LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaun Si Nagariya” from the Movie / Album – ” Chaarfutiya Chhokare “. The Music Director is “Sudeep Banerjee”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Bhikhari Thakur” and was released on “26 September 2014” in the beautiful voice of “Sharda Sinha”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Soha Ali Khan, Harsh Mayar, Seema Biswas, Mukesh Tiwari, Zakir Hussain, Suhas Sirsat, Lekh Tandon, Umesh Jagtap”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kaun Si Nagariya

Kaun Si Nagariya Lyrics in English :

Kaun si nagariya hai

Chaar futt ki dehiya hai

Belan se sasta bik

Gaye hum ho babuji

Kaun si nagariya hai

Chaar futt ki dehiya hai

Belan se sasta bik

Gaye hum ho babuji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhoti si kalaiya se badha

Badha patthar foda

Chhaini aur hathoda

Thama diye ho babuji

Dhar dhaar dharkat hain

Aansoo mora babuji

Dhar dhaar dharkat hain

Aansoo mora babuji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa dikhaya dukh

Sapna huaa re sukh

Beti nahi janmi

Samanwa ho babuji

Aisa dikhaya dukh

Sapna huaa re sukh

Beti nahi janmi

Samanwa ho babuji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Purab ke kona ghar

Ganga ki kinare par

Chhapra se teen kos

Biyera mein babuji

Dhar dhaar dharkat hain

Aansoo mora babuji

Dhar dhaar dharkat hain

Aansoo mora babuji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saaf karke ghar aangan

Bartan lota jhootha mann

Bann ke rahein maike

Tehelni ho babuji

Saaf karke ghar aangan

Bartan lota jhootha mann

Bann ke rahein maike

Tehelni ho babuji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rupiya ginayi liye

Pagha dharayi diye

Beti ke tu janvar

Bana diye ho babuji

Beti ke tu janvar

Bana diye ho babuji

Dhar dhaar dharkat hain

Aansoo mora babuji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Moonch nahi nikla bandook

Thaama haath mein ho

Aangan dhoondha peeche choota

Jungle ghooma raat mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho humko toh bachpan

Lota do ho babuji

Humko maai ki aanchal

Mein sula do ho babuji

Humko lori suna do babuji

Humko tum na bisra do babuji

Humko bhi taaron mein

Ghuma do ho babuji

Humko bhi ganga mein

Baha do ho babuji

Humko bhi ganga mein

Baha do ho babuji.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "चारफुटिया छोकारे" के लोकप्रिय गीत - "कौन सी नागरिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुदीप बनर्जी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "भिखारी ठाकुर" द्वारा रचित है और "शारदा सिन्हा" की खूबसूरत आवाज में "26 सितंबर 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सोहा अली खान, हर्ष मेयर, सीमा बिस्वास, मुकेश तिवारी, जाकिर हुसैन, सुहास सिरसत, लेख टंडन, उमेश जगताप" शामिल हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kaun Si Nagariya



Kaun Si Nagariya Lyrics in Hindi :


कौन सी नागरिया है


चार फुट की देहिया है


बेलन से सस्ता बिक


गए हम हो बाबूजी


कौन सी नागरिया है


चार फुट की देहिया है


बेलन से सस्ता बिक


गए हम हो बाबूजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छोटी सी कलैया से बढ़ा


बड़ा पत्थर फोड़ा


छैनी और हथौड़े


थमा दिए हो बाबूजी


धार धार धरकत हैं


आंसू मोरा बाबुजी


धार धार धरकत हैं


आंसू मोरा बाबुजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा दिखाया दुःख


सपना हुआ रे सुख


बेटी नहीं जन्मी


समन्वा हो बाबूजी


ऐसा दिखाया दुःख


सपना हुआ रे सुख


बेटी नहीं जन्मी


समन्वा हो बाबूजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पूरब के कोने घर


गंगा की किनारे पर


छपरा से तीन कोस


बियर में बाबूजी


धार धार धरकत हैं


आंसू मोरा बाबुजी


धार धार धरकत हैं


आंसू मोरा बाबुजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साफ़ करके घर आँगन


बर्तन लोटा झूठा मैं


बन के रहे मइके


तेहेलनि हो बाबूजी


साफ़ करके घर आँगन


बर्तन लोटा झूठा मैं


बन के रहे मइके


तेहेलनि हो बाबूजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रूपया गिनाई लिए


पगहा धरई दिए


बेटी के तू जानवर


बना दिए हो बाबूजी


बेटी के तू जानवर


बना दिए हो बाबूजी


धार धार धरकत हैं


आंसू मोरा बाबुजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मूंछ नहीं निकला बन्दूक


थामा हाथ में हो


आँगन ढूँढा पीछे छूट


जंगल घूम रात में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो हमको तोह बचपन


लोटा दो हो बाबूजी


हुमको माई की आँचल


में सुला दो हो बाबूजी


हमको लोरी सुना दो बाबुजी


हमको तुम न बिसरा दो बाबुजी


हमको भी तारों में


घुमा दो हो बाबूजी


हमको भी गंगा में


बहा दो हो बाबूजी


हमको भी गंगा में


बहा दो हो बाबूजी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kaun Si Nagariya


चित्रपट / Film / Album : Chaarfutiya Chhokare 


संगीतकार / Music Director :Sudeep Banerjee


गीतकार / Lyricist :Bhikhari Thakur


गायक / Singer(s) :Sharda Sinha


जारी तिथि / Released Date :26 September 2014


कलाकार  / Cast : Soha Ali Khan, Harsh Mayar, Seema Biswas, Mukesh Tiwari, Zakir Hussain, Suhas Sirsat, Lekh Tandon, Umesh Jagtap


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Manish Harishankar


निर्माता / Producer :Sunill Khosla & Vibha Dutta Khosla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO