LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Kahin Na Kahin Kisi Na Kisi Se” from the Movie / Album – ” Kashmir Ki Kali 1964″. The Music Director is“ Omkar Prasad Nayyar“ The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)” and was released on “November 20, 1964 (India)” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran”.It was released under the music label of “Saregama”.
Kahin Na Kahin Kisi Na Kisi Se Lyrics In English:
Kisi na kisi se kabhi na kabhi
Kahin na kahin dil lagana padega
Kisi na kisi se kabhi na kabhi
Kahin na kahin dil lagana padega
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ek se ek hasin chere hain
Kis kis ko mein dekhun
Kisko inmein apna samjhun
Samjhun mein apne lelu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koi rangili chail chabili
Koi rangili rasili chail chabili
Aaj meri zindagi mein aake rahegi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kisi na kisi se kabhi na kabhi
Kahin na kahin dil lagana padega
O kisi na kisi se kabhi na kabhi
Kahin na kahin dil lagana padega
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhund raha hun mein woh
Duniya pyaar jise kehte hain
Dhund raha hun mein woh
Duniya pyaar jise kehte hain
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kaun woh kismat wale hain
Jo log waha rehte hain
Khud ko mere dil
Leke wahin chal
Khud ko mere dil meri
Dil leke wahin chal
Aaye jahan haath
Koi reshmi aanchal
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kisi na kisi se kabhi na kabhi
Kahin na kahin dil lagana padega
Kisi na kisi se kabhi na kabhi
Kahin na kahin dil lagana padega
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aise nazuk woh hon jiska
Shabna mu dhoti hon
Chaand bhi sadke hota ho
Jab raat ko woh soti ho
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aankh sharabi gaal gulabi
Aankh sharabi sharabi gaal gulabi
Pyaar se sawaar de jo zindagi meri
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kisi na kisi se kabhi na kabhi
Kahin na kahin dil lagana padega
O kisi na kisi se kabhi na kabhi
Kahin na kahin dil lagana padega.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "कहीं ना कहीं किसी न किसी से" मूवी / एल्बम से - "कश्मीर की कली 1964"। संगीत निर्देशक "ओंकार प्रसाद नय्यर" गीत / साउंडट्रैक द्वारा रचित है प्रसिद्ध गीतकार "शमसुल हुडा बिहारी (एस.एच. बिहारी)" और "20 नवंबर, 1964 (भारत)" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं। शम्मी कपूर, शर्मिला टैगोर, प्राण"। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Kahin Na Kahin Kisi Na Kisi Se Lyrics In Hindi:
किसी न किसी से कभी न कभी
कहीं न कहीं दिल लगाना पड़ेगा
किसी न किसी से कभी न कभी
कहीं न कहीं दिल लगाना पड़ेगा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
एक से एक हसीं चेरे हैं
किस किस को में देखूं
किसको इनमें अपना समझूँ
समझूँ में अपने लेलु
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोई रंगीली छैल छबीली
कोई रँगीली रसीली छैल छबीली
आज मेरी ज़िन्दगी में आके रहेगी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किसी न किसी से कभी न कभी
कहीं न कहीं दिल लगाना पड़ेगा
ो किसी न किसी से कभी न कभी
कहीं न कहीं दिल लगाना पड़ेगा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ढूंढ रहा हूँ में वह
दुनिया प्यार जिसे कहते हैं
ढूंढ रहा हूँ में वह
दुनिया प्यार जिसे कहते हैं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कौन वह किस्मत वाले हैं
जो लोग वह रहते हैं
खुद को मेरे दिल
लेके वहीँ चल
खुद को मेरे दिल मेरी
दिल लेके वहीँ चल
आये जहाँ हाथ
कोई रेशमी आँचल
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किसी न किसी से कभी न कभी
कहीं न कहीं दिल लगाना पड़ेगा
किसी न किसी से कभी न कभी
कहीं न कहीं दिल लगाना पड़ेगा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ऐसे नाज़ुक वह होण जिसका
शबना मु धोती होण
चाँद भी सड़के होता हो
जब रात को वह सोती हो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आँख शराबी गाल गुलाबी
आँख शराबी शराबी गाल गुलाबी
प्यार से सवार दे जो ज़िन्दगी मेरी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किसी न किसी से कभी न कभी
कहीं न कहीं दिल लगाना पड़ेगा
ो किसी न किसी से कभी न कभी
कहीं न कहीं दिल लगाना पड़ेगा.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title: Kahin Na Kahin Kisi Na Kisi Se
चित्रपट / Film / Album: Kashmir Ki Kali 1964
संगीतकार / Music Director: Omkar Prasad Nayyar
गीतकार / Lyrics: Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
गायक / Singer(s): Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date: November 20, 1964 (India)
कलाकार / Cast: Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran
लेबल / Label: “Saregama”
निदेशक / Director: Shakti Samanta
निर्माता / Producer: Shakti Samanta
No comments yet