LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kali Nagin Ke Jaisi” from the Movie / Album – “Mann”. The Music Director is “Darshan Rathod, Sanjeev Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “09 July 1999” in the beautiful voice of “Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Aamir Khan, Manisha Koirala, Anil Kapoor, Rani Mukerji, Sharmila Tagore, Dipti Bhatnagar, Anant Mahadevan, Satyendra Kapoor, Neeraj Vora”. It was released under the music label of “Venus”.

Kali Nagin Ke Jaisi Lyrics in Hindi | काली नागिन के जैसी लिरिक्स

Lyrics in English

Kali nagin ke jaise
Zulfe teri kali kali
Sagar ko moti aur
Suraj ko tu deti hai lali
Kali nagin ke jaise
Zulfe teri kali kali
Sagar ko moti aur
Surat ko tu deti hai lali
Dekhe jo tujhko
Mann mera bole
Mann mein basi hai
Tu hole hole
Kali nagin ke jaise
Zulfe teri kali kali
Sagar ko moti aur
Suraj ko tu deti hai lali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gaal hai gore gore
Hoot hai bhar ras ke pyale
Chaal hai bhekhi bhekhi
Tu kisi pe bhi dore daale
Roop hai tikha tikha
Rang hai mera sabse aala
Husne pe mar mitta hai
Chahe ho koi bhi dil wala
Dekhe jo tujhko
Mann mera bole
Mann mein basi hai
Tu hole hole
Kali nagin ke jaise
Zulfe meri kali kali
Sagar ko moti aur
Suraj ko mein deti hai lali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere dil pe hai tere pyar ka
Naasha halka halka
Bekarari ka mere jam sanam
Chalka chalka
Hosh me na hai koi
Sab pe hai tera jadoo jadoo
Hai kadam baheke baheke
Khud pe na mera kaabu kaabu
Dekhe jo tujhko
Mann mera bole
Mann mein basi hai
Tu hole hole
Kali nagin ke jaise
Zulfe meri kali kali
Sagar ko moti aur
Suraj ko tu deti hai lali
Dekhe jo tujhko
Mann mera bole
Mann mein basa hai
Tu hole hole
Kali nagin ke jaise
Zulfe meri kali kali
Sagar ko moti aur
Suraj ko mei deti hai lali
La la la la la la la
La la la la la la la.

Unknown Facts

Actress Rani Mukerji emerged as a star in the 90s after Ghulam and Karan Johar’s iconic Kuch Kuch Hota Hai, which defined the Bollywood romantic sensibilities of that era. He had no intention of becoming an actor at first, as he said that his mother ‘manipulated’ him into acting. In an interview to Simi Garewal, Rani said that she knew nothing about the basics of acting or films despite having strong ties in the industry. His first screen test was a disaster and his mother told the producers not to cast him. After a few lapses, one of Rani’s major successes in the 90s was Ghulam opposite Aamir Khan. In the same interview, she revealed an interesting anecdote about her meeting with the superstar, when she was a young girl. Mentioning that she was a fan of Aamir Khan and Shah Rukh Khan, she recalled getting Aamir’s autograph as he was shooting for the film Love, Love Love with Juhi Chawla. However, at that point Amir troubling Rani grabbed her autograph book and signed it. “I walked up to him, and I think he was in the middle of a shot. I was so excited and I wrote ‘Dearest Aamir’ on my autograph book. Qayamat Se Qayamat Tak was released, and he’s every young girl’s favorite. Had a dream. I was very shy and went up to him, but he was really rude to me. He just took my book and signed it. My heart broke.” Rani reminded Aamir about the episode while shooting Ghulam and he said, “When we were shooting for Aati Kya Khandala, I asked him, ‘Aamir, do you remember shooting for Love Love Love? autographed a little girl during? She was in. You were really rude to me.’ Aamir said, “You are lying Rani, you are lying, I am never rude to children or anyone.” I went home and showed her the autograph book, because I had kept it.”

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मन" के लोकप्रिय गीत - "काली नागिन के जैसी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "दर्शन राठौड़, संजीव राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित किया गया है और "09 जुलाई 1999" को "कविता कृष्णमूर्ति, उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आमिर खान, मनीषा कोइराला, अनिल कपूर, रानी मुखर्जी, शर्मिला टैगोर, दीप्ति भटनागर, अनंत महादेवन, सत्येंद्र कपूर, नीरज वोरा" हैं। इसे "वीनस" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


काली नागिन के जैसे
जुल्फे तेरी काली काली
सागर को मोटी और
सूरज को तू देती है लाली
काली नागिन के जैसे
जुल्फे तेरी काली काली
सागर को मोटी और
सुरत को तू देती है लाली
देखे जो तुझको
मैं मेरा बोले
मनन में बसी है
तू होले होले
काली नागिन के जैसे
जुल्फे तेरी काली काली
सागर को मोटी और
सूरज को तू देती है लाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गाल है गोर गोर
छूट है भर रास के प्याले
चाल है भेखी भेखी
तू किसी पे भी डोरे डाले
रूप है तीखा तीखा
रंग है मेरा सबसे आला
हुस्ने पे मर मिटता है
चाहे हो कोई भी दिल वाला
देखे जो तुझको
मैं मेरा बोले
मनन में बसी है
तू होले होले
काली नागिन के जैसे
ज़ुल्फ़े मेरी काली काली
सागर को मोटी और
सूरज को में देती है लाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल पे है तेरे प्यार का
नाश्ता हल्का हल्का
बेकरारी का मेरे जैम सनम
छलक छलक
होश में न है कोई
सब पे है तेरा जादू जादू
है कदम बहके बहके
खुद पे न मेरा काबू काबू
देखे जो तुझको
मैं मेरा बोले
मनन में बसी है
तू होले होले
काली नागिन के जैसे
ज़ुल्फ़े मेरी काली काली
सागर को मोटी और
सूरज को तू देती है लाली
देखे जो तुझको
मैं मेरा बोले
मनन में बसा है
तू होले होले
काली नागिन के जैसे
ज़ुल्फ़े मेरी काली काली
सागर को मोटी और
सूरज को में देती है लाली
ला ला ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला ला ला


अज्ञात तथ्य


अभिनेत्री रानी मुखर्जी 90 के दशक में गुलाम और करण जौहर की प्रतिष्ठित कुछ कुछ होता है के बाद एक स्टार के रूप में उभरीं, जिसने उस युग की बॉलीवुड रोमांटिक संवेदनाओं को परिभाषित किया। उनका पहले अभिनेता बनने का कोई इरादा नहीं था, क्योंकि उन्होंने कहा कि उनकी मां ने उन्हें अभिनय में 'हेरफेर' किया। सिमी गरेवाल को दिए एक साक्षात्कार में, रानी ने कहा कि उन्हें उद्योग में मजबूत संबंध होने के बावजूद अभिनय की मूल बातें या फिल्मों के बारे में कुछ भी नहीं पता था। उनका पहला स्क्रीन टेस्ट एक आपदा था और उनकी मां ने निर्माताओं से कहा कि वे उन्हें कास्ट न करें। कुछ चूकों के बाद, 90 के दशक में रानी की प्रमुख सफलताओं में से एक आमिर खान के साथ गुलाम थी। उसी साक्षात्कार में, उसने सुपरस्टार के साथ अपनी मुलाकात के बारे में एक दिलचस्प किस्से का खुलासा किया, जब वह एक युवा लड़की थी। यह उल्लेख करते हुए कि वह आमिर खान और शाहरुख खान की प्रशंसक थी, उन्होंने आमिर का ऑटोग्राफ लेना याद किया, क्योंकि वह जूही चावला के साथ फिल्म लव, लव लव की शूटिंग कर रहे थे। हालाँकि, उस समय आमिर ने रानी को परेशान करते हुए उनकी ऑटोग्राफ बुक पकड़ ली और उस पर हस्ताक्षर कर दिया। "मैं उसके पास गया, और मुझे लगता है कि वह एक शॉट के बीच में था। मैं बहुत उत्साहित था और मैंने अपनी ऑटोग्राफ बुक पर 'डियरेस्ट आमिर' लिखा था। क़यामत से क़यामत तक रिलीज़ हुई थी, और वह हर युवा लड़की का सपना था। मैं बहुत शर्मीला था और उसके पास गया, लेकिन वह वास्तव में मेरे साथ असभ्य था। उसने बस मेरी किताब ली और हस्ताक्षर किए। मेरा दिल टूट गया।" रानी ने गुलाम को शूट करते समय आमिर को इस एपिसोड के बारे में याद दिलाया और उन्होंने कहा, "जब हम आति क्या खंडाला की शूटिंग कर रहे थे, तो मैंने उनसे पूछा, 'आमिर क्या आपको याद है कि आपने लव लव लव की शूटिंग के दौरान एक छोटी लड़की को ऑटोग्राफ दिया था? वह में था। तुम सच में मेरे प्रति असभ्य थे।' आमिर ने कहा, "तुम झूठ बोल रही हो रानी, ​​तुम झूठ बोल रही हो, मैं कभी बच्चों या किसी के प्रति असभ्य नहीं हूं।" मैंने घर जाकर उसे ऑटोग्राफ बुक दिखाई, क्योंकि मैंने रखी थी।”


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kali Nagin Ke Jaisi
चित्रपट / Film / Album : Mann
संगीतकार / Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
जारी तिथि / Released Date : 09 July 1999
कलाकार / Cast : Aamir Khan, Manisha Koirala, Anil Kapoor, Rani Mukerji, Sharmila Tagore, Dipti Bhatnagar, Anant Mahadevan, Satyendra Kapoor, Neeraj Vora
लेबल / Label : Venus
निदेशक / Director : Indra Kumar
निर्माता / Producer : Indra Kumar Ashok Thakeria


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *