LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kehne Ko Hai Mera Par Meri Sunta Nahi” from the Movie / Album – “Rush: If You Stop You Die”. The Music Director is “Pritam”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ashish Pandu” and was released on “26th October, 2012” in the beautiful voice of “Ash King, Muazzam, Rizwan Ali Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Emraan Hashmi, Neha Dhupia, Sagarika Ghatge, Aditya Pancholi”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kehne Ko Hai Mera Par Meri Sunta Nahi Lyrics

Lyrics In English

Pehle kabhi hua karti thi
Dil se meri dosti
Pehle kabhi raha karta tha
Ye dil mere paas hi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pehle kabhi hua karti thi
Dil se meri dosti
Pehle kabhi raha karta tha
Ye dil mere paas hi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir hua isey jaane kya
Mujh ko hui na khabar
Mera sab kuch le gaya
Mujh se bacha ke nazar
Kehne ko hai mera
Par meri sunta nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahin ye tere dil se to
Chup chup ke milta nahi
Nahin toh mere seene
Se ye dil nikalta nahi
Kahin ye tere dil se to
Chup chup ke milta nahi
Nahin toh mere seene
Se ye dil nikalta nahi
Kahin ye tere dil se to
Chup chup ke milta nahi
Nahin toh mere seene
Se ye dil nikalta nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch iss tarah milta
Hai jaise koi ajnabi
Aur meri iss halat pe
Khata taras bhi nahi
Hey kuch iss tarah
Milta hai jaise koi ajnabi
Aur meri iss halat pe
Khata taras bhi nahi
Jaane kis ke rhang me
Khud ko hai dhaale huey
Mere kitne hi raaz hai
Khud mein sambhale huey
Par iske raaz hain
Mere liye raaz hi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahin ye tere dil se to
Chup chup ke milta nahi
Nahin toh mere seene
Se ye dil nikalta nahi
Kahin ye tere dil se to
Chup chup ke milta nahi
Nahin toh mere seene
Se ye dil nikalta nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahin ye tere dil se to
Chup chup ke milta nahi
Nahin toh mere seene
Se ye dil nikalta nahi
Kahin ye tere dil se
To chup chup ke milta nahi
Nahin toh mere seene
Se ye dil nikalta nahi.

Translated Version

Lyrics In Hindi


पहले कभी हुआ करती थी
दिल से मेरी दोस्ती
पहले कभी रहा करता था
ये दिल मेरे पास ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहले कभी हुआ करती थी
दिल से मेरी दोस्ती
पहले कभी रहा करता था
ये दिल मेरे पास ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर हुआ इसे जाने क्या
मुझ को हुई न खबर
मेरा सब कुछ ले गया
मुझ से बचा के नज़र
कहने को है मेरा
पर मेरी सुनता नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहीं ये तेरे दिल से तो
चुप चुप के मिलता नहीं
नहीं तोह मेरे सीने
से ये दिल निकलता नहीं
कहीं ये तेरे दिल से तो
चुप चुप के मिलता नहीं
नहीं तोह मेरे सीने
से ये दिल निकलता नहीं
कहीं ये तेरे दिल से तो
चुप चुप के मिलता नहीं
नहीं तोह मेरे सीने
से ये दिल निकलता नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ इस तरह मिलता
है जैसे कोई अजनबी
और मेरी इस हालत पे
खता तरस भी नहीं
हे कुछ इस तरह
मिलता है जैसे कोई अजनबी
और मेरी इस हालत पे
खता तरस भी नहीं
जाने किस के ढंग में
खुद को है ढाले हुए
मेरे कितने ही राज़ है
खुद में संभाले हुए
पर इसके राज़ हैं
मेरे लिए राज़ ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहीं ये तेरे दिल से तो
चुप चुप के मिलता नहीं
नहीं तोह मेरे सीने
से ये दिल निकलता नहीं
कहीं ये तेरे दिल से तो
चुप चुप के मिलता नहीं
नहीं तोह मेरे सीने
से ये दिल निकलता नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहीं ये तेरे दिल से तो
चुप चुप के मिलता नहीं
नहीं तोह मेरे सीने
से ये दिल निकलता नहीं
कहीं ये तेरे दिल से
तो चुप चुप के मिलता नहीं
नहीं तोह मेरे सीने
से ये दिल निकलता नहीं


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kehne Ko Hai Mera Par Meri Sunta Nahi
चित्रपट / Film / Album : Rush: If You Stop You Die
संगीतकार / Music Director : Pritam
गीतकार / Lyricist : Ashish Pandu
गायक / Singer(s) : Ash King, Muazzam, Rizwan Ali Khan
जारी तिथि / Released Date : 26th October, 2012
कलाकार / Cast : Emraan Hashmi, Neha Dhupia, Sagarika Ghatge, Aditya Pancholi
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Shamin Desai & Priyanka Desai
निर्माता / Producer : Mohammed Fasih


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO