme dheeme se

Dheeme se dheeme se

Dheeme dheeme se

Dheeme se dheeme se

Dheeme dheeme se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is khamoshi kaa kitna shor hai

Ye dil hi hai ya dil mein koi aur hai

Ye jo bheegi boonde in

Palko se bhichdi hain

Teri beeti hui yaadon ki

Sooni galiyon se guzri hain

Ye muskurahat jo honthon

Mein chhupaye ho tum

Ye gham ki kaun si

Aafat uthaye ho tum

Khayalon ke is narm

Mulayam chadar par

Ye kisne basera banaya

Hai shayad tum hi ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal rahi hai koshishein

Rooh ko raah mile

Raaste mere mude tu jahan

Saans ki juban tale

Sau baatein teri mile

Aasra naseeb mein ho tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Do dil dono ki hai ye saazish

Ya hai armaano ki ye guzarish

Dheeme se in saanson

Me kaun ye sama gaya

Naino ko khawab ye

Jaane kaun sa mil gaya

Dheeme se dheeme se

Dheeme dheeme se

Dheeme se dheeme se

Dheeme dheeme se

Dheeme se dheeme se

Dheeme dheeme se.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "द परफेक्ट गर्ल" के लोकप्रिय गीत - "धीमे से" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सिद्धार्थ महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज यादव" द्वारा रचित है और "11 सितंबर 2015" को "" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तारा-अलीशा बेरी, आशुतोष छाबड़ा, विक्रम सिंह चौहान, स्मिता है, राजू खेर, अश्विन कोडंगे, सोनाली सचदेव, टीश शाह, आशा शर्मा, शिशिर शर्मा, विजय शेट्टी शामिल हैं। ". इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dheeme Se



Dheeme Se Lyrics in Hindi :


धीमे से इन साँसों


में कौन ये समां गया


नैनो को ख्वाब ये


कौन सा मिल गया


धीमे से इन साँसों


में कौन ये समां गया


नैनो को ख्वाब ये


कौन सा मिल गया


दो दिल दोनों की है ये साज़िश


या है अरमानो की ये गुज़ारिश


धीमे से इन साँसों


में कौन ये समां गया


नैनो को ख्वाब ये


कौन सा मिल गया


धीमे से धीमे से


धीमे धीमे से


धीमे से धीमे से


धीमे धीमे से


धीमे से धीमे से


धीमे धीमे से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस ख़ामोशी का कितना शोर है


ये दिल ही है या दिल में कोई और है


ये जो भीगी बूँदे इन


पलकों से भिचडी हैं


तेरी बीती हुई यादों की


सूनी गलियों से गुजरी हैं


ये मुस्कराहट जो होंठों


में छुपाये हो तुम


ये ग़म की कौन सी


आफत उठाये हो तुम


ख्यालों के इस नरम


मुलायम चादर पर


ये किसने बसेरा बनाया


है शायद तुम ही हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल रही है कोशिशें


रूह को राह मिले


रास्ते मेरे मुडे तू जहाँ


साँस की जुबान ठाले


सौ बातें तेरी मिले


आसरा नसीब में हो तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दो दिल दोनों की है ये साज़िश


या है अरमानो की ये गुज़ारिश


धीमे से इन साँसों


में कौन ये समां गया


नैनो को ख्वाब ये


जाने कौन सा मिल गया


धीमे से धीमे से


धीमे धीमे से


धीमे से धीमे से


धीमे धीमे से


धीमे से धीमे से


धीमे धीमे से.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dheeme Se


चित्रपट / Film / Album :The Perfect Girl


संगीतकार / Music Director :Siddharth Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Manoj Yadav


गायक / Singer(s) :


जारी तिथि / Released Date :11 September 2015


कलाकार  / Cast : Tara-Alisha Berry, Ashutosh Chabbra, Vikram Singh Chauhan, Smita Hai, Raju Kher, Ashwin Kodange, Sonali Sachdev, Teeshay Shah, Asha Sharma, Shishir Sharma, Vijay Shetty


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Prakash Nambar


निर्माता / Producer :Udit Shivraj Pathak


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO