LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jod Jod” from the Movie / Album – “Braw umper “. The Music Director is “Rahul Mishra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Khan” and was released on “16 October 2015” in the beautiful voice of “Raja Hasan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajpal Yadav, Omkar Das Manikpuri, Zakir Hussain, Rushad Rana”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Jod Jod

Jod Jod Lyrics in English :

Bumper draw bumper draw

Bumper draw bumper draw

Bumper draw bumper draw

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya ka nai hai bistar gol

Arey phat gaye jute ghis gaye saul

Phat gaye jute ghis gaye saul

Duniya ka nai hai bistar gol

Arey phat gaye jute ghis gaye saul

Tooti footi kismat maula

Laga ke favicole tu jod

Jod jod maula jod jod

Jod jod maula jod jod

Maula laga de favicole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhko bhi tu bana obama

Man kab tak pehnu fata pajama

Fata pajama fata pajama

O sachin ke jaisi shoharat de de

Ambani si daulat de de

Sachin ke jaisi shoharat de de

Ambani si daulat de de

Tere haath sab kuchh maula

Meri bhi bhar de jhol

Jod jod maula jod jod

Jod jod maula jod jod

Maula laga de favicole

Jod jod maula jod jod

Jod jod maula jod jod

Jod jod maula jod jod

Maula.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "जोड़ जोड़" - "बम्पर ड्रा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल मिश्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद खान" द्वारा रचित है और "16 अक्टूबर 2015" को "राजा हसन" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजपाल यादव, ओमकार दास मानिकपुरी, जाकिर हुसैन, रुशाद राणा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Jod Jod



Jod Jod Lyrics in Hindi :


बम्पर ड्रा बम्पर ड्रा


बम्पर ड्रा बम्पर ड्रा


बम्पर ड्रा बम्पर ड्रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया का नै है बिस्तर गोल


अरे फट गए जूते घिस गए शाऊल


फट गए जूते घिस गए शाऊल


दुनिया का नै है बिस्तर गोल


अरे फट गए जूते घिस गए शाऊल


टूटी फूटी किस्मत मौला


लगा के फ़ैवीकोल तु जोड़


जोड़ जोड़ मौला जोड़ जोड़


जोड़ जोड़ मौला जोड़ जोड़


मौला लगा दे फ़ैवीकोल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझको भी तू बना ओबामा


मन कब तक पह्नु फटा पाजामा


फटा पाजामा फटा पाजामा


ो सचिन के जैसी शोहरत दे दे


अम्बानी सी दौलत दे दे


सचिन के जैसी शोहरत दे दे


अम्बानी सी दौलत दे दे


तेरे हाथ सब कुछ मौला


मेरी भी भर दे झोल


जोड़ जोड़ मौला जोड़ जोड़


जोड़ जोड़ मौला जोड़ जोड़


मौला लगा दे फ़ैवीकोल


जोड़ जोड़ मौला जोड़ जोड़


जोड़ जोड़ मौला जोड़ जोड़


जोड़ जोड़ मौला जोड़ जोड़


मौला.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jod Jod


चित्रपट / Film / Album :Bumper Draw


संगीतकार / Music Director :Rahul Mishra


गीतकार / Lyricist : Irshad Khan


गायक / Singer(s) :Raja Hasan


जारी तिथि / Released Date :16 October 2015


कलाकार  / Cast : Rajpal Yadav, Omkar Das Manikpuri, Zakir Hussain, Rushad Rana


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Irshad Khan


निर्माता / Producer :Black Stone Entertainment


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO