LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kal Ho Na Ho” from the Movie / Album – “Kal Ho Naa Ho”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “28th November, 2003” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shah Rukh Khan, Preity Zinta, Saif Ali Khan, Reema Lagoo, Sushma Seth, Rani Mukerji, Sonali Bendre, Sanjay Kapoor, Satish Shah, Rajpal Yadav”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Lyrics In English

Har ghadi badal raha hai roop zindagi
Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai sama
Kal ho na ho
Har ghadi badal raha hai roop zindagi
Chaav hai kahhi hai dhoop zidnagi
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai sama
Kal ho na ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahe jo tumhe poore dil se
Milta hai woh mushkil se
Aisa jo koi kahin hai
Bas vahi sabse hasin hai
Us haath ko tum thaam lo
Woh meherbaan kal ho na ho
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai sama
Kal ho na ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Palko ke leke saaye
Paas koi jo aaye
Lakh sambhalo paagal dil ko
Dil dhadke hi jaaye
Par sochlo is pal hai jo
Woh dastan kal ho na ho
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai sama
Kal ho na ho
Har pal yahan
Jee bhar jiyo jo hai sama
Kal ho na ho.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कल हो ना हो" के लोकप्रिय गीत - "कल हो ना हो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहसान नूरानी, ​​​​लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा तैयार किया गया है और "28 नवंबर, 2003" को "अलका याग्निक, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, प्रीति जिंटा, सैफ अली खान, रीमा लागू, सुषमा सेठ, रानी मुखर्जी, सोनाली बेंद्रे, संजय कपूर, सतीश शाह, राजपाल यादव" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Lyrics In Hindi


हर घडी बदल रहा है रूप ज़िन्दगी
चाव है कहहि है धुप ज़िदनगी
हर पल यहाँ
जी भर जियो जो है समां
कल हो न हो
हर घडी बदल रहा है रूप ज़िन्दगी
चाव है कहहि है धुप ज़िदनगी
हर पल यहाँ
जी भर जियो जो है समां
कल हो न हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहे जो तुम्हे पूरे दिल से
मिलता है वह मुश्किल से
ऐसा जो कोई कहीं है
बस वही सबसे हसीं है
उस हाथ को तुम थाम लो
वह मेहरबान कल हो न हो
हर पल यहाँ
जी भर जियो जो है समां
कल हो न हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पलकों के लेके साए
पास कोई जो आये
लाख सम्भालो पागल दिल को
दिल धड़के ही जाए
पर सोचलो इस पल है जो
वह दास्ताँ कल हो न हो
हर पल यहाँ
जी भर जियो जो है समां
कल हो न हो
हर पल यहाँ
जी भर जियो जो है समां
कल हो न हो



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kal Ho Naa Ho
चित्रपट / Film / Album : Kal Ho Naa Ho
संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Sonu Nigam
जारी तिथि / Released Date : 28th November, 2003
कलाकार / Cast : Shah Rukh Khan, Preity Zinta, Saif Ali Khan, Reema Lagoo, Sushma Seth, Rani Mukerji, Sonali Bendre, Sanjay Kapoor, Satish Shah, Rajpal Yadav
लेबल / Label : Sony Music
निदेशक / Director : Nikkhil Advani
निर्माता / Producer : Yash Johar


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO