LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaun Tujhe Pyaar Krega” from the Movie / Album – “M.S. Dhoni – The Untold Story(2016)”. The Music Director is “Amaal Malik”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “05 November 2016” in the beautiful voice of “Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sushant Singh Rajput, and Disha Pathani”. It was released under the music label “T-Series”.

kaun tujhe yoon pyaar karega

Lyrics In English

tu aata hai seene mein
jab jab saansein bharti hoon
tere dil ki galiyon se
main har roz guzarti hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hawaa ke jaise chalta hai tu
main ret jaisi uDti hoon
kaun tujhe yoon pyaar karega
jaise main karti hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meri nazar ka safar
tujhpe hi aake ruke
kehne ko baaqi hai kya
kehna tha jo keh chuke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meri nigahein hain teri nigahon ki
tujhe khabar kya be-khabar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

main tujhse hi chhup chhup kar
teri aankhen paDhti hoon
kaun tujhe yoon pyaar karega
jaise main karti hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tu jo mujhe aa mila
sapne hue sirphire
haathon mein aate nahi
uDte hain lamhe mere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meri hansi tujhse
meri khushi tujhse
tujhe khabar kya beqadar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jis din tujhko na dekhun
pagal pagal phirti hoon
kaun tujhe yoon pyaar karega
jaise main karti hoon

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

========================================================

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एम.एस. धोनी - द अनटोल्ड स्टोरी (2016)" के लोकप्रिय गीत - "कौन तुझे प्यार करेगा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमाल मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा तैयार किया गया है और "पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज में "05 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुशांत सिंह राजपूत, दिशा पठानी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


kaun tujhe yoon pyaar karega

Lyrics In Hindi


तू आता है सीने मैं
जब जब साँसे भरती हूँ
तेरे दिल की गलियों से
मैं हर रोज़ गुज़रती हूँ
हवा के जैसे चलता है तू
मैं रेत जैसी उड़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी नज़र का सफर
तुझपे ही आ के रुके
कहने को बाकी है क्या
कहना था जो कह चुके
मेरी निगाहें हैं, तेरी निगाहों पे
तुझे खबर क्या बेखबर
मैं तुझसे ही छुप-छुप कर
तेरी आँखें पढ़ती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू जो मुझे आ मिला
सपने हुए सरफिरे
हाथों में आते नहीं
उड़तें हैं लम्हे मेरे
मेरी हँसी तुझसे, मेरी खुशी तुझसे
तुझे खबर क्या बेक़दर
जिस दिन तुझको ना देखूँ
पागल-पागल फिरती हूँ
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करती हूँ..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

==============================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kaun Tujhe Pyaar Krega
चित्रपट / Film / Album: M.S. Dhoni – The Untold Story(2016)
संगीतकार / Music Director : Amaal Malik
गीतकार / Lyricist: Manoj Muntashir
गायक / Singer(s) : Palak Muchhal
जारी तिथि / Released Date: 05 November 2016
कलाकार / Cast: Sushant Singh Rajput, Disha Pathani
लेबल / Label: T-Series
निदेशक / Director: Neeraj Pandey
निर्माता / Producer : Arun Pandey


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO