LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khallas” from the Movie / Album – “Veerappan “. The Music Director is “Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Yadav” and was released on “27 May 2016” in the beautiful voice of “Jasmine Sandlas, Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sandeep Bharadwaj, Lisa Ray, Sachiin J Joshi, Usha Jadhav”. It was released under the music label of “T-Series”.

Khallas

Khallas Lyrics in English :

Bach ke tu rehna re.

Bach ke tu rehna.

Bach ke tu rehna re.

Bach ke tu rehna.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahi duja mauka milega sambhlna.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jahan bhi chupa ho.

Tujhe dhund lega.

Ye hai maut teri.

Tujhe kar hi dega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jahan bhi dikhega.

Tujhe thok dega.

Ye hai maut teri.

Tujhe kar hi dega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khallas

Khallas khallas

Khallas khallas

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Barood bhara iski rag rag mein.

Barood bhara iski rag rag mein.

Laava tezaabi garze.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jalta angaara ban ke.

Zehri funkaara banke.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bach ke tu rehna re.

Bach ke tu rehna

Bach ke tu rehna re.

Bach ke tu rehna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahi duja mauka milega sambhlna.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jahan bhi chupa ho.

Tujhe dhund lega.

Ye hai maut teri.

Tujhe kar hi dega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jahan bhi dikhega.

Tujhe thok dega.

Ye hai maut teri.

Tujhe kar hi dega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khallas

Khallas khallas

Khallas khallas.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वीरप्पन" के लोकप्रिय गीत - "खल्लास" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शारिब साबरी, तोशी साबरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज यादव" द्वारा तैयार किया गया है और "जैस्मीन सैंडलस, शारिब साबरी, तोशी साबरी" की खूबसूरत आवाज में "27 मई 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संदीप भारद्वाज, लिसा रे, सचिन जे जोशी, उषा जाधव" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Khallas



Khallas Lyrics in Hindi :


बाख के तू रेहना रे.


बाख के तू रहना.


बाख के तू रेहना रे.


बाख के तू रहना.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं दूजा मौका मिलेगा सम्भलना.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जहाँ भी छुपा हो.


तुझे ढूंढ लेगा.


ये है मौत तेरी.


तुझे कर ही देगा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जहाँ भी दिखेगा.


तुझे ठोक देगा.


ये है मौत तेरी.


तुझे कर ही देगा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खल्लास


खल्लास खल्लास


खल्लास खल्लास


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बारूद भरा इसकी रग रग में.


बारूद भरा इसकी रग रग में.


लावा तेज़ाबी गरज़े.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जलता अंगारा बन के.


ज़ेहरि फुंकारा बांके.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाख के तू रेहना रे.


बाख के तू रहना


बाख के तू रेहना रे.


बाख के तू रहना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं दूजा मौका मिलेगा सम्भलना.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जहाँ भी छुपा हो.


तुझे ढूंढ लेगा.


ये है मौत तेरी.


तुझे कर ही देगा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जहाँ भी दिखेगा.


तुझे ठोक देगा.


ये है मौत तेरी.


तुझे कर ही देगा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खल्लास


खल्लास खल्लास


खल्लास खल्लास.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Khallas


चित्रपट / Film / Album :Veerappan 


संगीतकार / Music Director :Sharib Sabri, Toshi Sabri


गीतकार / Lyricist : Manoj Yadav


गायक / Singer(s) :Jasmine Sandlas, Sharib Sabri, Toshi Sabri


जारी तिथि / Released Date :27 May 2016


कलाकार  / Cast : Sandeep Bharadwaj, Lisa Ray, Sachiin J Joshi, Usha Jadhav


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ram Gopal Varma


निर्माता / Producer :Raina Sachin Joshi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *