LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kar Hausla” from the Movie / Album – “Ek Anokhi Dulhan Saavi”. The Music Director is “R Sheen”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “R Sheen” and was released on “9 June 2017” in the beautiful voice of “Hard Kaur, Neeti Mohan, Shalmali Kholgade”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jaspinder Cheema, Ashish Duggal, Jeet Soni, Nirmal Rishi, Mani Boparai, Daljinder Basran, Mahavir Bhullar, Raj Dhaliwal, Honey Sharma, Raj Kalra”. It was released under the music label of “Yellow Music”.

Kar Hausla

Kar Hausla Lyrics in English :

Khud nu jalla kar roshan jahan

Hanere di dunia nu karde fanah

Dekh hun dekhda e sara jahaan ve

Zindgi nu deni hun nawi pehchan ve

Kar hausla….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sab bor tere rule rule tu bahut bana leya fool

Dimag ch je koi shak tere onu sambh ke rakh pare

Hun gal barabar honi ae aazadi di zindgi jyoni ae

Chidiyan da chamba bawla kite nai jana

Chidiyan de chambe baajan nu udana

Chidiyan da chamba bawla kite nai jana

Chidiyan de chambe baajan nu udana

Heyy tu inqlaab di gazi hai

Hun sir dhad di ae bazi hai

Tu karna ikk mann razi hai

Sab raste ne aasaan

Kar hausla….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chidiyan da chamba bawla kite nai jana

Chidiyan de chambe baajan nu udana

Chidiyan da chamba bawla kite nai jana

Chidiyan de chambe baajan nu udana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zulman da naam hun mitna hai

Itihaas nawa tu likhna hai

Tu jitna hai tu jitna hai

Pakka karle emaan

Kar hausla….

Khud nu jalla kar roshan jahan

Hanere di dunia nu karde fanah

Dekh hun dekhda e sara jahaan ve

Zindgi nu deni hun nawi pehchan ve

Kar hausla….

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "एक अनोखी दुल्हन सावी" के लोकप्रिय गीत - "कर हौसला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आर शीन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आर शीन" द्वारा रचित है और "9 जून 2017" को "हार्ड कौर, नीति मोहन, शाल्मली खोलगड़े" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "जसपिंदर चीमा, आशीष दुग्गल, जीत सोनी, निर्मल ऋषि, मणि बोपाराई, दलजिंदर बसरान, महावीर भुल्लर, राज धालीवाल, हनी शर्मा, राज कालरा" शामिल हैं। इसे "येलो म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Kar Hausla



Kar Hausla Lyrics in Hindi :


खुद न जला कर रोशन जहाँ


हनेरे दी दुनिआ न करदे फनाह


देख हुन देख्दा इ सारा जहां वे


ज़िंदगी न देनी हुन नवी पेहचान वे


कर हौसला….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब बोर तेरे रूल रूल तू बहुत बना लिया फूल


दिमाग च जे कोई शक तेरे ोनू सम्भ के रख पर


हुन गल बराबर होनी ऐ आज़ादी दी ज़िंदगी ज्योनी ऐ


चिड़ियाँ डा चम्बा बावला किते नै जाना


चिड़ियाँ दे चम्बे बाजन न उडाना


चिड़ियाँ डा चम्बा बावला किते नै जाना


चिड़ियाँ दे चम्बे बाजन न उडाना


हेय्य तू इंक़लाब दी ग़ाज़ी है


हूँ सर धड़ दी ऐ बाज़ी है


तू करना इक्क मैं राज़ी है


सब रस्ते ने आसान


कर हौसला….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चिड़ियाँ डा चम्बा बावला किते नै जाना


चिड़ियाँ दे चम्बे बाजन न उडाना


चिड़ियाँ डा चम्बा बावला किते नै जाना


चिड़ियाँ दे चम्बे बाजन न उडाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़ुल्मान डा नाम हुन मिटना है


इतिहास नावा तू लिखना है


तू जितना है तू जितना है


पक्का करले ेमान


कर हौसला….


खुद न जला कर रोशन जहाँ


हनेरे दी दुनिआ न करदे फनाह


देख हुन देख्दा इ सारा जहां वे


ज़िंदगी न देनी हुन नवी पेहचान वे


कर हौसला….


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kar Hausla


चित्रपट / Film / Album :Ek Anokhi Dulhan Saavi


संगीतकार / Music Director :R Sheen


गीतकार / Lyricist : R Sheen


गायक / Singer(s) :Hard Kaur, Neeti Mohan, Shalmali Kholgade


जारी तिथि / Released Date :9 June 2017


कलाकार  / Cast : Jaspinder Cheema, Ashish Duggal, Jeet Soni, Nirmal Rishi, Mani Boparai, Daljinder Basran, Mahavir Bhullar, Raj Dhaliwal, Honey Sharma, Raj Kalra


लेबल / Label :Yellow Music


निदेशक / Director :Rajeev Kumar


निर्माता / Producer :Ved Yadav, Bhanu Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO