LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khabar Mere Marne Ki Sunte Hi Dekho” from the Movie / Album – “”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ishrat Godharvi” and was released on “” in the beautiful voice of “Attaullah Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “”. It was released under the music label of “Nupur Audio”.

Khabar Mere Marne Ki Sunte Hi Dekho Lyrics In Hindi

Lyrics In Hindi

ज़हर मिले या अमृत धारा सारा सागर पी लेते है
जीवन पर क्या नुख्ता छीने हँसते गाते जी लेते है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हाँ यही गर्दिशे ज़माने की
सुर्खियाँ है मेरे फसाने की
फिर मिला दिल को एक गम ताज़ा
फिर जरूरत है मुस्कुराने की

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खबर मेरे मरने की सुनते ही देखो
वो हाथों में मेहँदी रचाने लगे है
खबर मेरे मरने की सुनते ही देखो
वो हाथों में मेहँदी रचाने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सफ़र आखरी है कोई उनसे कहदे
सफ़र आखरी है कोई उनसे कहदे
जनाज़ा मेरा सब उठाने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सफ़र आखरी है कोई उनसे कहदे
जनाज़ा मेरा सब उठाने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खताए भुला कर के गुजरे दिनों की
किया माफ़ मुझको मेरे दुश्मनों ने
खताए भुला कर के गुजरे दिनों की
किया माफ़ मुझको मेरे दुश्मनों ने
मेरे दुश्मनों ने

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मगर वो ना आए मय्यत में मेरी
मगर वो ना आए मय्यत में मेरी
लो हम जबके दुनिया से जाने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सफ़र आखरी है कोई उनसे कहदे
जनाज़ा मेरा सब उठाने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सितम जीते जी उसने मुझ पर है ढाया
मगर बाद मरने के फिर ये सितम है
सितम जीते जी उसने मुझ पर है ढाया
मगर बाद मरने के फिर ये सितम है
फिर ये सितम है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लहद में भी मुझको कहा चैन यारों
लहद में भी मुझको कहा चैन यारों
यहाँ भी फ़रिश्ते सताने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सफ़र आखरी है कोई उनसे कहदे
जनाज़ा मेरा सब उठाने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अदावत के शोलों में सब रिश्ते नाते
खलूस-ओ-वफ़ा के हुए खाक देखो
अदावत के शोलों में सब रिश्ते नाते
खलूस-ओ-वफ़ा के हुए खाक देखो
हुए खाक देखो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे हमसफ़र थे जो अच्छे दिनों में
मेरे हमसफ़र थे जो अच्छे दिनों में
वही मुझसे दामन बचाने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सफ़र आखरी है कोई उनसे कहदे
जनाज़ा मेरा सब उठाने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मुद्दत हुई तमाम ये अफसाना हो गया
देखो तो शहर अपना भी विराना हो गया
लौटा रहा है कैद-ए-आनास को तोड़ कर
आजाद हर क्रिप्त से दीवाना हो गया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

उधर सुर्ख जोड़ा है उनके बदन पर
इधर तन को ढापा है मैंने कफ़न से
उधर सुर्ख जोड़ा है उनके बदन पर
इधर तन को ढापा है मैंने कफ़न से
मैंने कफ़न से

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इधर लाश पर मेरी मातम है इशरत
इधर लाश पर मेरी मातम है इशरत
उधर बनके दुल्हन वो जाने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सफ़र आखरी है कोई उनसे कहदे
जनाज़ा मेरा सब उठाने लगे है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खबर मेरे मरने की सुनते ही देखो
वो हाथों में मेहँदी रचाने लगे है
सफ़र आखरी है कोई उनसे कहदे
जनाज़ा मेरा सब उठाने लगे है

Translated Version

Lyrics In English


Zahar mile yaa amrit dhaaraa saaraa saagar pee lete hai
jeevan par kyaa nukhtaa chheene hnsate gaate jee lete hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


haan yahee gardishe zamaane kee
surkhiyaan hai mere fasaane kee
fir milaa dil ko ek gam taazaa
fir jaroorat hai muskuraane kee


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


khabar mere marane kee sunate hee dekho
vo haathon men mehndee rachaane lage hai
khabar mere marane kee sunate hee dekho
vo haathon men mehndee rachaane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


saphar aakharee hai koii unase kahade
saphar aakharee hai koii unase kahade
janaazaa meraa sab uṭhaane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


saphar aakharee hai koii unase kahade
janaazaa meraa sab uṭhaane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


khataa_e bhulaa kar ke gujare dinon kee
kiyaa maaph mujhako mere dushmanon ne
khataa_e bhulaa kar ke gujare dinon kee
kiyaa maaph mujhako mere dushmanon ne
mere dushmanon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


magar vo naa aae mayyat men meree
magar vo naa aae mayyat men meree
lo ham jabake duniyaa se jaane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


saphar aakharee hai koii unase kahade
janaazaa meraa sab uṭhaane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


sitam jeete jee usane mujh par hai ḍhaayaa
magar baad marane ke fir ye sitam hai
sitam jeete jee usane mujh par hai ḍhaayaa
magar baad marane ke fir ye sitam hai
fir ye sitam hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


lahad men bhee mujhako kahaa chain yaaron
lahad men bhee mujhako kahaa chain yaaron
yahaan bhee pharishte sataane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


saphar aakharee hai koii unase kahade
janaazaa meraa sab uṭhaane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


adaavat ke sholon men sab rishte naate
khaloos-o-vaphaa ke hue khaak dekho
adaavat ke sholon men sab rishte naate
khaloos-o-vaphaa ke hue khaak dekho
hue khaak dekho


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


mere hamasaphar the jo achchhe dinon men
mere hamasaphar the jo achchhe dinon men
vahee mujhase daaman bachaane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


saphar aakharee hai koii unase kahade
janaazaa meraa sab uṭhaane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


muddat huii tamaam ye afasaanaa ho gayaa
dekho to shahar apanaa bhee viraanaa ho gayaa
lauṭaa rahaa hai kaid-e-aanaas ko tod kar
aajaad har kript se deevaanaa ho gayaa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


udhar surkh jodaa hai unake badan par
idhar tan ko ḍhaapaa hai mainne kaphan se
udhar surkh jodaa hai unake badan par
idhar tan ko ḍhaapaa hai mainne kaphan se
mainne kaphan se


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


idhar laash par meree maatam hai isharat
idhar laash par meree maatam hai isharat
udhar banake dulhan vo jaane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


saphar aakharee hai koii unase kahade
janaazaa meraa sab uṭhaane lage hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


khabar mere marane kee sunate hee dekho
vo haathon men mehndee rachaane lage hai
saphar aakharee hai koii unase kahade
janaazaa meraa sab uṭhaane lage hai


========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Khabar Mere Marne Ki Sunte Hi Dekho
गीतकार / Lyricist : Ishrat Godharvi
गायक / Singer(s) : Attaullah Khan
लेबल / Label : Nupur Audio


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *