LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kahe Saiyan Teri Meri Baat” from the Movie / Album – “Dayavan”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Aziz Mohammad Khan” and was released on “29 September 1988” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kahe Saiyan Teri Meri Baat Lyrics in Hindi | कहे सैयां तेरी मेरी बात लिरिक्स

Lyrics in English

Chham chham chham chham…….
Chham chham chham chham…….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahe saiya teri meri bat bane nahi
Kahe saiya teri meri bat bane nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Yunhi kahe dilse dilse meraa bane nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil waha teraa hay tann yaha teraa
Dil waha teraa hay tann yaha teraa
Lage nahi rato ko mann yaha teraa
Waha chala jaye yaha kaa kare wada
Rat puri jagu toh pyar mile aadha
Pyar mile aadha
Kaise kahu mare se jiya bhare nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisise kam toh nahi rup
Rang meraa rup rang meraa
Kisi kamal key jaisa hai
Aang aang meraa aang aang meraa
Kidhar bhi dekhu yeh
Sajadhaj kaha shabab kaha
Teraa jawab toh mai hu, meraa jawab kaha
Sara jaha mane beiman manne nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan tanne kya hai jo mere tanne nahi
Chham chham chham chham…….
Chham chham chham chham…….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lele meri nathani rey lele meri bali
Tauba meri tauba naa dungi tujhe gali
Kori kori chadar hai garam hai bichhona
Kachchi kachchi kaliyo ki sej peh soyi
Paiya padu tere bin paiya padu
Tere bin rat kate nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi
Kahe saiyan teri meri bat bane nahi
Kahe saiyan teri meri bat bane nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi
Yunhi kahe dilse dilse meraa bane nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi
Sautan kanne kya hai jo mere tanne nahi

Unknown Facts

The one who called Spade, Spade was Vinod Khanna. One of the most flamboyant actors of his time, Khanna ruled the hearts of women across the country. His magnetic screen presence and charming personality never went unnoticed. And he never shied away from acknowledging the woman’s gaze and the attention she received. In an earlier interview, Vinod Khanna spoke at length about falling in love with women and their need for sex. “Well, I was a loner and I’m no saint as far as women are concerned. I need sex as much as anyone else. Without women we wouldn’t be here, without sex we wouldn’t be here So why should anyone object to me being with women,” he had said in an interview. Even though Khanna entered the industry as a villain, he soon got lead roles. Films like Vishwatma, Daulat, Amar Akbar Anthony, Muqaddar Ka Sikandar, The Burning Train became important landmarks in his illustrious career. However, despite being at the peak of his career, he left it behind to explore spirituality. He became a devotee of Osho and devoted his life to his teachings. Khanna passed away on April 27, 2017 after a long battle with bladder carcinoma. He was married twice. His first wife was Geetanjali, whom he had met in college. Both had two sons – Akshaye Khanna and Rahul Khanna. Geetanjali and Vinod settled for divorce in 1985. Soon after, Vinod joined Osho. After coming back to India in 1990, he married Kavita Daftary and had two children with her – Sakshi Khanna and Shraddha Khanna.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दयावन" के लोकप्रिय गीत - "कहे सैयां तेरी मेरी बात" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अज़ीज़ मोहम्मद खान" द्वारा रचित किया गया है और "29 सितंबर 1988" को "अलका याग्निक, कविता कृष्णमूर्ति" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विनोद खन्ना, माधुरी दीक्षित, फिरोज खान" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


छम छम छम छम…….
छम छम छम छम…….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहे सैया तेरी मेरी बात बने नहीं
कहे सैया तेरी मेरी बात बने नहीं
सौतन तन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
सौतन तन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
यूँही कहे दिल्से दिलसे मेरा बाणे नहीं
सौतन तन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
सौतन तन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल वह तेरा है तन्न यहाँ तेरा
दिल वह तेरा है तन्न यहाँ तेरा
लगे नहीं रातों को मैं यहाँ तेरा
वह चला जाये यहाँ का करे वादा
रात पूरी जगु तोह प्यार मिले आधा
प्यार मिले आधा
कैसे कहूँ मैरे से जिया भरे नहीं
सौतन तन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
सौतन तन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसीसे कम तोह नहीं रूप
रंग मेरा रूप रंग मेरा
किसी कमल के जैसा है
अंग अंग मेरा अंग अंग मेरा
किधर भी देखो यह
सजधज कहा शबाब कहा
तेरा जवाब तोह मई हु
सारा जहा मने बेईमान मैंने नहीं
सौतन तन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
सौतन तन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
छम छम छम छम…….
छम छम छम छम…….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेले मेरी नाथानी रेय लेले मेरी बलि
तौबा मेरी तौबा ना दूँगी तुझे गली
कोरी कोरी चादर है गरम है बिछौना
कच्ची कच्ची कलियों की सेज पेह सोयी
पाइया पदु तेरे बिन पाइया पदु
तेरे बिन रात काटे नहीं
सौतन कन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
सौतन कन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
कहे सइयां तेरी मेरी बात बने नहीं
कहे सइयां तेरी मेरी बात बने नहीं
सौतन कन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
सौतन कन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
यूँही कहे दिल्से दिलसे मेरा बाणे नहीं
सौतन कन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं
सौतन कन्ने क्या है जो मेरे तन्ने नहीं


अज्ञात तथ्य


कुदाल, कुदाल कहने वाले विनोद खन्ना थे। अपने समय के सबसे तेजतर्रार अभिनेताओं में से एक, खन्ना ने पूरे देश में महिलाओं के दिलों पर राज किया। उनकी चुंबकीय स्क्रीन उपस्थिति और आकर्षक व्यक्तित्व पर कभी किसी का ध्यान नहीं गया। और वह स्त्री की निगाहों और उसे प्राप्त ध्यान को स्वीकार करने से कभी नहीं कतराते थे। एक पुराने साक्षात्कार में, विनोद खन्ना ने महिलाओं के लिए उनके प्यार में पड़ने और उनकी सेक्स की आवश्यकता के बारे में विस्तार से बात की। "ठीक है, मैं एक कुंवारा था और जहां तक ​​महिलाओं का सवाल है मैं कोई संत नहीं हूं। मुझे सेक्स की उतनी ही जरूरत है जितनी किसी और को। महिलाओं के बिना हम यहां नहीं होंगे, सेक्स के बिना हम यहां नहीं होंगे, तो क्यों चाहिए मेरे महिलाओं के साथ होने पर किसी को भी आपत्ति है," उन्होंने एक साक्षात्कार में कहा था। भले ही खन्ना ने एक खलनायक के रूप में उद्योग में प्रवेश किया, लेकिन जल्द ही उन्हें प्रमुख भूमिकाएँ मिलीं। विश्वात्मा, दौलत, अमर अकबर एंथोनी, मुकद्दर का सिकंदर, द बर्निंग ट्रेन जैसी फिल्में उनके शानदार करियर में महत्वपूर्ण स्थल बन गईं। हालाँकि, अपने करियर के चरम पर होने के बावजूद, उन्होंने आध्यात्मिकता का पता लगाने के लिए इसे पीछे छोड़ दिया। वह ओशो के भक्त बन गए और उन्होंने अपना जीवन उनकी शिक्षाओं के लिए समर्पित कर दिया। ब्लैडर कार्सिनोमा से लंबी लड़ाई के बाद 27 अप्रैल, 2017 को खन्ना का निधन हो गया। उनकी दो बार शादी हुई थी। उनकी पहली पत्नी गीतांजलि थीं, जिनसे वे कॉलेज में मिले थे। दोनों के दो बेटे थे- अक्षय खन्ना और राहुल खन्ना। गीतांजलि और विनोद ने 1985 में तलाक के लिए समझौता किया। इसके तुरंत बाद, विनोद ओशो में शामिल हो गए। 1990 में भारत वापस आने के बाद, उन्होंने कविता दफ्तरी से शादी कर ली और उनके साथ उनके दो बच्चे थे - साक्षी खन्ना और श्रद्धा खन्ना।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kahe Saiyan Teri Meri Baat
चित्रपट / Film / Album : Dayavan
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma
गीतकार / Lyricist : Aziz Mohammad Khan
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy
जारी तिथि / Released Date : 29 September 1988
कलाकार / Cast : Vinod Khanna, Madhuri Dixit, Feroz Khan
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Feroz Khan
निर्माता / Producer : Feroz Khan & G. Venkateswaran


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *