LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khamakhan” from the Movie / Album – “Bumper Draw”. The Music Director is “Rahul Mishra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Khan” and was released on “16 October 2015” in the beautiful voice of “Mudasir Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajpal Yadav, Omkar Das Manikpuri, Zakir Hussain, Rushad Rana”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Khamakhan

Khamakhan Lyrics in English :

Aake khwabon mein, chale jaate ho

Aake khwabon mein, chale jaate ho

Khamkhan kyun mujhe satate ho

Khamkhan kyun mujhe satate ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai khabar, tumko bhi, mujhse chahat hai

Hai khabar, tumko bhi, mujhse chahat hai

Phir bhi kyun nazre tum churate ho

Khamkhan kyun mujhe satate ho

Khamkhan kyun mujhe satate ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas hawaaon mein ungliyon se

Chehra tera banata hoon

Bas hawaaon mein ungliyon se

Chehra tera banata hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haal koi jo mera puchhe

Tera haal sunata hoon

Ab tujhse milke kehna ha dil se

Ki tera hi hona, tera hi hona

Waada milne bhool jaate ho

Khamkhan kyun mujhe satate ho

Khamkhan kyun mujhe satate ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai khwahish ke main tumpe

Fidaa karun ye zindagi

Hai khwahish ke main tumpe

Fidaa karun ye zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Imaan dil mein na hota toh

Karta teri ki bandagi

Ab rab se kehna

Hai tanha na rehna

Tujhko na khona, tujhko na khona

Ikraar mein kyun itna kyun itraate ho

Khamkhan kyun mujhe satate ho

Khamkhan kyun mujhe satate ho.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "खमाखान" - "बम्पर ड्रा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल मिश्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद खान" द्वारा रचित किया गया है और "मुदासिर अली" की खूबसूरत आवाज में "16 अक्टूबर 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजपाल यादव, ओमकार दास मानिकपुरी, जाकिर हुसैन, रुशाद राणा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Khamakhan



Khamakhan Lyrics in Hindi :


आके ख्वाबों में


आके ख्वाबों में


खामखां क्यों मुझे सताते हो


खामखां क्यों मुझे सताते हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है खबर


है खबर


फिर भी क्यूँ नज़रे तुम चुराते हो


खामखां क्यों मुझे सताते हो


खामखां क्यों मुझे सताते हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस हवाओं में उँगलियों से


चेहरा तेरा बनाता हूँ


बस हवाओं में उँगलियों से


चेहरा तेरा बनाता हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाल कोई जो मेरा पूछे


तेरा हाल सुनाता हूँ


अब तुझसे मिलके कहना है दिल से


की तेरा ही होना


वादा मिलने भूल जाते हो


खामखां क्यों मुझे सताते हो


खामखां क्यों मुझे सताते हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है ख्वाहिश के मैं तुमपे


फ़िदा करूँ ये ज़िन्दगी


है ख्वाहिश के मैं तुमपे


फ़िदा करूँ ये ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ईमान दिल में न होता तोह


करता तेरी की बंदगी


अब रब से कहना


है तनहा न रहना


तुझको न खोना


इक़रार में क्यों इतना क्यों इतराते हो


खामखां क्यों मुझे सताते हो


खामखां क्यों मुझे सताते हो.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khamakhan


चित्रपट / Film / Album :Bumper Draw


संगीतकार / Music Director :Rahul Mishra


गीतकार / Lyricist : Irshad Khan


गायक / Singer(s) :Mudasir Ali


जारी तिथि / Released Date :16 October 2015


कलाकार  / Cast : Rajpal Yadav, Omkar Das Manikpuri, Zakir Hussain, Rushad Rana


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Irshad Khan


निर्माता / Producer :Black Stone Entertainment


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO